|
У меня было тоже самое - правда, я очень маленькая, поэтому мне пошили на размер меньше и потом уже на новом платье убирали по 4 см с каждой стороны (я еще и похудела перед свадьбой).
Платье ничем не отличалось ни от каталожной картинки, ни от того, которое я меряла изначально.
Это 2009г. А салон Папилио еще как гаразд на выдумки)))Платье очень красивое, и какая разница какого года и модельера...главное Вам нравится)
Я мерила первое платье два года назад в этом же салоне, это действительно 2009 год, платье Татьяны Каплун, хотя выдавали там за Пипилио. Обманывали, а я потом по Интернету нашла и название, и дизайнера, и год коллекции. Я себе купила другую модель этого же модельера и в Киеве. Цена вашего платья была на тот момент 650 уе в Киеве, у нас в Одессе в Папилио стоило 1500 у.е. Сейчас оно еще дешевле в Киеве, Москве, я думаю, так как ей уже 3 года.
они не выдают платье за папилио...нашла даже в журнале рекламу папилио и там же были платья татьяны каплун и было написано что платья российского бренда...а цену в 1000уе для этого платья я считаю нормальной...в киеве бу такое стоит 500...так что думаю что новое будет в районе 700-800...а если прибавить дорогу туда и обратно то экономия получается мизерная...так что я согласна заплатит тут 1000
27.02.2014 - Давид
В этом году тоже платья Т.Каплун и еще другого дизайнера выдавали за Папилио))))И цена не бу в Киеве,а покупать новое Т.Каплун стоит 500 у.е.Могу Вам даже скинуть телефон киевского салона кинуть,они официально представляют Т.Каплун.Сами убедитесь про цены.
свадебный салон ТОЛЬКО ТЫ г.Киев
Последний раз редактировалось баффало-99; 08.05.2011 в 14:19.
да ладно Вам..мы же все знаем Одессу.Ну накручивают не плохо. кто может, тот поедет в Киев и тд..а кто нет,тот посчитает нужным купить здесь платье.Я например из-за работы не могу выбраться даже в Иличевск))) по этому тоже не рассматриваю покупку платья в другом городе, может и к сожалению((
Whitney Ваши платья замечательные!
Whitney Ваши платья действительно замечательные!!
У меня такой вопрос появился про чулки.Во первых они удобные или нет, спадать не будут,и во вторых какого цвета они должны быть -телесного или белого?![]()
Социальные закладки