|
За шубами некоторые в Грецию ездят, а тут почти под боком раздают )))
На счёт номерков в гардеробе. В Софи аккуратно вешают верхнюю одежду на плечики при входе. Так вот меня тоже, когда моя шубка осталась вне поле зрения, взволновал вопрос "а вдруг кому-то приглянется". И уже когда готовились уходить я увидела как посетительница "выбирает" из двух похожих шуб, одна из которых моя. Но свою она все-таки признала по фурнитуре.
Поэтому в историю с возможной путаницей я бы поверила, если бы это были 2 одного цвета и похожего фасона шубы.
Последний раз редактировалось naughty; 23.01.2015 в 21:54.
удивлена нереально, чуть с этим человеком не связались в одном серьезном вопросе, но Бог отвел
правильно автор написала, пусть купит шубу-чего она должна после нее носить, неделя это вам не три минуты
Последний раз редактировалось Brilliantly; 23.01.2015 в 22:38.
бриллианту прощаются острые грани=)
Ходим в Рыбу ну Очень часто, и в 35% случаях в гардеробной и рядом никого не было, приходилось самим искать и забирать свои вещи. А в последние посещения не смогла найти свой номерок, отдали шубу просто так ничего не спросивНа вопрос, почему не спросили хотя бы элементарное описание, вдруг шуба не моя, сказали что запомнили что я в ней пришла
Свою шубу, там где не курят или если сомневаюсь в должной охране не отдаю никогда, например в том же Краб Бургере.
На моей памяти только у знакомых 2 шубы увили, правда давно это было, один раз с Монза, и др. с банкетного на МорвокзалеИ никому потом ничего не докажешь!
Прокуренная шуба ужасно воняет, вот и весь секрет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
подскажите, где на таирова вкусные суши?
Голову помыть легче
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
По сравнению с уведенной шубой мне прямо неловко писать о своём испорченном ужине. Мы сегодня с мужем вдоволь натрудившись на даче, решили поужинать в кафе, дабы не обременять меня, уставшую, приготовлением ужина. Благодаря " Южному Пабу" на Высоцкого/ Днепродорога, в который мы забрели, я вспомнила лихорадочно, симптоматику кишечных заболеваний, которые сопровождают поедание тухлого мяса. Мясо было слабо прожарено, поэтому мои обонятельные рецепторы получили всю доступную гамму органолептики недоразумения, ой, шашлыка свиного, от "Южного Паба".
Попросила администратора разрешить дилемму на основе осмотра отданного официанту шашлыка. Нам принесли заготовку сырого замаринованного мяса, с заверениями, что мясо админ лично покупает каждый день. Я вот и думаю, зачем покупать несвежее мясо. Или мы оказались подходящей клиентурой, чтоб не выкидывать продукты.
Около года назад, наши дружные форумовки ушли из этого заведения. Чего не доверилась мнению поселковых друзей? Дурбецало.
Спасибо "Южному Пабу", мы вернулись к традиционным семейным ценностям. Купили мясо в павильоне напротив и приготовили его дома. Ужин в семейном кругу не тухлым мясом, что может быть вкуснее?
Забыла написать, что предложила оплатить мясо, при условии, что его съест кто-то из персонала, но настаивать не стала, мой шашлык стоил 75 гривен, а приличный антибиотик в разы дороже.
Последний раз редактировалось айка; 24.01.2015 в 18:46.
брали сегодня пиццу в Олио. очень мало начинки(( не подумала,что можно заказать двойную начинку,но кто д знал... но в целом вкусненько.
а где у нас ну прям самая-самая пицца?
Социальные закладки