Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 353 из 1332 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 26633
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если личные счеты с тренером, то от этого не меняют клуб, а приходят на след тренировку и сводят счеты а по поводу запахов - так это тоже не повод возненавидеть тренера. а вот вялая тренирвока и зря потерянное время - более чем...

это я к тому что не всё напраслина, темболее что вроде как бли ещё аналогичные отзывы..
    Последний раз редактировалось Hamely; 12.11.2009 в 21:04.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #7042
    Мисс Сексапильность
    Я клиент. Довелось поприсутствовать на той самой тренировке, на которой как сказано выше "только Ирине не понравился запах". Не знаю, чем оно пахло, но на тренировке голова кружилась. Инструктор сделал девушке замечание (и совершенно правильно, в правилах клуба упомянут чёрным по белому запрет на использование ароматических косметических средств на занятиях), и в этот же день вечером в форуме полилась гадость о клубе и тренерах, и вот всё ещё продолжается.

ой, какие глупости. чесс слово)
    Последний раз редактировалось Hloya; 12.11.2009 в 21:25.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #7043
    Новичок
    711-88-09 - телефон "Стрекозы" на Бочарова. Но лучше прийти и все увидеть своими глазами)))

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    давайте по существу.
    В Кошках есть утренние тренировки? и как вообще там тренеры?
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #7045
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Пролистала страничек 20 но о Формуле ничего не нашла. Кто-то подскажет какие отзывы. Думаю купить абонемент.Спасибо

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ой, какие глупости. чесс слово)
    тоже не поверила

7. Вверх #7047
    Частый гость
    Продам абонемент в "Вертикаль"на Вильямса годен до 16 августа 2010(9 месяцев + 4 недели заморозки Полный день. Цена 1700 грн Пишите в ЛС или звоните 80675198930

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки, я все о клубе "5 элемент" Есть у кого то инфа о тренерах?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Я сегодня пробежалась по фитнес-клубам в центре: ГТО - 2 штуки, Кошки и Класс. Отсканировала расписания и прайсы. Может полезно будет кому-то

Забыла только прайс Класса взять. Вроде 280 грн - 2 раза в неделю, 360 - 3 раза, 480 - полный абонемент. Вроде скидки 10%.

Себе же взяла абоник в ГТО, т.к. время и месторасположение клуба очень подходят
    Изображения
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #7050
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вот середины и не хватает: или пилатес для умирающих или интенсив для лошадей.
    А для птичек ничего )

11. Вверх #7051
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У кого ты была?
    У Юли Лупашко

12. Вверх #7052
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девушки, я все о клубе "5 элемент" Есть у кого то инфа о тренерах?
    Если вам действительно интересен этот клуб, лучше всего сами пойдите всё и всех посмотрите - или понаблюдайте за тренировками или прийдите по гостевому сами позанимайтесь и сможете оценить. Потому что посмотрите насколько субъективно тут судят.

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Согласна.Впечатления о фитнесс-клубах нужно приобретать лично.Или из уст людей,которые вам хорошо знакомы и вы им доверяете.
    Потому что среда конкурентная,не исключено что кто-то просто пиарит свой клуб и старается дискредитировать чужой,имея личный мотив.
    Глупо надеяться что ,спрятавшись за ником,человек отвечает за свои слова.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

14. Вверх #7054
    Новичок
    Всем привет! Возникла проблема: хочу ходить только либо на йогу(более предпочтительный вариант), либо в тренажерный зал. Район: Королева/Вильямса. Ходила "Форму" и "Вертикаль". Но эти варианты мне не очень подходят: я могу появляться в зале не больше 2-х раз в неделю, а платить за годовые абонементы не сильно и хочется. Идеальный для меня вариант: платить за занятие(тренажерный зал) либо ходить на тренировки не больше 2 раз в неделю. Буду благодарна за информацию!

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от snv Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возникла проблема: хочу ходить только либо на йогу(более предпочтительный вариант), либо в тренажерный зал. Район: Королева/Вильямса. Ходила "Форму" и "Вертикаль". Но эти варианты мне не очень подходят: я могу появляться в зале не больше 2-х раз в неделю, а платить за годовые абонементы не сильно и хочется. Идеальный для меня вариант: платить за занятие(тренажерный зал) либо ходить на тренировки не больше 2 раз в неделю. Буду благодарна за информацию!
    На Глушко есть Колибри. Там есть и тренажерный зал, и йога. Цена в месяц (если 2 тренировки) примерно 170 грн. Зал маленький, но очень уютный, а инструктора - настоящие профессионалы.
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #7056
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Была в среду в Шторме. Если кому интересно. Решила разведать что там и как, а то тоже очень уж много разных отзывов. Пошла по гостевому.
    Первое, что меня спросили на рецепции, когда сказала, что хочу позанималься разово, спросили чего вдруг... Не самая тёплая встреча нового клиента.
    Попала к Кириллу на круговую. Была приятно удивлена. Тренировка не очень сильная (видимо было много новеньких, ну или не очень спортивных людей ), но достаточно интересная, оригинальный формат занятия. Потом пошла на слайд - очень его люблю, но честно говоря, занятие было слабенькое, и пошла на балет. Очень уж хотела попасть к Ире, о которой так много слышала, но оказалось, что поменяли расписание, и эту тренировку теперь ведет кто-то другой. не повезло...
    Ну и в довершение дня поситила бассейн. Парилка не понравилась - совсем крошечная, а в ней набилось 12 человек, сидишь внизу а с сидящего над тобой пот тебе на спину капает... сразу вышла. Ещё хочу заметить, что в зале действительно грязно На балете стала на колени и свои любимые танцевальные гольфы стирать понесла в отдельном кулёчке...

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Смею вас уверить, что чисто не там где убирают, а там, где не гадят... Даже если один клиент пришёл в зал в "уличных кроссовках" - в зале уже грязно. А убирать после каждой тренировки хозслужба не успеет.

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Смею вас уверить, что чисто не там где убирают, а там, где не гадят... Даже если один клиент пришёл в зал в "уличных кроссовках" - в зале уже грязно. А убирать после каждой тренировки хозслужба не успеет.
    Элементарно протереть пол после тренировки- это сложно? А в раздевалке убрать шкафчики и смести чужие волосы со скамейки- тоже?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    А в КРЫЛЬЯХ всегда чисто!!Вотт...))
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Как правило, в больших клубах существует определённый график уборки залов (кроме случае, когда инструктор сам дополнительно просит прибрать за кем-то...), т.к. за 5-ти минутный перерыв между уроками "элементарно" протереть пол всего зала невозможно (...или ваш урок начнётся минут на 15 позже...). А убрать свои волосы со скамейки может каждый, если он уважает тех, кто прийдёт после него. Вопрос в личной культуре каждого клиента.

Ответить в теме
Страница 353 из 1332 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права