Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
А у меня после лапары цикл стал 26 дней!я даже в шоке чуток...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
блиин....жалко матюкаться нельзя.Не одна ваша свекровь такая....у меня мамаша такая...Постоянно одно и тоже:Вика нужно заниматься йогой!!!читай литературу работай над собой!Ходи на тренировки!Вова твой пусть меньше курит и тд и тп
Ну не люблю я стоять в позе березки,мостика,лотоса и тд.Муж мой вообще с мамой не общается.Я считаю если вы с мужем подошли к проблеме зачатия настолько серьезно не забивайте себе голову всякой чушью!!!!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
ну согласитесь что витамин Е и дыхательная гимнастика и не повредит.Никто не знает что полезно а что вредно!
Я просто написала что кто-то от одного беременеет,кто-то от другого.Кто знает что поможет....
все зависит от причин.
сомневаюсь, что миома или киста исчезнет от дыхательных процедур.
мне мама втирает по поводу дегтярной воды. задала вопрос гастроэнтерологу. а та в ответ, что все это "помогло? - надо же", хотя она сама стороник исключительно натуральных препаратов с минимумом химии
если человек изначально верит во все это, или йога, иди дыхательная, или Норбеков - то я уверена, ему поможет, н оя личность во всем сомневающаяся, и когда делала упражнения для глаз по Норбекову - после каждого упражнения пыталась обнаружить улучшения, ничего не обнаружив, через какое-то время плюнула и бросила, но я уверена, что есть те, кому помогло))))) я тоже считаю, что лучше делать хоть что-нибудь, чем вообще ничего, главное без фанатизма и членовредительства)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Насчет гидротубаций и абортов - это конечно кощунство, но это делают в 1 роддоме. Но насколько я слышала гамета это частная клиника и там врядли делают аборты и гидротубации . Врядли они являются одним медучереждением - одно государственное , а другое частное .
Я даже не об этом хотела сказать.Мы были на программе на тенистой в декабре прошлого года - результат нулевой , погоревали с мужем , я поправилась на 8 кг. после этого. Сбросить вес пока не могу .Мы были у Соболева в начале прошлой недели,он нам не понравился .Мы с мужем настроены ехать в ИСИДУ .
Jany я же о том же!!
если проблемы как таковой нет, то можно пробовать что угодно. Но вот как система Нордбекова может помочь при непроходимых трубах и высоком ФСГ у женщин или азооспермии у мужчин? думаю, что никак(((
Можно конечно же попробовать, плохого, наверное, точно не будет, но нужно трезво оценивать свою ситуацию![]()
Да, частная, но открывала её главврач роддома, что ж она не знает, что тубации опасны для репродуктивной системы женщины? И потом стимуляции, как видно, будут проводить всё-таки гинекологи из роддома, это не гуд - в каждой специализации свои тонкости.
А вам желаю поскорее встретиться со своим аистом!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus спасибо вам огромное!!!надеюсь он уже в пути!!!
довольно распространенная практика. Вот, например, Червоненко стимулировала (не знаю, как сейчас, но раньше точно) на эко девочек сама, а на пункцию и подсадку отправляла в одну одесскую репродуктивную клинику, инсеминации сама делала. Она же просто гинеколог, причем уже даже не очень и хороший. Ну ниче, работает челИ даже на Болгарской чего-то там кому-то планирует.
Жить легко и радостно!
Интересено, ягодка потом хоть прочтет то, что на ее пустозвон написали...
Глоба - не по месячным. В каждой репродуктиврой клинике (кроме гаметы, конечно) есть штатный шаман-вуду, который дамочку обнюхивает и так определяет время месячных. Ничего, что на стимуляции четко отслеживается время начала цикла, овуляции (стимулируемой по спецсхеме), работы желтого тела? Более того, цикл можно подогнать, выровнять, удлинить, укоротить. Или че это я - такие слова сложные, не запоминайте, а то весь мозг занят будет.
По поводу странички с отзывамиКаждой новенькой надо после ответа про три репродуктивные клиники писать еще и про страничку с отзывами, чтобы не думала, что ее игнорируют.
да я даже не из-за этого завелась, а из-за того, что будут учиться на девочках. Плюс на Паненко не одна я жаловалась, на форуме прочитала ситуацию один в один как свою, на малых сроках ещё у двоих за эту зиму, и это только на форуме. Как можно контролировать протокол и ранние сроки индуцированной беременности у такого специалиста? разве что научился допплером пользоваться, если не может найти эмбрион за гематомой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки