|
Всем привет, пока дочитала вас уже и час ночи.
Мы сегодня были на годовасии сыночка наших друзей))))
Малый такой симпатяга, собрались все друзья, а я с малым без нашего папы. Так обидно за нас с малым было. И вроде все друзья детства, но все сухопутные, а я на этих праздниках семейных часто одна. Помню когда у всех свадьбы были, так тоже муж в первом рейсе был и мне приходилось везде одной быть, как же это грустно.
Ничего себе)))) Вот животинки гурманы))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ваш папа во время)))) Успеет увидеть женц еще беременную))))))))))))))))))))
НААААААДДДДДДОООО, у половины темки свои шкурные интересы)))))))))))))))))))))) Все ждут скорее домой своих сокровищ))))))
А мой ребенок требует папу скорее домой, потому что знает, что будет НГ и папа должен, нет просто обязан, подарить ему железную дорогу.
Ну у тебя сегодня приключения прямо...)))) Читала и переживала)))))
У нас тоже отопление сегодня дали, и горячую воду, но она скорее теплая, чем горячая. Но главное, что я уже не хожу по дому аки капуста в трех слоях одежды.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Показать скрытый текст
тяжело быть мамой))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
PudikЮля,а Хде вы живёте?))
я горячую включила-течет холодная....подожду пока соседи спустят холодную...мда,вот такая я...
Всем приятных,добрых снов!
Очень рада за Снежку,теперь может она спать спокойно...![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
И я спать)))
Завтра,то есть сегодня,меня ждет увлекательное путешествие по строительным рынкам города-героя Одессы!
П.С.По всем прогнозам завтра дождь,по Одессе прямо штормовое предупреждение,я в упор не вижу откуда этот дождь?!
Тучек почти нет...
Ладно,завтра узнаем кто из нас прав: я или Гисметео?
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 15.10.2011 в 23:57.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вы тут по поводу чая разговаривали, я как раз в тему заказала в СП с этого сайта чаек))))
http: //shanteaua.com/product/rojbush-karamel/ вот такой)))
Такая вкснятина, карамель настоящая. А главное в чае нет кофеина и можно его на ночь бахнуть))))
Короче, я чаевничаю. Еще в этом же заказе у меня был чай зеленый "Тонкая фигура", там столько всего намешано и действительно все натруальное, даже маленький перчик чили есть. Результат хороший, согревает и обмен веществ ускоряет, как раз для нашей погодки сейчас.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всё девули,Спокойной ночи!!! и Сладких Снов!!!
![]()
так просто пока не увидишь ЭТО своими глазами - и не задумываешься про это.. смыл-утекло.. а куда и зачем уже и не думаешьа когда сам повыгребал - то это уже урок на всю жизнь
знаю что бывают какие-то специальные клапаны на канализацию, которые работают по принципу "всех выпускать, никого не впускать"
так я ж не против календарной зимыпусть будет конечно
но снег в середине октября - все таки ЗАНАДТО
![]()
ПАНДЕмия!
Может и так. Ребятёнку бы ещё поучиться и чтоб нервная система окрепла.
был да? и что провалился? я не смотрела предыдущие сезоны.
Всё. письмо любимке написала, лекарства приняла, на х-фактор пожаловалась - теперь можно и баиньки. Будем надеяться что погодка будет нормальная и Женечка права, а гисметео как всегда ошибается. А то на завтра планы были.
Всем нашим звёздочкам спокойной ночи и сладких снов, а у кого любимки дома то ........ сами решайте какой ночь сделать))))))
Всёёё, дочитала всех.
неее в декабр точно 22, а 23 мой день Ангела.![]()
Юльчик, поздравляю ещё раз.
здорово, а у нас колотун.
поздравляю!!!
мне они тоже понравились. Сидела вязал и глядела.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и мне жалко парня.
держитесь
А нас сегодня на свадьбу пригласили, я немного была ошарашена,т.к. не ожидала приглашения. Сразу спросила можно Ярослава взять, на что на меня посмотрели с огромными глазами и сказали Конечно можно. А то наслушавшись за приглашения и деток не брать я лучше уточню. Мужу сказала, ещё прикольнулась с него "Говорю, ты мне разрешаешь на свадьбу идти? Он аж замолчал от моего вопроса, а потом говорит "Вот приколистка, я тебе что-то вообще запрещаю, конечно иди". Правда сейчас вопрос стоит остро нужно ехать что-то покупать, а то у меня ничего такого нетути. В общем вся неделя будет в беготне.
Вечером с любимкой болтала, так малый даже с папулей разговаривал, и наговорил кучу ему нежностей, что он скучает, и что он мульты смотрит, и что он его цёмает и в трубку Цём, и что любит и ждёт его, в общм на вечер сына прорвало.
Последний раз редактировалось Ilina; 16.10.2011 в 00:43.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки