Девчата, наливайте что-нибудь, для сУгревУ, уже практически обеденное время, и повод у нас есть - именинник!У меня дома сейчас голяк с этим делом
Ничего, как только вылезу из болячки, побегу, затарюсь![]()
|
Девчата, наливайте что-нибудь, для сУгревУ, уже практически обеденное время, и повод у нас есть - именинник!У меня дома сейчас голяк с этим делом
Ничего, как только вылезу из болячки, побегу, затарюсь![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой...вчера было и по 50 и ликёрчик. Мамина подруга из дьютика привезла ликёрчик Моцарт, так так ояигительно пошёл с нашинскими яблочками, прЭлесть))) ля-ля-ля и до 2х ночи яблочки съедени, ликёрчик выпит)))
100%%% мне нужно всё зимнее))Блин...меряла дублёночку на 7км - 1000у.е, капец...лучше за такие деньги с любимым в Египте греться)
Такс...урок провела, деньгУ заработала, теперь пошла тратить!!! Сегодня идём на ДР к малышке, 6 месяцев, сейчас будет думать чего дарить)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Продолжаем)) АВГУСТИША,С ИМЕНИННИКОМ!!!
![]()
Ни воды, ни тепла - ну не пиз...ц. Полный дом должников, один задолжал 14000 грн. и принципиально платить не хочет, ну не п...Теперь остальные страдают.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Августиша,Поздравляю Никитушку с Днём Рождения!!!
Никитку поздравляем в День рожденья!
Прими от близких и родных сегодня поздравленья!
Желаем, чтоб ты был здоров,
Чтобы не знал ты докторов.
Возьми в подруги ты удачу,
Надежду и любовь в придачу.
Расти на радость всем!!!!!!!
![]()
Девочки всем добрый прохладный денек) у нас отопления нет но не особо холодно..дом теплый
Августиночка с днем рождения сынулю пусть радует вас с мужем и будет здоровый!!!
хорошо отпраздновать вам др.
Раз два три больше бегай меньше жри
Девченки всем привет!!!!!!!!!!!!
Не успеваю заходить , только иногда читаю. Столько дел и забот.
Сегодня вечером еду в Киев, сама в тяжелых раздумьях, как моя малая переживет расставания. Она еще не разу не была без меня больше половины дня. Моя мама тоже в шоке, как оставаться с Тали. Правда всего две ночи, но мне так не спокойно... С другой стороны я хоть типа от домашней обстановки отдохну
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки