я выходила на часик, но мне надо было. стремно там, дома лучше сидеть))
|
я выходила на часик, но мне надо было. стремно там, дома лучше сидеть))
только вернулась из чикковского магаза, еле дошла домой -такой ветруган, сдувает))
а моя вчера отказалась спать сама вообще -пришлось её с нами уложить. я вырубилась практически сразу, а муж рассказывает, что она сначала затихла, но не уснула, потом меня долго разглядывала и видимо утомилась))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Это у меня такой способ укладывать малую. Я ее ложу возле себя, отворачиваюсь и сплю. Она некоторое время поворочается, громко с несчастным видом повздыхает и усыпает, так как понимает, что развлекать ее никто не собирается)))) А смотрит когда я ее ложу так, не на меня, а на люстру, в надежде что та зажжется)))
А мой теперь запысает только если я его по головушке глажу. Массажист назвал его маленьким мафиозой, крутит мной, как хочет. А яблочки нам нравятся![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
ага, только моя может покряхтеть сначала тихо, потом не тихо, потом очень громко и привет скандал, ещё и по ребрам пинается, и за волосы дергает))) но только меня, папа не так нравится, наверное))
ты думаешь, он спал? он тихонечко периодически заглядывал))
*22.08.2012*
деууууки-мі вішли....капец полній!везде не то.чтобі ветки-деревья вірвані!!!!!и то совсем немаленькие!ветер такой-коляску сносит.......прогулялись-купила хлеб в будке и домой....зашла ещё в фуршет-купила тесто.....ща пирог с маком спеку и всё.......короче-кто не віходил-лучше и не идти!я сама в шоке.......куски вагонки валяются.....у кого-то с балкона снесло.......
Счастлива по умолчанию))))
блин....телек блымает...удивительно как ещё провода не оборвало!тттт........
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, кто покупал ночники - проекторы звездного неба? Прикольные они на самом деле? Или фигня?
тут есть
моя пуговица уснула в развивающем коврике)) диво дивное!!!
*22.08.2012*
Вот блин погодка, интернет пропал.. Вот с телефона приходится выходить. А днем было еще ничего так, к вечеру стало хуже. Тоже боюсь как бы свет не потух, свечей дома нет..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
девочки, а со скольки месяцев манеж нужен? если нужен, конечно)
*22.08.2012*
Социальные закладки