Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 352 из 543 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10854
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу цветов в прическе. Не хочу заморачиваться с живыми т.к. свадьба в начале сентября, и солнце еще будет нещадное. Подскажите плиз где можно купить искусственный цветок, но максимально похожий на настоящий? (во загнула))) И у кого был такой опыт? Может и фото есть...
    в ривьере напротив супермаркета реал есть магазинчик с очень красивыми искусственными цветами.

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки спешу поделится своим счастье...сегодня заавансировала своё платье...даже два...сколько я перемеряла их...но сегодня с мамой зашли в папилио, когда его одела сразу поняла мое...даже заплакала от счастья...решили брать 2 т.к. в первый день роспись а на 2й венчание...2е тоже ничего из коллекции 2011 года, красивое маме очень понравилось...вот фотки из каталогов...на след. недельке сфоткаюсь сама в них и выложу...пышное это "оно самое" молочного цвета и всё расшито золотой нитью..на фотке не очень видно а в живую глаз не оторвать...а второе то что с розовой лентой для венчанияВложение 2620440Вложение 2620442
    Поздравляю,платья очень красивые!!!!!

3. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для christine_
    девочки спешу поделится своим счастье...сегодня заавансировала своё платье...даже два...сколько я перемеряла их...но сегодня с мамой зашли в папилио, когда его одела сразу поняла мое...даже заплакала от счастья...решили брать 2 т.к. в первый день роспись а на 2й венчание...2е тоже ничего из коллекции 2011 года, красивое маме очень понравилось...вот фотки из каталогов...на след. недельке сфоткаюсь сама в них и выложу...пышное это "оно самое" молочного цвета и всё расшито золотой нитью..на фотке не очень видно а в живую глаз не оторвать...а второе то что с розовой лентой для венчанияВложение 2620440Вложение 2620442
    платья оба очень красивые!! поздравляю вас, а из какой коллекции первое платье?

4. Вверх #7024
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девчонки, закрался вот такой вопрос: были мы давеча в Кокосе, нам сказали, что под мой размер платье надо шить. Меня этого немного удивило, так как разница небольшая (не больше полразмера), а в др салонах мне говорили, что платья расшиваются и ушиваются в пределах размера без проблем. Тут в чем-то заковыка или просто у каждого салона свой подход?
    У меня было тоже самое - правда, я очень маленькая, поэтому мне пошили на размер меньше и потом уже на новом платье убирали по 4 см с каждой стороны (я еще и похудела перед свадьбой).
    Платье ничем не отличалось ни от каталожной картинки, ни от того, которое я меряла изначально.

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    платья оба очень красивые!! поздравляю вас, а из какой коллекции первое платье?
    первое из коллекции 2010 года поэтому оно дешевле
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    первое из коллекции 2010 года поэтому оно дешевле
    Простите,но поправлю Вас.
    Первое платье "Мари-Лиз",коллекция 2009г. дизайнер Т.Каплун.
    Этот наряд меня заворожил,когда впервые его увидела.Очень красивое.
    MOD

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Простите,но поправлю Вас.
    Первое платье "Мари-Лиз",коллекция 2009г. дизайнер Т.Каплун.
    Этот наряд меня заворожил,когда впервые его увидела.Очень красивое.
    да, Вы правы платье Татьяны Каплун "Мери-Лиз" только коллекция 2010 года
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Это 2009г. А салон Папилио еще как гаразд на выдумки)))Платье очень красивое, и какая разница какого года и модельера...главное Вам нравится)

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Это 2009г. А салон Папилио еще как гаразд на выдумки)))Платье очень красивое, и какая разница какого года и модельера...главное Вам нравится)
    может быть 2009го не знаю...в салоне сказали 2010го....а в интернете толком не нашла, написано только коллекция 2009-2010...но это действительно не имеет никакого значения
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девчонки, закрался вот такой вопрос: были мы давеча в Кокосе, нам сказали, что под мой размер платье надо шить. Меня этого немного удивило, так как разница небольшая (не больше полразмера), а в др салонах мне говорили, что платья расшиваются и ушиваются в пределах размера без проблем. Тут в чем-то заковыка или просто у каждого салона свой подход?
    Действительно,в каждом салоне платья шьются по-разному.Иногда оставляют большие "припуски",чтоб можно было расшивать,но на некоторых платьях такие дополнительные сантиметры ухудшают внешний вид готового изделия,поэтому на них "припуски" не делаются

11. Вверх #7031
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    платья просто прелесть))))) и одно и второе))) поздравляю вас!!!!!
    а во сколько они вам обошлись если не секрет?

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    платья просто прелесть))))) и одно и второе))) поздравляю вас!!!!!
    а во сколько они вам обошлись если не секрет?
    первое 1000уе, второе 1600уе
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для Irinna
    первое 1000уе, второе 1600уе
    Я мерила первое платье два года назад в этом же салоне, это действительно 2009 год, платье Татьяны Каплун, хотя выдавали там за Пипилио. Обманывали, а я потом по Интернету нашла и название, и дизайнера, и год коллекции. Я себе купила другую модель этого же модельера и в Киеве. Цена вашего платья была на тот момент 650 уе в Киеве, у нас в Одессе в Папилио стоило 1500 у.е. Сейчас оно еще дешевле в Киеве, Москве, я думаю, так как ей уже 3 года.

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Я мерила первое платье два года назад в этом же салоне, это действительно 2009 год, платье Татьяны Каплун, хотя выдавали там за Пипилио. Обманывали, а я потом по Интернету нашла и название, и дизайнера, и год коллекции. Я себе купила другую модель этого же модельера и в Киеве. Цена вашего платья была на тот момент 650 уе в Киеве, у нас в Одессе в Папилио стоило 1500 у.е. Сейчас оно еще дешевле в Киеве, Москве, я думаю, так как ей уже 3 года.
    они не выдают платье за папилио...нашла даже в журнале рекламу папилио и там же были платья татьяны каплун и было написано что платья российского бренда...а цену в 1000уе для этого платья я считаю нормальной...в киеве бу такое стоит 500...так что думаю что новое будет в районе 700-800...а если прибавить дорогу туда и обратно то экономия получается мизерная...так что я согласна заплатит тут 1000
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #7035
    они не выдают платье за папилио...нашла даже в журнале рекламу папилио и там же были платья татьяны каплун и было написано что платья российского бренда...а цену в 1000уе для этого платья я считаю нормальной...в киеве бу такое стоит 500...так что думаю что новое будет в районе 700-800...а если прибавить дорогу туда и обратно то экономия получается мизерная...так что я согласна заплатит тут 1000
    Я написала, что два года назад выдавали за Папилио. Сейчас, наверное, уже и не делают так - невесты умеют получать инфо. Новое стоило 650 в Киеве, а мне его предлагали за 1500 здесь в Одессе в Папилио.

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    В этом году тоже платья Т.Каплун и еще другого дизайнера выдавали за Папилио))))И цена не бу в Киеве,а покупать новое Т.Каплун стоит 500 у.е.Могу Вам даже скинуть телефон киевского салона кинуть,они официально представляют Т.Каплун.Сами убедитесь про цены.
    свадебный салон ТОЛЬКО ТЫ г.Киев
    Последний раз редактировалось баффало-99; 08.05.2011 в 14:19.

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    В этом году тоже платья Т.Каплун и еще другого дизайнера выдавали за Папилио))))И цена не бу в Киеве,а покупать новое Т.Каплун стоит 500 у.е.Могу Вам даже скинуть телефон киевского салона кинуть,они официально представляют Т.Каплун.Сами убедитесь про цены.
    100% В Киеве цена средняя на платье Каплун 500 у е А у нас от 1200 у е

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    да ладно Вам..мы же все знаем Одессу.Ну накручивают не плохо. кто может, тот поедет в Киев и тд..а кто нет,тот посчитает нужным купить здесь платье.Я например из-за работы не могу выбраться даже в Иличевск))) по этому тоже не рассматриваю покупку платья в другом городе, может и к сожалению((

Whitney Ваши платья замечательные!

19. Вверх #7039
    Посетитель
    Whitney Ваши платья действительно замечательные!!

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    У меня такой вопрос появился про чулки.Во первых они удобные или нет, спадать не будут,и во вторых какого цвета они должны быть -телесного или белого?

Ответить в теме
Страница 352 из 543 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права