Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 352 из 360 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7184
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да плевать мне на киселевскую передачу. Честное слово, я не видел ее и если бы не то бурление говна, которое читаю на форуме о нем, никогда бы и не узнал о существовании.
    Кисилеву надо бутылку проставить форумчанам, которые его разрекламировали.
    Какая милая позиция... Как будто у Д.Киселев вчера появился... Три ха-ха...

И та примитивщина киселевская находит отражение в постах его "оппонентов" - смазливая туристочка съездила первый раз за рубеж и давай умиляться и восторгаться, фото выкладывать. Америку открыла.
    Ну это твое личное дело, рассуждать кому и чем можно восхищаться...

Блин, да я почему то уверен, что большинство людей, которые из себя приверженцев западного образа жизни строят на форуме, в реальной
    жизни ведут себя как обычное российское или украинское быдло. Автомобилисты, которые паркуются как хотят на газонах, парадные с разрисованными стенами, заплеванные урны, мусор... - это в том числе и "еврогорлопаны" делают.
    Забавная логика.
    А вот я уверен ровно в обратном...
    Именно быдло легко увлекаемо вашим агитпропом и наполнено особенной гордостью...

2. Вверх #7022
    User banned
    Не охота с педиками в дружбе жить)))

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Где ты видел хамство? Это же обычный медицинский факт...
    И фраза, построена, простите, безграмотно... Верно Мадж пишет про быдло, верно...

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И фраза, построена, простите, безграмотно... Верно Мадж пишет про быдло, верно...

Так ты учитель русского языка? Я думал бывший мент...

5. Вверх #7025
    User banned

Так ты учитель русского языка? Я думал бывший мент...
    О Господи!!!... Одно слово - москвич, и все сказано.

6. Вверх #7026
    О Господи!!!... Одно слово - москвич, и все сказано.

Срезал! (с).
    З.Ы.
    Думаю, Маджу льстит поддержка такого интеллектуала как ты...
    Это оч. красноречиво подтверждает его теорию о былде... Опенгеймера туда же...

7. Вверх #7027
    User banned

Срезал! (с).
    З.Ы.
    Думаю, Маджу льстит поддержка такого интеллектуала как ты...
    Это оч. красноречиво подтверждает его теорию о былде... Опенгеймера туда же...
    Скорее подтверждает мои слова...
    Давно обратил внимание, что более всего недовольны именно новые буржуа. Те кто из Берлина на Новый Год мотается в Краков. И те, кто остальное население полагает тупым быдлом, с которым обращаться культурно и вежливо нет нужды. Одним словом - демократы.
    "Москвич из маленького украинского городка". Бомарше - "Мещанин во дворянстве".
    Российский исполнитель Олег Газманов, исполнивший в Кремле песню, прославляющую СССР, не включил эту песню в репертуар, который исполнял на концерте в Вильнюсе, однако в конце концерта он сделал так, чтобы очевидным был тот факт, что услышать эту песню хочет публика. На вопрос, кто хочет услышать песню "Сделан в СССР", арена Siemens оживилась радостными криками и лесом рук.

"Пожалуйста, снимите это, чтобы было ясно", - веселился Газманов, продемонстрировавший настроение литовской публики.

Во время исполнения песни одна из зрительниц маршировала, размахивая красным платком, как символом красного флага.

Газманов на протяжении всего концерта косвенно намекал на эту песню.

В середине концерта он заявил, что хочет исполнить песню "Дорогие" и рассказал, что она написана в то же время, что и "Сделан в СССР". Газманов сказал, что до последней минуты не было ясно, пропустят ли его через границу, он не понимал, что происходит.

"Я недавно пересекал границу, до последнего момента было непонятно, что происходит. Но этот полный зал показал, что все мы на правильном пути. Эта песня, которую я написал 10 лет назад, которую я исполню, была написана в тот же период. Она о том, что несмотря на границы мы по-прежнему рядом", - сказал Газманов.

В конце концерта публика аплодировала стоя, сам Газманов телефоном фотографировал зрителей. Публика стала просить, чтобы исполнитель спел еще. Один из зрителей стал кричать, чтобы Газманов спел "Сделан в СССР".

"Вы что хотите сделать провокацию?" - не согласился Газманов и исполнил "Господа офицеры".

Позже он спросил у публики, какую песню она хочет услышать. "Скажите, какую песню исполнить, только я не знаю, можно ли будет ее спеть. Видите, как бывает в демократической стране", - насмехался Газманов.

Он спросил, хочет ли публика услышать "Сделан в СССР" и попросил поднять руки в знак согласия. Вся арена оживилась, кверху потянулись руки. Газманов попросил запечатлеть это мгновение, чтобы было ясно, что сами люди хотят слышать эту песню.

Зафиксировав желание публики, Газманов исполнил песню "Сделан в СССР", зрители не скрывали радости.

http://ru.delfi.lt/news/live/v-polno...#ixzz2ovoRgtNB
    О как!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.01.2014 в 10:03.

8. Вверх #7028
    User banned Аватар для magentis
    Какая милая позиция... Как будто у Д.Киселев вчера появился... Три ха-ха...
    Про передачу я сказал, а не то, что я узнал о существовании Киселева. Читать научись. А если с утра не понимаешь, тогда вечером не пей.

Ну это твое личное дело, рассуждать кому и чем можно восхищаться...
    Вот я и рассуждаю по ее стилю изложения. Осталось только фотки выложить - я стою в музей в Лувр, я стою в очередь на башню...
    Забавная логика.
    А вот я уверен ровно в обратном...
    Именно быдло легко увлекаемо вашим агитпропом и наполнено особенной гордостью...
    Каким моим агитпропом? Я не чиновник, ни представитель какой-то партии, ни сторонник вообще ни одного политика в России (полностью разочаровался в них).
    И еще раз повторю тезис - важно не орать направо и налево "хочу в Европу", а хотя бы не ссать в парадных и не мусорить возле дорог (утрирую).

Ты наверное по заграницам совсем отстал от жизни. Простой пример приведу - сейчас активно зазывают собственников многоквартирных домов создавать свои ТСЖ и управлять имуществом дома. Так хрен ты его создашь, ибо жители инертны и пассивны (сам знаю), никто не хочет палец о палец ударить, чтобы управлять своим же собственным имуществом. Собрание не провести, нет кворума, правление не выбрать - никто не хочет идти. Причем речь идет о тех, кто квартиры купил, а не получил по приватизации.
    А вот поорать какая власть отвратительная, как в Европе мило и цветочки растут - это всегда пожалуйста.
    Вот ты наверное из таких и есть - словоблуд.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.01.2014 в 10:03.

9. Вверх #7029

важно не орать направо и налево "хочу в Европу", а хотя бы не ссать в парадных и не мусорить возле дорог (утрирую).
    Так не ссы и вся недолга. Все втвоих руках...
    Ты наверное по заграницам совсем отстал от жизни.
    Разве так трудно понять о чем я писал?
    Ты связал отношение к Киселеву с теми кто как тебе кажется гадит в подъездах... Хватит придуриваться... При всей разности наших взглядов, ты не Шаман же..

Простой пример приведу - сейчас активно зазывают собственников многоквартирных домов создавать свои ТСЖ и управлять имуществом дома. Так хрен ты его создашь, ибо жители инертны и пассивны (сам знаю), никто не хочет палец о палец ударить, чтобы управлять своим же собственным имуществом. Собрание не провести, нет кворума, правление не выбрать - никто не хочет идти. Причем речь идет о тех, кто квартиры купил, а не получил по приватизации.
    Ну так это общее место у нас в стране... Интересно почему? Американка гадит?
    А вот поорать какая власть отвратительная, как в Европе мило и цветочки растут - это всегда пожалуйста.
    Зато много ору про майдан и про пидарасов... Иеменно это мешает нам воспитывать ответственность а власть только и жаждет как бы подвинуть народ к самоорганизации... Тебе конечно оч. сложно увидеть взаимосвязь... понимаю. Само собой сложится?
    И именно те кто знает как живет мир, гадят в подъезде назло Путину... Три ха-ха...
    Вот ты наверное из таких и есть - словоблуд.
    Ага угадал... Умница.

10. Вверх #7030
    User banned Аватар для magentis
    Так не ссы и вся недолга. Все втвоих руках...
    Ой как остроумно. Медаль Петросяна тебе обеспечена.
    Разве так трудно понять о чем я писал?
    Ты связал отношение к Киселеву с теми кто как тебе кажется гадит в подъездах... Хватит придуриваться... При всей разности наших взглядов, ты не Шаман же..
    Я связываю то, что люди орут на площадях "хочу в Европу", а в жизни ведут себя как обычное местячковое быдло. И примеры из реальной жизни у меня перед глазами.

Ну так это общее место у нас в стране... Интересно почему? Американка гадит?
    Хватит додумывать то, что я не говорил. При чем тут Америка?
    Как помайданить да поорать лозунги - все горазды, когда реально что-то начинать делать (хотя бы самоорганизоваться в рамках своего дома) - некогда и неохота.

Зато много ору про майдан и про пидарасов... Иеменно это мешает нам воспитывать ответственность а власть только и жаждет как бы подвинуть народ к самоорганизации... Тебе конечно оч. сложно увидеть взаимосвязь... понимаю. Само собой сложится?
    И именно те кто знает как живет мир, гадят в подъезде назло Путину... Три ха-ха...

Ага угадал... Умница.
    Мне наплевать на власть и на пидаров. А в процессе разговора с тобой видно, что ты все время занимаешься обычной софистикой и словоблудием. За диалогом теряется смысл.
    Мой тезис прост и понятен - если бы большинство людей в стране элементарно бы соблюдало даже нынешнее несовершенное законодательство, соблюдали бы правила общежития и нормы обычного культурного поведения в жизни, то страна уже была бы на десятки лет ближе к Европе.

11. Вверх #7031
    User banned
    Что касается прибалтийских стран, то им наверное лучше все таки иметь в качестве валюты евро - экономики мелкие, да и так несамостоятельные.
    не согласен, наоборот, мелким странам всегда лучше иметь свою валюту иначе они становятся заложниками больших стран (и по сути их рабами), как в случае с еврозоной

12. Вверх #7032
    User banned
    Неужто правда?
    http://www.regnum.ru/news/polit/1752205.html
    а что? Вполне логично...после введения евро и в других странах со слабыми валютами происходило тоже самое

13. Вверх #7033
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а что? Вполне логично...после введения евро и в других странах со слабыми валютами происходило тоже самое
    Я про Испанию подобное слышал. Мол, если бы не ЕС, все продукты в разы были бы дешевле.

14. Вверх #7034
    User banned
    А вот еще новости

Молодежь из стран Евросоюза не может найти работу у себя на родине

Несмотря на постоянно рекламируемое благополучие Евросоюза, в странах-участницах альянса дела обстоят далеко не блестяще. В частности, остро стоит проблема трудоустройства молодежи: в общей сложности, более 5,6 млн человек из разных стран ЕС не имеют работы; и эта цифра постоянно растет, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
    В ноябре 2013 5 млн 661 тыс молодых людей (в возрасте до 25 лет) из 28 стран Евросоюза были безработными. Об этом сообщает пресс-служба Еврокомиссии, обнародовав данные Евростата.
    Из 5 млн 661 тыс безработных молодых европейцев 3 млн 575 тыс проживают в странах зоны евро. По сравнению с ноябрем 2012 года количество молодых безработных повысилось на 46 тысяч человек среди стран ЕС и на 2 тыс человек в еврозоне, передает УНН.
    Таким образом, уровень безработицы среди молодежи в ноябре 2013 в странах ЕС составил 23,6%, в еврозоне - 24,2%.

15. Вверх #7035
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А вот еще новости
    Так это же мечта большинства украинцев - не работать и иметь достойный уровень жизни, как в Европе...

16. Вверх #7036
    User banned
    Я про Испанию подобное слышал. Мол, если бы не ЕС, все продукты в разы были бы дешевле.
    1) В Испании до сих пор продукты одни из самых дешёвых в ЕС и в среднем существенно дешевле чем на Украине и в России, но оставь они песету, и они бы стоили (в пересчёте на основные валюты) ещё дешевле

2) Цены на недвижимость у них тогда тоже резко взлетели изза перехода на евро

17. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ты в Испании был, сказочник??
    Обед с бутылкой вина стоит 10-15 евро, ты хочешь сказать что без ЕС он стоил бы 5-10 евро в эквиваленте?
    Бутылка вина сейчас в среднем 5-10 евро - дорого??? А крестьяне за какие шиши будут пахать? За спасибо?
    Ты видел дороги,аэропорты и другую инфраструктуру которые построили там на деньги ЕС ?
    Ты бы из своего зажопинска выбрался и съездил бы мир посмотреть, хотя бы что б бред не нести на форуме!

18. Вверх #7038
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Обед с бутылкой вина стоит 10-15 евро, ты хочешь сказать что без ЕС он стоил бы 5-10 евро в эквиваленте?
    Бутылка вина сейчас в среднем 5-10 евро - дорого??? А крестьяне за какие шиши будут пахать? За спасибо?
    Ты видел дороги,аэропорты и другую инфраструктуру которые построили там на деньги ЕС ?
    Ты бы из своего зажопинска выбрался и съездил бы мир посмотреть, хотя бы что б бред не нести на форуме!
    1) Уважаемый, я каждый год провожу в Испании на отдыхе по несколько недель, и этот год тоже не будет исключением, поэтому и пишу...а бутылка вина в магазине там начинается от 1 евро...

2) То что там построено на деньги ЕС уже выкачано обратно (в немецкий карман) в многократном размере посредством манипуляций с евро

3) Зажопинск - это больше к Одессе подходит, а не к Дублину

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Уважаемый, я каждый год провожу в Испании на отдыхе по несколько недель, и этот год тоже не будет исключением, поэтому и пишу...а бутылка вина в магазине там начинается от 1 евро...

2) То что там построено на деньги ЕС уже выкачано обратно (в немецкий карман) в многократном размере посредством манипуляций с евро

3) Зажопинск - это больше к Одессе подходит, а не к Дублину
    1. я не пью шмурдяк, более менее прличная бутылка риохи начинается с 5 евро. Теперь скажи мне как литр вина пусть даже шмурдяка могет стоить в разы дешевле 1 евро???
    2. сцылку в студию что там выкачано обратно в немецкий карман
    3.Речь идет об Астрахани, так что успакойся со своим Дублином - он и даром никому не нужен

20. Вверх #7040
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот как раз те кто из Испании в мой зажопинск приезжают,те и рассказывают. Бредят очевидно... А что ты такой вежливый? Что случилось? Жизнь не заладилась, так ты на жене срывайся, чего на чужих людей кидаться. Европеец....

Ответить в теме
Страница 352 из 360 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права