|
Просто, цивилизованно - культурно. Настоящий европеец.Сообщение от Москвич777
Да плевать мне на киселевскую передачу. Честное слово, я не видел ее и если бы не то бурление говна, которое читаю на форуме о нем, никогда бы и не узнал о существовании.
Кисилеву надо бутылку проставить форумчанам, которые его разрекламировали.
И та примитивщина киселевская находит отражение в постах его "оппонентов" - смазливая туристочка съездила первый раз за рубеж и давай умиляться и восторгаться, фото выкладывать. Америку открыла.
Блин, да я почему то уверен, что большинство людей, которые из себя приверженцев западного образа жизни строят на форуме, в реальной
жизни ведут себя как обычное российское или украинское быдло. Автомобилисты, которые паркуются как хотят на газонах, парадные с разрисованными стенами, заплеванные урны, мусор... - это в том числе и "еврогорлопаны" делают.
Последний раз редактировалось magentis; 07.01.2014 в 15:48.
Не был, но ты же видишь, например, на фото в сети то, что в Москве чурки на Красной площади справляют Новый Год. Веришь этому.
Так и я верю тем кадрам, которые транслируют в сети - на Майдане устроен сейчас форменный цыганский табор вместе с этими землянками, шатрами и прочей хренью. С контингентом соответствующим.
Да Бог с ним, с Майданом - я говорю про другое. Многие современные россияне и украинцы позиционируют себя как приверженцы Европы в сети, при этом вне интернета ведут себя как обычное постсоветское жлобье и скотобаза.
У самого знакомый такой. Владелец средней строительной фирмы. На словах такой либерал и демократ, власть клянет всеми страшными словами, а когда живет в городе, джип свой паркует у своей городской квартиры на тротуаре. Всегда - сколько раз бывал у него, всегда стоит на тротуаре под окошком. А пофиг, места нет, а встать надо. И запустить двигатель из окна надо заранее, чтобы прогрелся и газами своими жителей первого этажа окурил. А на улице парковаться в лом - идти далеко, минут 5 наверное.
На словах одно, по делам - быдло.
А ты бы навестил Майдан, ну хотя бы часа на 2, а потом рассказывал, что видел лично сам, вместо того, чтобы копипастить пургу.
Я 3 суток там пробыл и скажу тебе, что никто Майдан не засерал, там всё очень чисто, никто использованную пластиковую посуду или окурки под ноги не швыряет - там ДРУГОЙ народ, понимаешь? Там лучшие люди страны, которые не ходят жить в азиатском дерьме, навязываемом Украине Чекистом и Рецидивистом. Там цвет нации - интеллигенция, студенты, молодёжь, западенцы. Люди эти особенные - дружелюбные, вежливые, улыбчивые, все как братья. Все переживают за судьбу Украины, как за себя самого. Это и есть маленькая Европа в Украине! Никто там не матерится, никто спиртное не употребляет, не смотря на холод! Я привёз туда 2 пол-литры и перед уездом отдал девчонкам-волонтёрам для тех, кто замёрз, или для растираний. Не было даже намёка, чтоб выпить.
А вот в Мариинском парке после Антимайдана я увидел жуткий срач как после набега золотоордынцев. Вот там ошивалось настоящее быдло, которое и думать не хочет, и живёт, как скот.
Последний раз редактировалось Negotians; 07.01.2014 в 19:47.
Социальные закладки