ой бббррррр.. на ночь глядя такое...
мамочкиии
|
ой бббррррр.. на ночь глядя такое...
мамочкиии
чудА дождались!
Арсений родился 14.06.2011г.
и вирусные инфекции не позволяют..
Спасибо,Ирусь,все нормуль,лезет 8 зуб, так у нас ооооочень весело последние деньки))))а так Кира сладкая непослушайка))).я вас читаю периодически,у меня кампа долго не было,то у мужа на работе был,потом дома сломался,так что я как НЛО,а с нового года опять периодически захожу))).фотки смотрю-вы такие большие уже))).
Иручсь,малый сам ходит уже?
Девули добрый вечер!!!
Я с ужасом вспоминаю,как я лежала в палате с девчонкой18 лет у которой умер малыш...Вот ей было тяжело,хоть она и не билась в истерике,а может потому,что молодая...Но я когда мне надо было выйти,оставляла с ней Соню и она няньчилась с ней. А что было у нее в душе?Мне кажется очень жестоко ложить таких мам с мамами у которых все хорошо....Не дай Бог такое горе....
Мы тоже только с сисей засыпаем...А еще сегодня я ходила на исповедь и оставила Соню с мужем и сыном,так она 2 часа ревела,и ничего не помогало...Вот как научить оставаться без мамы????Наверно слинг сыграл свою роль....
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Капец!
Я когда лежала уже перед самыми родами 3 дня на сохранении у нас девочка лежала сохранялась, она вставала только в туалет, все время лежа и все равно случилось. Я правда уже родила и была в другой палате но рядышком и ночью услышала шухер.... мы все плакали вместе с ней... ой сейчас как вспомню
Но тут такое дело она ж не целенаправленно на аборт шла, сохранялась как и все просто так случилось.... а на след. день ее перевели и она еще долго лежала на другом этаже.
Последний раз редактировалось Кошик; 18.01.2012 в 22:14.
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Социальные закладки