|
я ы за меньше из дома не вышла. хтя бросила уроки много лет назад, примерно лет 1 назад, но уже тогда по 10 долларов брала. на каждый товар есть свой покупатель
есть хорошее выражение "Отличник, дай списать троечнику, чтобы в будущем троечник дал тебе работу" правда жизни
Спокойной ночи девочки
завтра нужно будет проснуться рано...убраться , девочек втречать , еще и день варенья у братикапообещала машинку для стрижки подарить, пойду в эльдорадо посмотрю они мне обещали что новинки должны быть, выберу ему что нибудь.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Так я и не выходила. Выезжала))) В декрете даже не дали покайфовать) Малому только полгода исполнилось - динь-дон! Вы обещали уже продолжать наши занятия))) Так до сих пор и езжу на Фонтан и в Аркадию. Кажется, я своего ученика и женить буду))))
Просто с таким скачком, если и цены так же поднимать, то немногие останутся. Говорю же, скорее от репетитора откажутся, чем от удобств и привычек.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Зашла почитать темку Мамам о здоровье и развитие детей
Какие ж мы смешные бываем с первым ребенком ... у меня ребенок съел это,вот это и ещё вот это, "полирнулся" этим - он не голодает???
Вспомнила себя))) все время казалось что малый ну такой худой... а сейчас смотрю фотки где маленький-щекастый такой был)))
Если вы родители-ласкатели, хвалители,
Если вы родители-прощатели, любители.
Если разрешители, купители, дарители,
Тогда вы не родители, а просто восхитители!
А если вы родители-ворчатели, стыдители,
А если вы родители-ругатели, сердители,
Гулять-неотпускатели, собакозапретители,
То, знаете, родители, Вы просто крокодители!
)))
Жена в командировке, пишет мужу SMS:
“Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде).
Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть.
Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом
верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто,
фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”.
Ответное SMS от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... ))
Доброе утро всем! Какое время года у нас на улице сегодня?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
всем доброе)))
девочки,на улице хоть и солнышко.но реально холодно и ветер холодный!!
вопрос такой....хочу прогнать глистов.купить просто ВЫормил и всей семье дать?....у кошки увидела.есть....типо остриц((((....надо всем дать....мы когда-то пили.но мы сдавали все анализы(((денег немерянно ушло....и пили Галстену 2 недели-готовились.а потом только Вормил 5 дней все пили.....и Галстену ещё месяц продалжали.....а сейчас-так же подготовится?...но они ж за 2 недели ещё расплодятся?хочу дать сегодня.но вот думаю.как правильно это сделать...посоветуйте.кто шарит.....
Счастлива по умолчанию))))
мой тоже алфавит не знает.именно как алфавит, буквы знает.
и я бы сменила подготовишку, если бы мне так сказали. вообще считаю, что меня или ребенка ругать права не имеют, мой ребенок, я пришла учить его - значит должны или сами учить, или план расписать, если я что то упустила. чувствовать себя девочкой от нотаций учителей не позволю.
как по мне это глобальная беда общества, что люди выбирают внешность, а не душу(((( важно как ты выглядишь, а не что внутри, в голове. общество потребления....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Так можно все выучить за год до школы, не?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а ты как часто делаешь?
Я раньше за 60-70 делала раз в 2 недели. А за 150 отлично месяц можно ходить, так что те же деньги выходят.
Ты не правильно худеешь. ))))
Надо картошку жареную по ночам есть.
И мне попробовать надо. ))) может пару моих лишних кг уйдет )))
Х.ня какая-то![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки