Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 353 из 637 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 12735
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    И мы сегодня прогулялись) Погодка...хех, все время боялась, чтобы что-то на коляску не упало. Ну вот привыкли они днем на улице спать, и все, начинают истерить, если не вывожу на прогулку.
    Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...(с) будем гулять в любую погоду)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, а со скольки месяцев манеж нужен? если нужен, конечно)
    я думаю,когда реб уже сидит и стоит.........а то что-лежать там не будет......чтоб сидел и игрался там))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я с 5 месяцев использую, очень полезная штука, главное приучить сидеть в нем, у меня ребенок может по 30-40 минут там играться)))))

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у меня ребенок вообще сама не засыпает ,нам три с половиной,все надеюсь ,может повзрослеет ,а то :укачивание или возле груди ,по-другому никак.

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    я буду юзать уже с января февраля....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #7046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    девочки,привет,а у нас зубки,спасаемся дентогелем,но помогает на 10мин,кто чем спасался?
    а где Вы его купили? сейчас вроде нет в продаже препаратов для десен малышам.

7. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Мой там с 6 - 6,5 мес играется, а вообще можно раньше на пузо ложить и игрушки туда,пусть привыкает у нас такой,что дверка там открывается,сейчас играет-играет,потом прихожу,открываю дверку и он вылезает и ползает по комнате и туда сам потом забирается, игрушки выгребает какие ему надо
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    можно и траумелем кстати мазать десна

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Мой там с 6 - 6,5 мес играется, а вообще можно раньше на пузо ложить и игрушки туда,пусть привыкает у нас такой,что дверка там открывается,сейчас играет-играет,потом прихожу,открываю дверку и он вылезает и ползает по комнате и туда сам потом забирается, игрушки выгребает какие ему надо
    домашние питомцы у нас*))))))
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #7049
    девочки-кому-то нужен жираф этот развивающий???????от фишер......я нашла самую дешёвую цену-160 грн.если 2 берём-то по 150 отдаст.акция в мегаантохе закончена.....прийдётся покупать так.я беру.мож ещё кому-то надо.девочка привезёт на таирово

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки-кому-то нужен жираф этот развивающий???????от фишер......я нашла самую дешёвую цену-160 грн.если 2 берём-то по 150 отдаст.акция в мегаантохе закончена.....прийдётся покупать так.я беру.мож ещё кому-то надо.девочка привезёт на таирово
    Как акция закончилась???????? Я уже даже уболтала мужа пойти в мегаантошку, нашла на одном сайте этого жирафа за 310 грн, демонстрировала ему, какая экономия, какой чудо-жираф(((((((((((((((

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Как акция закончилась???????? Я уже даже уболтала мужа пойти в мегаантошку, нашла на одном сайте этого жирафа за 310 грн, демонстрировала ему, какая экономия, какой чудо-жираф(((((((((((((((
    акция была до 30 нября
    сегодня муж звонил-нет ни жирафов..ничё гнет....теперь купить надо........есть и по 250....ипо 200.....я нашла по 160.новые...всё.в коробке.

12. Вверх #7052
    Новичок Аватар для Продавалкина
    Я купила памперсы и получила этого жирафа. Мне кажется - фигня....... закидываешь кубик, оно грохочет на весь дом, какая-то писклявая мелодия одна...... Одним словом- ерунда!!!

13. Вверх #7053
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Погодка та еще... Но держать ребенка весь день в 4-х стенах тоже не хочется... Надо выйти хоть на часок...
    Девочки, а у кого-то детки от слюнок покашливают? Моя закашливается иногда, были у педиатра, сказала легкие чистые, это слюни...
    Моя малышка тоже захлёбывается своими слюнками и кашляет. Это нормально. Слюнок много, глотать ещё толком не могут. А особенно, когда зубки лезут, вот там слюней...мама дорогая...

Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    девочки,привет,а у нас зубки,спасаемся дентогелем,но помогает на 10мин,кто чем спасался?
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Вот у нас сейчас зубки лезут, а точнее поднимаются в нижние дёсенки. Так мы 2 дня мучались, истерики, крики и плач, только мамины ручки.... Мне кума посоветовала таблетки Дентокинд, она малому своему давала,когда у него зубки резались. Говорит,что перепробовали разные гели и мази детские и все они либо не помогали, либо помогали на 10-30 мин. А потом снова всё по кругу.... Так вот наш папка вчера купил эти таблетки в аптеке возле РД 2. Мы сегодня 2 раза уже их пили. Таким маленьким деткам можно давать до 6 шт. в день. Я набирала чайную ложку нашего чаёчка и ложила туда таблетку, она растворяется и получается порошок в чае. Заливаю доче в ротик. Девочки, и это чудо какое-то!!! Дикая истерика, выпили таблеточку, 2 мин. и дитё улыбается и спокойнюсенькое ))
    Пробуйте! Они с 0 до 6 лет. Там 150 штук. Стоят 51 грн.
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Продавалкина Посмотреть сообщение
    Я купила памперсы и получила этого жирафа. Мне кажется - фигня....... закидываешь кубик, оно грохочет на весь дом, какая-то писклявая мелодия одна...... Одним словом- ерунда!!!
    как раз такая ерунда на наш взгляд - интересна деткам))))
    Последний раз редактировалось nataliemil; 03.12.2012 в 17:08.
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для svechus
    акция была до 30 нября
    сегодня муж звонил-нет ни жирафов..ничё гнет....теперь купить надо........есть и по 250....ипо 200.....я нашла по 160.новые...всё.в коробке.
    К сожалению сейчас за 150 грн мне жираф не светит, столько расходов сейчас, что не до него...Тем более написано для детей от 6 месяцев, а нам только два. Думаю чуть позже выклянчу))) А вообще очень классный

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Стоп. Что за жираф такой ? не слыхала .

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Стоп. Что за жираф такой ? не слыхала .
    http://cs22.babysfera.ru/3/7/e/d/39164937.97742737.jpeg
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #7058
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки подскажите вы когда делали прививки АКДС.. вы перед этим анализ мочи и крови сдавали?? мне мама и невеста говорит что обязательно сдавать надо.. а врачи ниче не говорят..

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите вы когда делали прививки АКДС.. вы перед этим анализ мочи и крови сдавали?? мне мама и невеста говорит что обязательно сдавать надо.. а врачи ниче не говорят..
    нам тоже сказала сдать наш педиатр
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #7060
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали анализ мочи, анализ крови. И прошли всех врачей (неврапатолог, лор, хирург, окулист). И ещё делали УЗИ головки.
    27.07.2012 - my little princess Karina

Закрытая тема
Страница 353 из 637 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права