Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3525 из 6066 ПерваяПервая ... 2525 3025 3425 3475 3515 3523 3524 3525 3526 3527 3535 3575 3625 4025 4525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,481 по 70,500 из 121303
  1. Вверх #70481
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А у моей свекрови вчера ДР был. Поехали, конечно, как же не поехать. Только мелкая у меня на диете была, поэтому персонально для нее свекровь хорошенькие жирненькие котлетки хорошенько поджарила, компотик из всего, чего попало, сварила, и картошечку с карри и паприкой запекла (прям запекла) в духовочке. И чего злая я не разрешила мелкой такую красоту диетическую есть? Наверное, из врожденной вредности)))))
    Но, с другой стороны, понимаю, что, после стольки лет плотного общения, психуешь, злишься иногда и булькаешь, но человек все равно стал тебе родным. И булькаю уже скорее от того, что меня не слушаются, и не лечатся, и ведут себя неправильно, и много курят....
    Я зная, что у свекрови на столе будет то, что я не ем, всегда везу с собой)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #70482
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я зная, что у свекрови на столе будет то, что я не ем, всегда везу с собой)
    Так конечно я привезла) Но факт, что бедная женщина спецом для мелкой диетчецы отдельно приготовила, а я ей (мелкой) это есть не разрешила... Но ничего, в трагедию, слава богу, ничего не вылезло
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #70483
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Так конечно я привезла) Но факт, что бедная женщина спецом для мелкой диетчецы отдельно приготовила, а я ей (мелкой) это есть не разрешила... Но ничего, в трагедию, слава богу, ничего не вылезло
    Так это она жареные котлетки специально для ребёнка на диете приготовила, мда)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #70484
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Они реально всерьез все эти диеты не воспринимают. В начале дочкиных проблем с ЖКТ даже моя мама мне рассказывала, что я все придумала и надо с детства кормить взрослой едой. Я спорила, ссорились мы. Пока мы куда-то не уехали и не оставили им дочку. Покормила чем хотела и получила проблемы, которые пришлось решать самой, меня-то не было в городе. Все, с тех пор как отрезало самодеятельность. А к свекрам я изначально ездила просто с чемоданом еды. У свекра, когда он готовит, нет совсем ничего, что можно было бы дочке есть.
    Больше всего меня бесило, когда год назад пришлось соблюдать совсем жесткую диету. Дочка привыкала нелегко. И вот свекр все это вроде знает, но причитает "бідна дитина, бідна, не дають ні масла, ні сметанки. Що ж ти їй голу кашу даєшь, дай ще булочку с сиром" ивыставлет все это перед ее носом на стол))). А "дитині" нельзя ни булочки, ни масла, ни сыра))
    Вот я злилась))
    Последний раз редактировалось Кобата; 26.02.2018 в 10:47.

5. Вверх #70485
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, мне иногда кажется, что бабушки считают, что мамы преувеличивают проблему. Вот моя малая подхватила грипп. Капец. Тяжелейший вирус. Три дня температура 39.6, которая практически не сбивается. Потом присоединилась ангина. Сейчас пьем антибиотик и температура все равно еще есть. За пару дней до этого у дочки обнаружились проблемы со зрением. Обследовались и нам сказали, что наследственная форма (муж и свекровь в очках). Муж сказал, что носит очки с 4-го класса, ну и дочка сейчас в таком же возрасте. На что свекровь сказала, что муж все придумывает и очки он одел в институте....... Рекомендаций я выслушала целую кучу, а описать развитие близорукости сына она мне так и не смогла. И на 3-й день нашей температуры она мне шлет по Вайберу сообщение, что я должна ребенка отвести в церковь, тогда она не будет так болеть. Конечно, сейчас метнусь и потащу доску в церковь с температурой под 40.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #70486
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Выздоравливайте! Не болейте там.

фотографий мужа школьного возраста нет?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #70487
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, мне иногда кажется, что бабушки считают, что мамы преувеличивают проблему. Вот моя малая подхватила грипп. Капец. Тяжелейший вирус. Три дня температура 39.6, которая практически не сбивается. Потом присоединилась ангина. Сейчас пьем антибиотик и температура все равно еще есть. За пару дней до этого у дочки обнаружились проблемы со зрением. Обследовались и нам сказали, что наследственная форма (муж и свекровь в очках). Муж сказал, что носит очки с 4-го класса, ну и дочка сейчас в таком же возрасте. На что свекровь сказала, что муж все придумывает и очки он одел в институте....... Рекомендаций я выслушала целую кучу, а описать развитие близорукости сына она мне так и не смогла. И на 3-й день нашей температуры она мне шлет по Вайберу сообщение, что я должна ребенка отвести в церковь, тогда она не будет так болеть. Конечно, сейчас метнусь и потащу доску в церковь с температурой под 40.
    Ну да, это же не вирус, а просто в церковь мало ходите) Здоровья дочке, пусть преодолеет все вирусы.

8. Вверх #70488
    Пришла и говорю...
    у нас наоборот,свекровь моя "повёрнутая" в хорошем смысле этого слова,на всяких травках-муравках))масло льняное,различные и всевозможные семена...сборы разные...и когда я покупаю сыну пепси в жестяной банке она теряет сознание)))и минут десять я слушаю лекцию о здоровом питании,что они с дедушкой стараются крутить натуральные соки,нам литрами привозят,а я сыну всякую ерунду покупаю...)

9. Вверх #70489
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Не болейте там.

фотографий мужа школьного возраста нет?
    На фотках он конечно без очков. В те времена очкарик - не так уж приятно было. Это и сейчас не приятно, но детей с нарушением зрения очень много и очки сейчас можно купить очень даже симпатичные. Да он и сейчас одевает очки только по необходимости.

у нас наоборот,свекровь моя "повёрнутая" в хорошем смысле этого слова,на всяких травках-муравках))масло льняное,различные и всевозможные семена...сборы разные...и когда я покупаю сыну пепси в жестяной банке она теряет сознание)))и минут десять я слушаю лекцию о здоровом питании,что они с дедушкой стараются крутить натуральные соки,нам литрами привозят,а я сыну всякую ерунду покупаю...)
    У нас тоже именно на природном лечении "повернутая". Но моя малая аллергик на 20 видов луговых трав. В связи с этим нам противопоказаны всякие травяные чаи и мед. Да еще у нас аллергия на витамин С. Короче, все, чем лечатся от гриппа и простуды народными способами, нам противопоказано. Свекровь нашла выход - водить ребенка в церковь.

10. Вверх #70490
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мой муж очкарик. В армию не взяли по зрению. Сыновья очкарики. Причем там строение черепа и глазного яблока изначально предполагает близорукость-в свекровь пошли. С малечку наблюдаем в Филатова-все ждем, когда выстрелит. В смысле, рано или поздно проявится генетическая предрасположенность. У старшего -0,5 в 17 тормознулось (было -2), у младшего -3,5 и падает, прогнозы плохие. Но нет! Это не наш РОД, у них в РОДу очкариков не было! Это у папы из-за того, что его машина сбила в 8 лет. Говорю, что просто до 8 лет особо никто не парился и зрение ему не проверяли. У дочки моё строение черепа и надеюсь с глазками все будет нормально. Главное, чтобы недоношенность не проявилась.

11. Вверх #70491
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мой свекр периодами на этом повернутый. Один период как раз пришелся на момент, когда мою маму в Киеве оперировали, папа находился с ней в палате, и мы с мужем и дочкой две недели жили у свекра, чтоб за мамой помогать ухаживать и еду готовить для родителей. Дочке 4 года, диета, как обычно, и я на нервах и в шпагате между больницей, приготовлением еды отдельно для дочки, отдельно для мамы и отдельно для нас с мужем и свекром. В какой-то из дней сталкиваемся со свекром в дверях, я с торбами еды для больницы, а он с прогулки идет. Говорю, мол, там в холодильнике суп вчерашний, пообедайте, пожалуйста, а я вечером ужин приготовлю. Он перебивает и так важно: "Я вчорашнє не їм. Амеріканці доказали, що вчорашня їжа шкідлива та приводить до онкозахворювань". Я как рявкну: "Тогда сам, Андрей Степанович, САМ"!! И умчалась)) С тех пор он мне замечания не делает по поводу свежести и полезности))

12. Вверх #70492
    Для меня вчерашний борщ - самый цимес! Ничего он не понимает!!!

13. Вверх #70493
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Для меня вчерашний борщ - самый цимес! Ничего он не понимает!!!
    Там был суп, а не борщ, и может таки вредно есть вчерашнее, но мы едим))

14. Вверх #70494
    Знатная приколистка
    Ну, допустим, до неё не доходит, что дитя с такой температурой должно лежать дома, тёплое питьё и всё такое, и никуда не рыпаться.
    Ну а её, как глубоко верующего человека, не смущает, что в церкви могут находиться братья-сёстры, которые могут заразиться? А как же любовь к ближнему? Или вера какая-то однобокая?
    Рррррр.....
    Пусть масяка выздоравливает поскорее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #70495
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, до неё не доходит, что дитя с такой температурой должно лежать дома, тёплое питьё и всё такое, и никуда не рыпаться.
    Ну а её, как глубоко верующего человека, не смущает, что в церкви могут находиться братья-сёстры, которые могут заразиться? А как же любовь к ближнему? Или вера какая-то однобокая?
    Рррррр.....
    Раюш, а как массово одну икону целуют? Не думают же, что там какую угодно заразу можно подцепить. Нет, "святое дело не заразное". Так что это только ты таких глупостей боишься, бо непродвинутая.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #70496
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Там был суп, а не борщ, и может таки вредно есть вчерашнее, но мы едим))
    Не важно, суп или борщ.

Я своего мужа довела до ручки, что он стал есть вчерашнее, но не ел, не потому что там что-то для здоровья не то, а потому что 2 дня подряд одно и тоже - не комильфо. Правда, проходит только с спагетти болоньезе)))

17. Вверх #70497
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рррррр.....
    Ой, Рая, там вечная тема ....... Я такая вся неправильная и мне постоянно читаются нотации, что с верой детей легче воспитывать, что с верой дети послушны и добры, более здоровы, более благодарны и т.д. Только вот смотрю я на брата мужа, его жену и их детей и берут меня крупные сомнения ......... Это при том, что у меня дочка вся такая лапушка - зайка - отличница и умница ТТТ Вот честно, счастье, а не ребенок. А племянники мужа все с приключениями ......

18. Вверх #70498
    Пришла и говорю...
    Ой, Рая, там вечная тема ....... Я такая вся неправильная и мне постоянно читаются нотации, что с верой детей легче воспитывать, что с верой дети послушны и добры, более здоровы, более благодарны и т.д. Только вот смотрю я на брата мужа, его жену и их детей и берут меня крупные сомнения ......... Это при том, что у меня дочка вся такая лапушка - зайка - отличница и умница ТТТ Вот честно, счастье, а не ребенок. А племянники мужа все с приключениями ......
    о,у нас вопрос веры периодически возникает...моя свекровь говорит мне,что не крещённые дети растут без ангела хранителя,срочно покрести детей))на что я отшучиваясь говорю:а я чем не ангел?))

19. Вверх #70499
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    о,у нас вопрос веры периодически возникает...моя свекровь говорит мне,что не крещённые дети растут без ангела хранителя,срочно покрести детей))на что я отшучиваясь говорю:а я чем не ангел?))
    Ну я так сильно не сопротивлялась )))))))))) Дети окрещены, мы с мужем венчаны ))))) Но ходить каждые выходные в церковь - выше моих сил )))))))

20. Вверх #70500
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Про проблемы со старшим писала. Кто виноват был? Пральна! Невестка! "До гадА (года) рыбу ребенку давала, вот он у вас и немой". И да, врачи, лекарства, логопед-деньги на ветер, по бабкам да по церквям самое оно, причем одно другому не мешает, в смысле бабки и церкви.

Ответить в теме
Страница 3525 из 6066 ПерваяПервая ... 2525 3025 3425 3475 3515 3523 3524 3525 3526 3527 3535 3575 3625 4025 4525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права