Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3523 из 4034 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,441 по 70,460 из 80674
  1. Вверх #70441
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мой тоже алфавит не знает.именно как алфавит, буквы знает.
    и я бы сменила подготовишку, если бы мне так сказали. вообще считаю, что меня или ребенка ругать права не имеют, мой ребенок, я пришла учить его - значит должны или сами учить, или план расписать, если я что то упустила. чувствовать себя девочкой от нотаций учителей не позволю.

Я бы то-же в такую не пошла.Им же не 10-ти летку привели. Меня всегда настораживают такие заявления , за ними , обычно, следует "надо бы доплатить" .или не желание возится.

2. Вверх #70442
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    девочки,на улице хоть и солнышко.но реально холодно и ветер холодный!!

вопрос такой....хочу прогнать глистов.купить просто ВЫормил и всей семье дать?....у кошки увидела.есть....типо остриц((((....надо всем дать....мы когда-то пили.но мы сдавали все анализы(((денег немерянно ушло....и пили Галстену 2 недели-готовились.а потом только Вормил 5 дней все пили.....и Галстену ещё месяц продалжали.....а сейчас-так же подготовится?...но они ж за 2 недели ещё расплодятся?хочу дать сегодня.но вот думаю.как правильно это сделать...посоветуйте.кто шарит.....
    Не все животные глисты ловит человек. Даже попав в организм человека, если все ок с иммунной системой, там не остаются и погибают.
    Так что сначала анализы. А потом да галстена и только потом Вормил. Потому что последний еще та отравв.
    А кошке глистов 2 раза, с интервалом 10 дней, разными препаратами.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #70443
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Доброе утро! На счет погоды особо не расслабляйтесь!!! Больше +5, +6 не будет, ветер будет целый день и достаточно сильный до 20 м/с обещают! Может и зарядить снежок с дождиком как вчера. Но есть и хорошая новость!, к часам 18 должно все утихнуть, но уже будет вечереть и температура не вырастет!
    Всем хорошего, продуктивного дня!!!!
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

4. Вверх #70444
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На счет погоды особо не расслабляйтесь!!! Больше +5, +6 не будет, ветер будет целый день и достаточно сильный до 20 м/с обещают! Может и зарядить снежок с дождиком как вчера. Но есть и хорошая новость!, к часам 18 должно все утихнуть, но уже будет вечереть и температура не вырастет!
    Всем хорошего, продуктивного дня!!!!
    Это гисметео прогноз дает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #70445
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Нет, это я на синоптических картах гадаю..........
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

6. Вверх #70446
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ночька была веселая, сейчас отказываетсч пить лекарства и дышать. С покушать- тоже напряг, 5 ложек кащи сьел и все.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #70447
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Всем доброго утречка
    муж вчера возвращался домой и был гололед....апрель месяц а у нас вчера снег был....погодка
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #70448
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Какое время года у нас на улице сегодня?
    ну такое.....теплый февраль или начало марта)))
    ветер холодный

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так можно все выучить за год до школы, не?
    смотря какими темпами))))

9. Вверх #70449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это знатный тролль из раздела "политики" и никакого отношения к детям не имеет. поверь мне на слово) прочитай его первый пост здесь в теме- он был не о ребенке, а о языке) заглянь в каких он темах пишет... уж точно не в детских)
    да-да..почитайте пожалуйста мой первый пост в этой теме. на 4 странице темы он...разумеется никакого отношения к детям я не имею..
    и в темах подготовишек- первоклашек нет моих постов..и к теме 6-леток я никакого отношения не имею
    господи, и оболгут, и обос..т...
    убедился что правильно отписался..з.ы- просто мимо проходил- а тут уже и суд состоялся)))))

10. Вверх #70450
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #70451
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    да-да..почитайте пожалуйста мой первый пост в этой теме. на 4 странице темы он...разумеется никакого отношения к детям я не имею..
    и в темах подготовишек- первоклашек нет моих постов..и к теме 6-леток я никакого отношения не имею
    господи, и оболгут, и обос..т...
    убедился что правильно отписался..з.ы- просто мимо проходил- а тут уже и суд состоялся)))))
    Женщины опасны и коварны)! Вы разве не знали?))))))))))))))))))
    Или приписали себе лет этак 30 в данных), к 50 годам мужики обычно в споры с женской половиной общества не вступают, тем более с мамочками малышей)))))))))))))))
    И не надо имя Господа всуе поминать!!! и уж тем более вместе с такими словами!
    Проходим по ряду дальше, не задерживаем!!!

12. Вверх #70452
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мой тоже алфавит не знает.именно как алфавит, буквы знает.
    и я бы сменила подготовишку, если бы мне так сказали. вообще считаю, что меня или ребенка ругать права не имеют, мой ребенок, я пришла учить его - значит должны или сами учить, или план расписать, если я что то упустила. чувствовать себя девочкой от нотаций учителей не позволю.

как по мне это глобальная беда общества, что люди выбирают внешность, а не душу(((( важно как ты выглядишь, а не что внутри, в голове. общество потребления....
    Да, я вчера без акцента на алфавит прокомментировала..

Когда я "учу родителей", тоже отмечаю, что последовательность букв не так уж и важна. По крайней мере, не первична. Это моё мнение, мой педагогический взгляд.)

Насчёт потребительства тоже соглашусь. Отсюда вырастают многие проблемы.
    Учительство перестаёт быть образцовым образом жизни и становится образовательными услугами. ((((((((((((
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #70453
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    смотря какими темпами))))
    да любыми. какой толк от знания букв в три года? а вот от спорта вместо этого - да)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #70454
    Постоялец форума Аватар для svechus
    да любыми. какой толк от знания букв в три года? а вот от спорта вместо этого - да)
    Я тоже не заморачиваюсь пока. Моей 2,5, знает букву А)))) Все равно в конечном итоге все буквы выучит))) никуда оно от нее не денется. Не понимаю приколов с карточками и остальной фигней, чуть ли не с рождения все выучить.

15. Вверх #70455
    Так можно все выучить за год до школы, не?
    Ну как тебе сказать? Всяко бывает.
    Главное - не упустить момент, когда ребёнок этим интересуется. Под "этим" подразумеваю общие знания, на основе которых базируется школьная программа.

16. Вверх #70456
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    имхо,начинать учить читать нужно после 4,5
    не раньше)))

17. Вверх #70457
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да, я вчера без акцента на алфавит прокомментировала..

Когда я "учу родителей", тоже отмечаю, что последовательность букв не так уж и важна. По крайней мере, не первична. Это моё мнение, мой педагогический взгляд.)

Насчёт потребительства тоже соглашусь. Отсюда вырастают многие проблемы.
    Учительство перестаёт быть образцовым образом жизни и становится образовательными услугами. ((((((((((((
    исходя из личного опыта ты учишь советуя) а не ругаешь, а это именно то, что меня возмутило. и наоборот говоришь помедленнее, играя, а не учить, как учить...
    особенно если это даже не школа, а подготовишка - там я жду индивидуального подхода. опять же все имхо)

на счет второй части да(((((( причем сложно сказать - получение знаний как услуга плохо или хорошо. я купила книгу, заплатила денег и научилась. так и тут. однозначяно плохо, что многие не считают нужным учиться.... или вообще платить за это...

хорошо, когда гармонично. и там, и там. имхо.
    я умная, брата отдали на спорт. хорошо, когда на все хватает денег((((
    Последний раз редактировалось sea; 04.04.2015 в 09:38.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #70458
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мои малые не знают букв, но им не интересно за мной повторять, цифры спрашивают, но повторять или считать не хотят.
    Иногда читая вас думаю, что наверное уже пора, потом вспоминаю себя и думаю ну нафиг оно им сейчас нужно. Они пошли в ШРР сказали, что вполне нормальные дети, единственное не усидчивые.
    Иногда читая про наше нынешнее образование или слушая знакомых у которых детки в школе, и думаю вот в чем прикол. нагрузить детей совершенно не нужной информацией от которой толку в жизни не будет. И слушая знакомых про образование в школах Европы, понимая какая пропасть между нами. Очень надеюсь что дети успеют пойти там в школу, и тогда приходит понимания ко мне, ну зачем я сейчас буду их учить тут если потом там их будут переучивать.
    Но это ИМХО.
    И
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #70459
    Спорт и знание букв неравнозначны.) Разное развивают, лежат в разных плоскостях. Поэтому друг друга не могут заменять.
    Я за разностороннее развитие.

А насчёт толка.. Раньше научится читать - раньше разовьётся любовь к познанию нового через книги. Ведь детский художественный материал для чтения куда интересней и красочней, нежели программный школьный. Да и момент надо ловить, пока сензитивный период не прошёл. (Это такой период чувствительности к тому или иному виду деятельности в силу физиологических особенностей детей. Кстати, методика Монтессори на этой периодике и основана.)

Или как мой, если не книгу, то название стран на карте читает. Выходит, дальше развивается. Причём, исподволь)))
    Считай, в данной ситуации чтение - инструмент для дальнейшего познания. И никак не самоцель.

20. Вверх #70460
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я тоже не заморачиваюсь пока. Моей 2,5, знает букву А)))) Все равно в конечном итоге все буквы выучит))) никуда оно от нее не денется. Не понимаю приколов с карточками и остальной фигней, чуть ли не с рождения все выучить.
    Так это правильно - подбирать темп индивидуально. Каждому своё.

Только потом это для школ проблема, образование-то общее.

Закрытая тема
Страница 3523 из 4034 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права