Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 353 из 2529 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 50562
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Дааааааа отказались бы -)))) Вы от прибыльного бизнеса отказались бы?
    Это вы производителям вакцины от оспы рассказывайте.
    Хотя, могу согласиться, что не выгодно отказываться, поэтому всячески поддерживается мнение, что вакцины вредны, чтобы не все прививались и тогда болезнь никогда не исчезнет. То есть производители вакцин могут вполне финансировать антипрививочные организации.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вы производителям вакцины от оспы рассказывайте.
    Хотя, могу согласиться, что не выгодно отказываться, поэтому всячески поддерживается мнение, что вакцины вредны, чтобы не все прививались и тогда болезнь никогда не исчезнет. То есть производители вакцин могут вполне финансировать антипрививочные организации.

Причины исчезновения натуральной оспы абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы — улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни.

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Да, вас почитать, то все врачи звери, знают о таких исследованиях, но молчат, подвергая смертельной опасности миллионов детей.
    Ну чушь же. Уже приводили исследования в этой теме об онкологии, исследования показали наоборот снижение развития онкологии у привитых, к примеру, у привитых от гепатита намного реже встречается рак печени.
    Знают, молчат, это огромные деньги не в масштабах нашей страны а в общемировых.
    Укажите источник с официальной статистической информацией на счет того что у привитых онкологии меньше - я знаю что на самом деле все с точностью наоборот, и регулярно вижу это в отделении онкогематологии на Слободке... Официальные данные - к сожалению рак сильно омолодился. Еще лет 30 назад онко у детей 5-8 лет было редкостью. У малышей до года тем более. А теперь это огромные цифры! То же по инсультам - раньше их не бывало у 3-5 летних, а теперь валом. У Вас просто нет возможности или желания поговорить "по душам" с хорошими докторами наук, с 40 летним стажем. А они бы много рассказали. Буквально неделю назад беседовала с Казмирчук В.Е. - директор национального института иммунологии. Она иммунолог со 40 летним стажем, доктор наук и уважаемый профессор. Если бы прививки были полезны, такие люди первыми бы стояли и кричали о пользе. Но нет, она категорически против прививания до 3 месяцев вообще, а далее по показаниям - только от того, от чего нет своего иммунитета и только после тщательного исключения противопоказаний и моновакцинами. И она говорит как десятилетия видит страшенейшие последствия прививок, и с расширением их числа пропорционально растет число таких детей. То же самое говорят в отделении неврологии детской на Слободке. Но все эти люди даже с таким статусом ничего против огромной машины. Почитайте про коррупцию - самая прибыльная отрасль это лекарства. Махинации с ними выгоднее продажи наркотиков и оружия, если вдруг не знали. Фармкомпании на изнанку вывернуться чтоб прививать всех и от всего, а потом лечить от последствий снова своими препаратами. И в других странах приходилось отказываться от конкретных видов прививок - иски очень дорого обходились. А такая страна как наша просто полигон для испытаний.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    всем недоношенным детям в сша вводят иммуноглобулины-так понимаю,по протоколу-читала,когда с малым лежала в парке шевченко,и я сама предложила врачу назначить и нам его,у нас был нэк до этого,боялась,что какую-то инфекцию подхватит за то долгое время в больнице.все нормально. но ваша доза в 2 г на кг-что-то великовата(может,2 мл препарата?) покупала это http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=venoimmun
    Наша доза - это международный протокол лечения, и Слава Богу он нам помог. Мы пол года капались каждый месяц 3 дня подряд по 8 часов не вставая... (750 мл - 15 флаконов...) Потом дозу понизили и еще пол года капали по 5 флаконов - т.е. обходились двумя днями по 4 часа. Иммуноглобулины разные бывают, и техники введения и дозы тоже.

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Причины исчезновения натуральной оспы абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы — улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни.
    а может,причина исчезновения оспы все-таки в прививках?))

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Наша доза - это международный протокол лечения, и Слава Богу он нам помог. Мы пол года капались каждый месяц 3 дня подряд по 8 часов не вставая... (750 мл - 15 флаконов...) Потом дозу понизили и еще пол года капали по 5 флаконов - т.е. обходились двумя днями по 4 часа. Иммуноглобулины разные бывают, и техники введения и дозы тоже.
    ну вот-он вам помог,а вы его боялись)) а ведь это те же антитела к множеству болезней))

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну вот-он вам помог,а вы его боялись)) а ведь это те же антитела к множеству болезней))
    Иммуноглобулин и прививка принципиально разные вещи. Прививка это грубо говоря сама болезнь, и организм должен выработать на нее антитела. Наш организм не может их выработать и потому дают иммуноглобулин - готовые антитела, готовую защиту. А еще у многих антитела необходимые есть и им прививка не нужна.
    Интересно, а почему исчезли не менее сирашные болезни типа чумы, холеры, тифа и т.д. - от них же не прививали?
    И взять полиомиелит - он не исчезнет, ведь опв это живой вирус, его дают людям, люди его носят и передают всем подряд - так прививка бережно обеспечивает чтоб полиомиелит не исчез.

8. Вверх #7048
    Не покидает форум
    Ну, 25 лет назад - это 89, эко и то было в 77м первое(37м лет назад), о гормонах уже более 100 лет знают, да может для лечения использовали далеко не 100 лет назад, но думаю ранее чем ЭКО, правда, конечно оно не было массовым. Но ведь гинекология возникла очень давно, чем они все это время занимались, если никак не помогали в бесплодии?

Через 20 лет мы бы уже отказались от многих вакцин, так как исчезли бы такие болезни, но из-за страхов некоторых будем похоже вакцинироваться и далее.
    это вы сейчас про эко за нашу страну рассказываете, нет? мы же обсуждаем что у нас происходит

9. Вверх #7049
    Откуда такая уверенность? Вы знаете что это за болезни, что можете их сравнивать? Просто вы сейчас написали с умным видом большую глупость, сравнив бактериальную и вирусную инфекции. Да ещё и не знаете, что чума не исчезла.

10. Вверх #7050
    Иммуноглобулин и прививка принципиально разные вещи. Прививка это грубо говоря сама болезнь, и организм должен выработать на нее антитела. Наш организм не может их выработать и потому дают иммуноглобулин - готовые антитела, готовую защиту. А еще у многих антитела необходимые есть и им прививка не нужна.
    Интересно, а почему исчезли не менее сирашные болезни типа чумы, холеры, тифа и т.д. - от них же не прививали?
    И взять полиомиелит - он не исчезнет, ведь опв это живой вирус, его дают людям, люди его носят и передают всем подряд - так прививка бережно обеспечивает чтоб полиомиелит не исчез.
    не все прививки-живые.акдс-это анатоксины дифтерии и столбняка,плюс убитый коклюш. то есть там нет дифтерии со столбняком,даже убитых)) и т.д.

11. Вверх #7051
    Знают, молчат, это огромные деньги не в масштабах нашей страны а в общемировых.
    Я не верю, что столько в мире абсолютно злых людей. Они есть среди врачей, но их явно не 99% как получается у вас.
    Укажите источник с официальной статистической информацией на счет того что
    Несколько ссылок есть тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26085797#post26085797
    у привитых онкологии меньше - я знаю что на самом деле все с точностью наоборот, и регулярно вижу это в отделении онкогематологии на Слободке...
    А как вы это оцениваете? К примеру, 7м привитых с онкологией и 3 не привитых. Кто чаще болеет онкологией? Привитые?
    А если 80% родившихся детей получили прививку? Тогда выходит, что не привитые чаще болеют привитых. Поэтому чтобы вы не видели выводы нельзя такие делать

Официальные данные - к сожалению рак сильно омолодился.
    Покажите эти данные, что вот раньше столько-то, а теперь столько то.
    Раньше, например, детская смертность была намного выше, а теперь с возникновением таких страшных болезней она все снижается. Почему так?
    https://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false
    Фармкомпании на изнанку вывернуться чтоб прививать всех и от всего, а потом лечить от последствий снова своими препаратами. И в других странах приходилось отказываться от конкретных видов прививок - иски очень дорого обходились.
    Где и от чего отказались из-за исков? Вот это полезная информация.
    А то выходит, что в развитых странах иски к производителям предъявляют, а они всё равно делают и что-то скрывают... Может оно не такое массовое, как вы считаете
    И почему лекарства очень часто какие-то не проходят проверок на безопасность и не попадают на рынок? Чего с вакцинами другая ситуация?

она категорически против прививания до 3 месяцев вообще
    Объясните одну вещь, кому конкретно выгодно делать прививки до 3х месяцев? Почему не делают все прививки после 2х лет?

12. Вверх #7052
    А вы пытались найти ответ на этот вопрос? Изучить что это за болезни, как передаются, кто и как заразен?
    Прививка это грубо говоря сама болезнь, и организм должен выработать на нее антитела.
    Не на болезнь, а на определенные белки. И выработка антител на различные белки у нас происходит постоянно, особенно в первые месяцы после рождения.
    Хех, всего в 3х странах остался, в 10х годах должен исчезнуть и тогда полностью откажутся от ОПВ, а затем и от ИПВ

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это вы сейчас про эко за нашу страну рассказываете, нет? мы же обсуждаем что у нас происходит
    А прививки только у нас делают? Или только у нас прививки вызывают бесплодие?

14. Вверх #7054
    Не покидает форум
    А прививки только у нас делают? Или только у нас прививки вызывают бесплодие?
    нет конечно, но видим мы то что тут у нас, а не где то там. так вот у нас эко относительно очень недавно, а 20 лет назад его у нас не было- значит справлялись сами с рождением детей

насчет онкологии, хоть вы и не мне отвечали- хотелось бы увидеть хоть несколько детей совсем не привитых в возрасте 2-3 лет с нейробластомой

Большинство нейробластом не являются следствием наследуемых мутаций ДНК. Они вызваны мутациями, приобретенными в ранний период жизни ребенка. Причины, вызывающие изменения ДНК, приводящие к возникновению нейробластом, не известны.

почему бы не подозревать в этих ранних мутациях прививки, вмешивающихся своим чужеродным белком в иммунитет человека?
    Последний раз редактировалось montana27; 30.04.2014 в 13:35.

15. Вверх #7055
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Забавно читать,насколько же люди наивные.Да санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей улучшилось,вот только натуральная оспа исчезла,а ветрянка осталась и ничего ей не мешает и не влияет.Болеют все практически и болеют по разному.И никто не придумал как бороться с вирусами без прививок.От вирусов практически нет лекарств,а те что есть действуют только в самом начале заболевания.
    А по поводу детской онкологии.Ну почему все на прививки нападают и совсем забывают о Чернобыле?А ведь последние лет 15 дети появились у тех,кто во время аварии был ребенком.А как радиация на геном человека влияет и на дальнейшие поколения?Задумайтесь и может поймете,что прививки это совсем не то зло.Да реакция на прививки разная у детей,поэтому каждый делает выбор сам и отвечает за него.
    Я своих детей прививаю,но теми вакцинами,которые выбираю сама.Я по образованию вирусолог-микробиолог и у меня даже не стоял вопрос о том,что бы прививки не делать.Детей прививаю по индивидуальному графику и моя педиатор ничего против не имеетИз всех полученных знаний могу сказать,что бесплатно в нашей стране прививки делать опасно.Я все вакцины покупаю.

16. Вверх #7056
    Не покидает форум
    да никто о чернобыле не забывает. вот только увидеть бы данные что непривитые так же само болеют и можно опровергнуть, но пока как то не получается, а индвидуальные вопросы в темах и сборах как то об обратном говорят

а что от платных нет последствий? есть. на пред. стр писалось.

17. Вверх #7057
    нет конечно, но видим мы то что тут у нас, а не где то там. так вот у нас эко относительно очень недавно, а 20 лет назад его у нас не было- значит справлялись сами с рождением детей
    Ну, вот вы видите, а я не вижу, у меня знакомых нет. Поэтому для меня все описываемые случаи "где-то там"
    насчет онкологии, хоть вы и не мне отвечали- хотелось бы увидеть хоть несколько детей совсем не привитых в возрасте 2-3 лет с нейробластомой

Большинство нейробластом не являются следствием наследуемых мутаций ДНК. Они вызваны мутациями, приобретенными в ранний период жизни ребенка. Причины, вызывающие изменения ДНК, приводящие к возникновению нейробластом, не известны.

почему бы не подозревать в этих ранних мутациях прививки, вмешивающихся своим чужеродным белком в иммунитет человека?
    Да я и привитых как-то не особо встречаю.
    Подозревать можно и телевизор, но нужна хотя бы теория как такое может происходить
    Вмешивание чужеродного белка в иммунитет такой же, как и попадание других белков, коих тысячи в день происодит. Ну что тот белок может сделать? Активировать белые тельца, которые его поглотят? Что ещё? В клетку он никак не проникнет, да и если проникнет, ну погибнет она и все. Вирусы и те меняют ДНК клетки заставляя воспроизводить вирусы, и то онко вирусов не много.
    А вот версия чистоты и то может иметь больше причин. Человека с рождения лишают возможности тренировать иммунитет, не давая ему сталкиваться с патогенами, все моя и дезинфицируя, без тренировки иммунитет слабеет, и когда возникают атипичные клетки, которые он должен уничтожать, то он не справляется и опухоль растет.

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    да никто о чернобыле не забывает. вот только увидеть бы данные что непривитые так же само болеют и можно опровергнуть, но пока как то не получается, а индвидуальные вопросы в темах и сборах как то об обратном говорят

а что от платных нет последствий? есть. на пред. стр писалось.
    Это Вы о проблемах с ЖКТ после гепатита у новорожденного?Редко когда нет проблем с животиком у малышей.Я сына с 2х лет прививать начала,а проблемы с животиком у нас тоже были.Я за платные вакцины хотя бы потому,что есть разница в однодозовой (которую никто своими шаловливыми украинскими ручками не разливал) и мультидозовыми.Да и аптеку я выбрала с хорошей репутацией.А вакцины украинского производства и разлива,а так же корейские,индийские меня не интересуют.Покупаю только Бельгию.У детей все отлично.Сейчас буду делать ревакцинацию вакциной АДС,буду брать российскую вакцину.

19. Вверх #7059
    Не покидает форум
    о нейробластомах я .. о злокачественных образованиях у маленьких детей

20. Вверх #7060
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=NA18YsYvV7s&feature=youtu.be
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Ответить в теме
Страница 353 из 2529 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права