Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3529 из 5489 ПерваяПервая ... 2529 3029 3429 3479 3519 3527 3528 3529 3530 3531 3539 3579 3629 4029 4529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,561 по 70,580 из 109772
  1. Вверх #70561
    Постоялец форума
    Вчера были в Гранате (на стороне Бурбона). Очень забавный контингент:подростки, невесты и противные дядьки. А вот обслуживание понравилось. Обходительные ребята и поухаживали по полной программе. А то эта манера принести бутылочку воды, к примеру, и оставить не открытой на столе, даже не налив, мне не понятна, но почему-то много где практикуется как норма.

2. Вверх #70562
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Перебороли свое недоверие к купонам, и прикупив один, направились на ужин в Луну.
    Турникет на входе-зачем? ну и ладно, заведение уютное, диваны, подушки, очень радушный персонал
    По еде-порции-большие, наелись, и объелись. Брали-fish and chips-вкусно и оригинальная подача, кольца кальмаров во фритюре-идеально, салат из кальмаров, рапанов, спаржевой фасоли-ну такое, не мое блюдо, ребрышки, шашлык-идеально, люля-кебаб-больно жилист, и такой-баран для него был взят ароматный), шампиньоны-гриль и овощи гриль-замечательные, ко всем блюдам подаются отличные соуса, разной степени остроты.
    За этот пир и плюс боржоми и литр вкусного травяного чая-заплатили 369 гривен-это уже с минус 50
    По воскресеньям-кулинарная школа для детей-детали уточнить забыли.
    Ходить будем, но с полной ценой-будет уже не так интересно)
    А по купончику- с дорогой душой)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9119.jpg
Просмотров: 51
Размер:	162.5 Кб
ID:	9308450Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9118.jpg
Просмотров: 50
Размер:	56.0 Кб
ID:	9308452
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #70563
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мы были в пабе Williams на Вильямса)))

И не надо сразу фу-фу-фу, по бадегам не ходить, все кто вырос на Таирово знают "Краснуху". Так вот это реинкарнация.

Есть Темный Лефф и Хуги, причем свежее и дешевле чем во всех заведениях Одессы. Круче только в Трубадуре, но там какая-то особая магия.

Сухари офигенские, бастурма с Южного рынка (не супер, но ок). Были банкеты, кухню поэтому не попробовали, а хавать хотелось.
    Напоследок зашел пописять и был шокирован. В баре который вместо краснухи датчик присутствия + смена подстилки на седле по кнопке! В Киеве не везде такое.

А покушать сходили в Санту-Барбару. Вот там аутентично, крутой шашлык, дешевое пойло вместо пива, куча чурбанов, черные глаза, трэш и угар

По шашлыку им равных нет
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #70564
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В ресторане при расчёте в конверт вложили флайер-открытку. http://dostavkanadom.in.ua/.
    Товарищи, пока не рискуйте!
    Заказала на сайте в 22:45, никто не перезвонил. Набрала через 15 мин - а девушка спросонья и сообразить не может.
    Перезванивает через несколько минут - и вместо 326 грн говорит 465! Расспрашиваю, говорит, что доставка 40, а всё остальное "ресторан". Не помню точно, что-то такое она проговорила. Попросила её уточнить, так как блюда все не на вес, типа мяса, а порционные. Ещё пять минут... в итоге оказалось, что на сайте цены одны, а в ресторане уже совсем другие.
    Короче, через полчаса переговоров заказ я отменила, стало поздно есть, и неохота платить повышенное.

5. Вверх #70565
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Вчера были в Гранате (на стороне Бурбона). Очень забавный контингент:подростки, невесты и противные дядьки. А вот обслуживание понравилось. Обходительные ребята и поухаживали по полной программе. А то эта манера принести бутылочку воды, к примеру, и оставить не открытой на столе, даже не налив, мне не понятна, но почему-то много где практикуется как норма.
    Вы там что ели? Там же только пить воду и то из закрытой предварительно бутылочки от завода производителя можно..

Или "Ревизор" не смотрели))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #70566
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Знаю каждую из этих девочек!
    Все они имеют по своей шубе и в чужих не нуждаются!
    Это преступление по вдохновению, приключение для них, а не проступок из нужды.

7. Вверх #70567
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Перебороли свое недоверие к купонам, и прикупив один, направились на ужин в Луну.
    мне люля кебаб совсем не понравился...может уже привыкла, но в Че лично для меня вкусней
    На кофе-десерт поехали в Профитроли на прШевченко. Очень уютное и душевное место
    Официантка сказала, что скидка 30% на кухню будет весь февраль
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #70568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы там что ели? Там же только пить воду и то из закрытой предварительно бутылочки от завода производителя можно..

Или "Ревизор" не смотрели))
    Интрига какая прям))сохраню её)) а "Ревизор" для меня не показатель. Как качества, так и не качества.

9. Вверх #70569
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кебаб в Че-вне конкуренции, однозначно!
    И такого салата из печеных помидор больше нет нигде
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #70570
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Интрига какая прям))сохраню её)) а "Ревизор" для меня не показатель. Как качества, так и не качества.
    Ну как бы для меня тоже сама Фреймут не показатель, но видео ее оператора меня впечатлило))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #70571
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    брали сегодня пиццу в Олио. очень мало начинки(( не подумала,что можно заказать двойную начинку,но кто д знал... но в целом вкусненько.
    а где у нас ну прям самая-самая пицца?
    Фрателли - вкусная, также в Лимончелло
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

12. Вверх #70572
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Фрателли - вкусная, также в Лимончелло
    также в тему реинкарнаций--в "Пицца Сити" неожиданно опять была вкусная пицца (пару дней назад забрели туда, не ожидая ничего хорошего, т.к. постепенно пицца там скатилась в ужас, а тут такой был приятный сюрприз, брали "Корсиканскую" и овощи в кляре (тоже понравились))

13. Вверх #70573
    Не покидает форум Аватар для Besss
    В Лимончелло вкусная пицца, особенно 4 сыра. А вот тирамису был тааакой алкогольный, что в этот вечер можно было уже и не пить )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

14. Вверх #70574
    Новичок Аватар для IT_Glamrock
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    брали сегодня пиццу в Олио. очень мало начинки(( не подумала,что можно заказать двойную начинку,но кто д знал... но в целом вкусненько.
    а где у нас ну прям самая-самая пицца?
    Извиняюсь, а в каком именно "Олио" были? Позавчера был на Бунина. Ели пиццу "Полло" - куча начинки! О какой двойной вы говорите?) В "Олио" всегда в пицце много начинки было. Не в пример "Пицце и гриль" и даже "Марио", хотя в "Марио" тоже хожу (на Садовой и Арнаутской).
    — Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd

15. Вверх #70575
    Новичок Аватар для IT_Glamrock
    Я после репортажа Фреймут - туда ни ногой. Камера показала всё. Хотя летом с ребятами в Аркадии в "Гранате" были. Там очень даже норм. Кальян.)
    — Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd

16. Вверх #70576
    Новичок
    Были в субботу в "Bar-B-Q". мне понравилась. Уютно там не первый раз был в заведении "Bar-B-Q" Бунина 18 . У нас был корпоратив из 8 человек. выпивку можно было свою. Всё описывать не буду, но очень понравился салат с телятиной . Цены демократичные, еда вкусная. Кстати, там и музыка отличная,интерьер. и так что как для банкета место отличное.Атмосфера...романтика и красиво.

17. Вверх #70577
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от дайвер Посмотреть сообщение
    Были в субботу в "Bar-B-Q". мне понравилась. Уютно там не первый раз был в заведении "Bar-B-Q" Бунина 18 . У нас был корпоратив из 8 человек. выпивку можно было свою. Всё описывать не буду, но очень понравился салат с телятиной . Цены демократичные, еда вкусная. Кстати, там и музыка отличная,интерьер. и так что как для банкета место отличное.Атмосфера...романтика и красиво.
    Что это за сео-отзывы? Найди себе нормального рекламщика и не позорься
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #70578
    Проказница Аватар для Lepra
    О, а кто был в ресто Этаж, которое на месте моей любимой Лампы (и Альтаира) открылось? А то я в поисках заведения для детского дня рождения, а там и площадку летнюю соорудили с детскими качельками
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #70579
    Полный сурьёз
    были вчера на ДР в Марио (Королёва)- понравилось всЁ!!! обслуга на 5++++ стол/меню-наверное, хозяйке вечера удалось, но в любом случае, очень жирный ++++
    кста, на их же свадьбе в Свече- было в разЫ хуже! прям плохо! и точно знаю шо не они "зажали денег".
    поржала вчера -на двери в Марио. желающие еще успеют)))

20. Вверх #70580
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А мы были в пабе Williams на Вильямса)))

И не надо сразу фу-фу-фу, по бадегам не ходить, все кто вырос на Таирово знают "Краснуху". Так вот это реинкарнация.

Есть Темный Лефф и Хуги, причем свежее и дешевле чем во всех заведениях Одессы. Круче только в Трубадуре, но там какая-то особая магия.

Сухари офигенские, бастурма с Южного рынка (не супер, но ок). Были банкеты, кухню поэтому не попробовали, а хавать хотелось.
    Напоследок зашел пописять и был шокирован. В баре который вместо краснухи датчик присутствия + смена подстилки на седле по кнопке! В Киеве не везде такое.

А покушать сходили в Санту-Барбару. Вот там аутентично, крутой шашлык, дешевое пойло вместо пива, куча чурбанов, черные глаза, трэш и угар

По шашлыку им равных нет
    нет там треша и угара столовка

Ответить в теме
Страница 3529 из 5489 ПерваяПервая ... 2529 3029 3429 3479 3519 3527 3528 3529 3530 3531 3539 3579 3629 4029 4529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права