|
Девочки,как думаете,если ребёнок вечером засыпает,на ночь уже,и бывает не успели покупаться и на ночь покушать,нужно будить и купать-кормить?Я раньше будила.Сейчас прочла что это вредно,что если спит не нужно трогать,накормить когда сам проснётся,а купание лучше пропустить.Теперь когда такое происходит вечно мучаюсь мыслью-будить-не будить...Кто как поступает в такой ситуации?
можете кидать в меня тапками, но в ванной мы плаваем раз в дня 3...а так моемся под душем 2-4 раза в день...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Вот настрочили, писательницы
Стасенька и Лиза, поздравляю с мини др малышей
Девочки, все детки просто заглядение!
Мы сегодня таки пошли гулять. На часик в парк со стаканчиком горячего кофе))) у нас так квартира расположена, что я и понятия не имела, что такая буря была. Только по поваленым деревьям в парке прозрела, ну и парочка машин раскуроченных.
По поводу коврика, у нас зоосад. Панелька нравится мнеНоре пока нравится лев, жираф и погремуха
По поводу пампиков, самые лучшие все-таки премиум кеа, но про либеро слышала тоже только положительные отзывы. С какого веса можно начинать их испытывать? Они мягенькие тоже?
♥♥
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
И мы не будим. Особенно сейчас, как плаваем - вода с травками днём. Среди дня дочка подмывает. Пусть спит)))
~Жанна Шарапова~
у нас кормление по требованию, и это требование предугадать невозможно, ровно как и то, будет ли манюсь бодрствовать или спать до 5 утра...мы как-то помыкались - пока с бойлером ванну набрали, малый уснул и не захотел просыпаться, как мы не будили...+ он у нас муж4инка-потнюська, как папанька, поэтому моемся уже писала 2-4 раза в день...поэтому мы решили плавать с кругом раз в 3 дня...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а я просто спящим вымыла))))))))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Фира, Вилька, айда завтра в парк!?Если дождя не будет, конечно же )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мил, а дай-ка ссылочку на китайские игрухи. Я овечку видела, цена конечно отличная. Только не поняла она с диском или бэз)
♥♥
Социальные закладки