|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Та врядли его кто-то будет запрещать вывозить. Любая страна хочет увеличить приток денег в страну и увеличить экспорт. А вот авиакомпании могут быть против, потому как оно может разлиться. Да и в Украину больше 2х кг в принципе ввозить нельзя. В крайнем случае единую упаковку литров на 5
Я перед НГ купил у какого-ти типка случайно банку роскошных греческих (труЪ) маслин - он заехал на своем Вито на СТО и устроил среди персонала распродажу. На мой вопрос знакомому КТО ЭТО ? тот ответил, что они этого чела хорошо знают и он напостоянку возит товар напрямую из Греции. Так вот у него салон под крышу был забит оливковым маслом в жестянках и банками с оливками. А вы говорите - 2 кг...
Сорри за офф !
Ну так он же не через аэропорт прибыл
Насчет забитых машин... Возврашались мы перед Пасхой из Чехии машиной через Ужгород (кстати, там практически нет машин). Перед нами машина с ужгородскими номерами, где задние сиденья и багажник под крышу забиты упаковками различных продуктов. И сверху, на все заднее стекло - ящички йогурта (какбэ низзя молочную продукцию ввозить) украинскую границу эта машина прошла меньше чем за минуту
типа помахали ручкой, как дела, вернули паспорт.
Ми так жили, немов співали джаз.
Во-первых, тема у нас - аэропорт.
Во-вторых, где ещё есть разделение клади на ручную и неручную?
В-третьих, не якобы, а совершенно точно.
То есть мои слова не являются для тебя достаточно веским доказательством?)..
Вывезла 5 литров в багаже с Крита![]()
Все буде добре:)
Слушайте, мало ли кто что вывозил.
Я, будучи курильщиком, по 10 блоков сигарет вывозила.
Это не значит, что это разрешено.
Проканало - и окей.
Сейчас, чем чаще я летаю (то есть пересекаю границу), тем больше мне нравится ощущение того, что я "чиста".
На это всё, конечно же, закрывают глаза. Но мне было бы неприятно очутиться в таком положении, когда глаза на секундочку открывются.
Я вообще не понимаю эту масло-манию. В Одессе продаётся прекрасное греческое масло, в любом супермаркете.
Но привезённое контабандой, наверное, имеет привкус авантюризма.
Ну я не знаю... привезенный сыр на Родине особо вкусен.
Докладываю: сыр доставлен в целости и сохранности (в багаже, конечно). Даже собачки в этот раз не бегали и наши таксисты были не особо назойливы. И ребята на контроле тоже нормально шевелились.
Зы. я не то чтобы "контрабандист", но сколько я не пробовал сыров с плесенью у нас - все не то! А оттуда - да, и пахуч и вкусняч!
Разочаровали как всегда наши граждане...: взрослые дядьки считают, что те несколько сидух в районе ожидания багажа, созданы исключительно для ихних сумок, рюкзаков и т.д., а не для того, чтоб там могли присесть девушки/пожилые/дети... ну то такэ.
Судя по последним постам, Одесский аэропорт главный контрабандный порт Украины.![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки