Сообщение от barabachka до смерти замучали)))) замучали до щастья ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Шалунишка Ты шо ,какие сиськи, тут как про вибрик вспомнили ,так девки про всё забыли, только о нём и говорят,мячтают наверное. Шоты палишь нас
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Ты шо ,какие сиськи, тут как про вибрик вспомнили ,так девки про всё забыли, только о нём и говорят,мячтают наверное. БрЭхня, натурпродукты всегда лучше))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так тарахтун, что сотрудник во всю глотку голосун))))) а посетители шокированно охуйун )))))
Сообщение от barabachka до смерти замучали)))) Сообщение от Trooper замучали до щастья )))) Та да)))Столько щастья сразу могет дать летальный исход
Сообщение от <VIKUSIK> Шоты палишь нас Я не палю ,это просто тут витает запах палёного силикона.
Сообщение от barabachka БрЭхня, натурпродукты всегда лучше)))) Точно, лучше и питательней
Сообщение от Шалунишка Я не палю ,это просто тут витает запах палёного силикона. Отэта маладец))) Палиння шкодыть здоров*ю)))))))
Збочэнцииииии!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа Збочэнцииииии!!!!!!!!!!!!! Главное, что не здроченциииииии
А не пора ли отобедать
Сообщение от Trooper а посетители шокированно охуйун ))))) Вот так и прибиваются постоянные клиенты)))) Сообщение от Шалунишка Точно, лучше и питательней А ты откуда знаешь?
А это мухе от меня лично
Сообщение от barabachka Вот так и прибиваются постоянные клиенты)))) А ты откуда знаешь? Уж больно жадно как то на него накидываются,вот я и подумал ,что вкусно ,а почему питательно,так чистый же белок ,ты шо незнала?
Сообщение от Шалунишка Уж больно жадно как то на него накидываются,вот я и подумал ,что вкусно ,а почему питательно,так чистый же белок ,ты шо незнала? И некалорийно,диетически - 7 калорий в порции
Сообщение от Шалунишка Уж больно жадно как то на него накидываются,вот я и подумал ,что вкусно ,а почему питательно,так чистый же белок ,ты шо незнала? Так и скажи, что книжек начитался
Так, пролистнув пару последних страниц, я поняла, что пропустила бурное обсуждение...))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от <VIKUSIK> И некалорийно,диетически - 7 калорий в порции Вот видишь, лучшая диета в неделю два м...нета
Сообщение от barabachka Так и скажи, что книжек начитался Блин опять попалила
Сообщение от Шалунишка Вот видишь, лучшая диета в неделю два м...нета ТО исть добавку - нини? Голодать?
Правила форума
Социальные закладки