Сообщение от <VIKUSIK> ТО исть добавку - нини? Голодать? Вам только волю дай,угробите сразу источник диетического йогурта.
Сообщение от Шалунишка Вам только Волю дай,угробите сразу источник диетического йогурта. Неее,он худой сильна - кожа,кости,а похихикать мы и сами неслабы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Блин опять попалила Так сама ж люблю почитать))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,он худой сильна - кожа,кости,а похихикать мы и сами неслабы Во время действа хихикать не прилично,да и рот занят будет.
Сообщение от barabachka Так сама ж люблю почитать)))) Так шо может вечером в библиотеке, проверим теорию на практике?
Сообщение от Шалунишка Во время действа хихикать не прилично,да и рот занят будет. Смотря чей)))))))))))
Сообщение от barabachka Смотря чей))))))))))) Ты опять про Муху-перцуху? П.С.От она видать хихикает на работе)))))))))
Сообщение от Шалунишка Так шо может вечером в библиотеке, проверим теорию на практике? Какие-то у тебя библиотеки неправильные) Хотя....я как раз читаю про Елизавету Батори, надо попрактиковать
Сообщение от barabachka Какие-то у тебя библиотеки неправильные) Хотя....я как раз читаю про Елизавету Батори, надо попрактиковать Хммм ,я подумаю... ладно уговорила,ща тока эмануэль дочитаю.
Сообщение от barabachka Смотря чей))))))))))) Ты незнаешь чей,так иди перечитывай вумную книгу
Сообщение от Шалунишка Хммм ,я подумаю... ладно уговорила,ща тока эмануэль дочитаю. Жалкий романтик ... Сообщение от Шалунишка Ты незнаешь чей,так иди перечитывай вумную книгу Конечно мужской рот будет занят, а вот женский рот в это время будет хихикать
Сообщение от Шалунишка Хммм ,я подумаю... ладно уговорила,ща тока эмануэль дочитаю. Скока частей уже осилил?
ну шо, по коням?)))))))))))) трямс, люди )))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Скока частей уже осилил? Пока только обложку читаю
Сообщение от barabachka Жалкий романтик ... Конечно мужской рот будет занят, а вот женский рот в это время будет хихикать
ну чо тут ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Iris69 ну шо, по коням?)))))))))))) трямс, люди ))))) В контексте сёдняшней темы беседы... Трям
Сообщение от Шалунишка А это мухе от меня личноВложение 3960703Вложение 3960702 Пасиба
Сообщение от <VIKUSIK> И некалорийно,диетически - 7 калорий в порции как в одной барбариске
Сообщение от Джиа Пасиба Кажись я опоздал.
Правила форума
Социальные закладки