|
И гречку, которую, оказывается, теперь у нас больше чем 5 кг на человека не продаютКто ее вообще в таком кол-ве выносит?!
Кстати, забыла! Надо будет!!!
С появлением детей в семье очень многие мамы полюбили это место
100% подделка, вот побрейте меня на лысо, ну не верю я, что в Фантазии оригинал Лоурена продавать будут![]()
девочки подскажите, если малая трясет подбородком когда плачет и иногда просто трясет ножкой - это что-то серьезное? нам к врачу через(месяц будет) неделю или пойти сейчас?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки, а я к вам по поводу пеленания. Я поначалу не пеленала, а потом разок попробовала на ночь и больше не смогла удержаться от соблазна - мася запеленутая ночью спит 6 часов подряд))) Потом уже досыпает со мной и без пеленки.
Мейчас нам 2.5мес и я решила перестать пеленать. Малышка спит, конечно, беспокойнее. Мама говорит - попеленай еще. А я переживаю, что дитё потом вообще станет своих ручек боятся![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Не волнуйся, детки очень быстро отучаются от пеленок. Я тоже Носика пеленаю на сон.
Женечка Эйдер, у нас тоже такое было. Тремор называется. Твоя педиатр пошлет тебя к невропатологу, тот в свою очередь на узи головы. Это у многих деток есть, но оно обычно само проходит месяцам к 3.
♥♥
Социальные закладки