|
Эх, побыла бы еще с вами, а то не хочется на такой грустной ноте прощаться и ложиться спать..
Но все таки я пойду.
Сладких сновидений всем малышам мира!)
а мы только ужинать сели!!!девченки нам уже больше 7 ,а она ничего не ела еще!посоветуйте чего нибудь если не сложно,знали что обсуждали миллион раз
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
я как об этом не подумала(
я помню, как радовалась что болела краснухой, что ее можно не бояться. а еще ж можно много чем заболеть, ты права.
ну я имею в виду, что если женщина после аборта, уу котрой дома своих два оболтуса ждут будет проще, чем та у которой потеряла и детей нет. я это имела в виду. то есть тех, кого я знаю, кто делал были именно так. хотя все тяжело. бр.
Последний раз редактировалось sea; 18.01.2012 в 22:26.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Муж позвонил только-что а я ему говорю "Приезжай скорей так хочу тебя обнять и уснуть под крылом", а он мне "Ну пока меня нет обнеми Илюшика, а то скоро вырастит и уже не пообнимаешь будет брыкаться". Я села и задумалась, а он ведь прав. Время не просто летит оно мчится так быстро.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Доброй ночи,мамульки!
Что за темы у вас на сон грядущий?)))
Ируська,ты в ударе по страшилкам?)))
А мы потихоньку отходим от моей операции (неделю назад мне вырезали аппендицит) и вливаемся "в струю"...
Поболеть мне мои домочадцы не дали)))) Правда,на выходные,с ночевкой,приезжала моя мама на помощь мне....Можете представить, что происходило с моим мужем?!))) У него,будто,ломка была)))Постоянно возникали дела или втыкал в комп)))
А мама,не обращая на него внимания,переделала,перестирала,перегладила,перечи стила всё и наготовила кучу еды+нажарила пирожков)))
Мне была оказана невероятная помощь!Дай,Бог,ей здоровья и долголетия!!!
Да,кстати,поздравляю всех нас с Крещением Господнем!!!
а мы обниматься можем), только мы отодвигаемся отмалой сами (это когда под утро берем иногда к себе), потому что начинеается закидывание рук/ног на нас....малой-то нормально, а нам капец как неудобно (ведь не хочется разбудить)....поэтому- только взяли к себе, истерика сразу прекращается(чувствует, что уже под нашим одеялом лежит) и сразу засыпает
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки