|
Не все животные глисты ловит человек. Даже попав в организм человека, если все ок с иммунной системой, там не остаются и погибают.
Так что сначала анализы. А потом да галстена и только потом Вормил. Потому что последний еще та отравв.
А кошке глистов 2 раза, с интервалом 10 дней, разными препаратами.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Доброе утро! На счет погоды особо не расслабляйтесь!!! Больше +5, +6 не будет, ветер будет целый день и достаточно сильный до 20 м/с обещают! Может и зарядить снежок с дождиком как вчера. Но есть и хорошая новость!, к часам 18 должно все утихнуть, но уже будет вечереть и температура не вырастет!
Всем хорошего, продуктивного дня!!!!
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Нет, это я на синоптических картах гадаю..........
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Ночька была веселая, сейчас отказываетсч пить лекарства и дышать. С покушать- тоже напряг, 5 ложек кащи сьел и все.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем доброго утречка
муж вчера возвращался домой и был гололед....апрель месяц а у нас вчера снег был....погодка![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
да-да..почитайте пожалуйста мой первый пост в этой теме. на 4 странице темы он...разумеется никакого отношения к детям я не имею..
и в темах подготовишек- первоклашек нет моих постов..и к теме 6-леток я никакого отношения не имею
господи, и оболгут, и обос..т...
убедился что правильно отписался..з.ы- просто мимо проходил- а тут уже и суд состоялся)))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Женщины опасны и коварны)! Вы разве не знали?))))))))))))))))))
Или приписали себе лет этак 30 в данных), к 50 годам мужики обычно в споры с женской половиной общества не вступают, тем более с мамочками малышей)))))))))))))))
И не надо имя Господа всуе поминать!!! и уж тем более вместе с такими словами!
Проходим по ряду дальше, не задерживаем!!!
Да, я вчера без акцента на алфавит прокомментировала..
Когда я "учу родителей", тоже отмечаю, что последовательность букв не так уж и важна. По крайней мере, не первична. Это моё мнение, мой педагогический взгляд.)
Насчёт потребительства тоже соглашусь. Отсюда вырастают многие проблемы.
Учительство перестаёт быть образцовым образом жизни и становится образовательными услугами. ((((((((((((
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
исходя из личного опыта ты учишь советуя) а не ругаешь, а это именно то, что меня возмутило. и наоборот говоришь помедленнее, играя, а не учить, как учить...
особенно если это даже не школа, а подготовишка - там я жду индивидуального подхода. опять же все имхо)
на счет второй части да(((((( причем сложно сказать - получение знаний как услуга плохо или хорошо. я купила книгу, заплатила денег и научилась. так и тут. однозначяно плохо, что многие не считают нужным учиться.... или вообще платить за это...
хорошо, когда гармонично. и там, и там. имхо.
я умная, брата отдали на спорт. хорошо, когда на все хватает денег((((
Последний раз редактировалось sea; 04.04.2015 в 09:38.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мои малые не знают букв, но им не интересно за мной повторять, цифры спрашивают, но повторять или считать не хотят.
Иногда читая вас думаю, что наверное уже пора, потом вспоминаю себя и думаю ну нафиг оно им сейчас нужно. Они пошли в ШРР сказали, что вполне нормальные дети, единственное не усидчивые.
Иногда читая про наше нынешнее образование или слушая знакомых у которых детки в школе, и думаю вот в чем прикол. нагрузить детей совершенно не нужной информацией от которой толку в жизни не будет. И слушая знакомых про образование в школах Европы, понимая какая пропасть между нами. Очень надеюсь что дети успеют пойти там в школу, и тогда приходит понимания ко мне, ну зачем я сейчас буду их учить тут если потом там их будут переучивать.
Но это ИМХО.
И
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Спорт и знание букв неравнозначны.) Разное развивают, лежат в разных плоскостях. Поэтому друг друга не могут заменять.
Я за разностороннее развитие.
А насчёт толка.. Раньше научится читать - раньше разовьётся любовь к познанию нового через книги. Ведь детский художественный материал для чтения куда интересней и красочней, нежели программный школьный. Да и момент надо ловить, пока сензитивный период не прошёл. (Это такой период чувствительности к тому или иному виду деятельности в силу физиологических особенностей детей. Кстати, методика Монтессори на этой периодике и основана.)
Или как мой, если не книгу, то название стран на карте читает. Выходит, дальше развивается. Причём, исподволь)))
Считай, в данной ситуации чтение - инструмент для дальнейшего познания. И никак не самоцель.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки