Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 352 из 4116 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    А у меня после лапары цикл стал 26 дней!я даже в шоке чуток...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #7022
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Девы, моя свекровь, узнав о проблеме, рекомендует лечиться по системе Норбекова ("эти репродуктивные клиники - выкачка денег"). Она себе действительно улучшила зрение, а есть ли такие, кто улучшил что-либо?
    Я лично отрицательно отношусь ко всем таким системам, думаю, их эффект - это эффект плацебо, ибо не верю, что можно, к примеру, уровень гормонов поднять физ. упражнениями.
    Но вот муж заинтересовался. Боюсь не сделать хуже. (Ибо главная заповедь врача - не навреди!)
    Я вам скажу что случаи бывают разные!кто то беременеет от витамина Е,кто то от дыхательных упражнений(как моя знакомая).Имею ввиду что методики разные но помогают не всем!Но пробовать можно все и вся.главное результат!!!

4. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девы, моя свекровь, узнав о проблеме, рекомендует лечиться по системе Норбекова ("эти репродуктивные клиники - выкачка денег"). Она себе действительно улучшила зрение, а есть ли такие, кто улучшил что-либо?
    Я лично отрицательно отношусь ко всем таким системам, думаю, их эффект - это эффект плацебо, ибо не верю, что можно, к примеру, уровень гормонов поднять физ. упражнениями.
    Но вот муж заинтересовался. Боюсь не сделать хуже. (Ибо главная заповедь врача - не навреди!)
    блиин....жалко матюкаться нельзя.Не одна ваша свекровь такая....у меня мамаша такая...Постоянно одно и тоже:Вика нужно заниматься йогой!!!читай литературу работай над собой!Ходи на тренировки!Вова твой пусть меньше курит и тд и тп
    Ну не люблю я стоять в позе березки,мостика,лотоса и тд.Муж мой вообще с мамой не общается.Я считаю если вы с мужем подошли к проблеме зачатия настолько серьезно не забивайте себе голову всякой чушью!!!!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #7024
    ну согласитесь что витамин Е и дыхательная гимнастика и не повредит.Никто не знает что полезно а что вредно!

6. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    ну согласитесь что витамин Е и дыхательная гимнастика и не повредит.Никто не знает что полезно а что вредно!
    каждому свое,но не вижу связи витамины-норбеков
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

7. Вверх #7026
    Я просто написала что кто-то от одного беременеет,кто-то от другого.Кто знает что поможет....

8. Вверх #7027
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    все зависит от причин.
    сомневаюсь, что миома или киста исчезнет от дыхательных процедур.
    мне мама втирает по поводу дегтярной воды. задала вопрос гастроэнтерологу. а та в ответ, что все это "помогло? - надо же", хотя она сама стороник исключительно натуральных препаратов с минимумом химии

9. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если человек изначально верит во все это, или йога, иди дыхательная, или Норбеков - то я уверена, ему поможет, н оя личность во всем сомневающаяся, и когда делала упражнения для глаз по Норбекову - после каждого упражнения пыталась обнаружить улучшения, ничего не обнаружив, через какое-то время плюнула и бросила, но я уверена, что есть те, кому помогло))))) я тоже считаю, что лучше делать хоть что-нибудь, чем вообще ничего, главное без фанатизма и членовредительства)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #7029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    что такое расширенный допплер?
    На счёт обгадить - есть основания, к сожалению (((.
    В 1-м роддоме всё супер, кроме нюансов - поток девочек на гидротубации. Я не совсем совмещаю у себя в голове одновременное существование клиники репродукции и тубаций в одном медучреждении. Репродукция, акушерство даёт жизнь, а гинекология убивает (тубации, аборты)... а тубации в роддоме (((... разве что главврач закрывает глаза, чтобы дать заработать уважаемым старым врачам и персоналу?..
    Не смогла бы доверять полностью там врачам. Хотя может со временем откажутся от "старинки"...

Насчет гидротубаций и абортов - это конечно кощунство, но это делают в 1 роддоме. Но насколько я слышала гамета это частная клиника и там врядли делают аборты и гидротубации . Врядли они являются одним медучереждением - одно государственное , а другое частное .
    Я даже не об этом хотела сказать.Мы были на программе на тенистой в декабре прошлого года - результат нулевой , погоревали с мужем , я поправилась на 8 кг. после этого. Сбросить вес пока не могу .Мы были у Соболева в начале прошлой недели,он нам не понравился .Мы с мужем настроены ехать в ИСИДУ .

11. Вверх #7030
    Jany я же о том же!!

12. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    если проблемы как таковой нет, то можно пробовать что угодно. Но вот как система Нордбекова может помочь при непроходимых трубах и высоком ФСГ у женщин или азооспермии у мужчин? думаю, что никак(((
    Можно конечно же попробовать, плохого, наверное, точно не будет, но нужно трезво оценивать свою ситуацию

13. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Вот уже больше года висят по городу бигборды клиники на Тенистой, скоро год будет Ладовским бигбордам)) В каждом районе города!!! Видимо надо еще повесить рекламу Одесского форума с лозунгом " Найди ответ на 1000 важнейших вопросов!" А ещё за одно и гугл прорекламировать. Тогда это точно начнет давать результат.
    Вопрос: к чему это я всё написала? Да просто жаль неймоверно нервов и денег девочек, продолжающих ходить к , прости Господи, геникологам, проводящим ИИ не понятно где и в каких условиях. Скоро и Эко будут делать в ЖК ))
    Не хочу обидеть никого, это я от злости, прото бесят и выводят из себя такие чудо врачи, Они не всегда то и с молочицей справятся могут, а тут уже ИИ.....Всё, высказалась!
    Согласна на все 100%
    Мне тоже ИИ предлагали сделать в ЖК !!!

14. Вверх #7033
    Кудесница
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%
    Мне тоже ИИ предлагали сделать в ЖК !!!
    а меня ЖК просто направила как говорится из рук в руки к врачу который свое узи заканчивает ИИ)))(с вашего согласия ,конечно)
    ......

15. Вверх #7034
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ромашка333 Посмотреть сообщение
    Насчет гидротубаций и абортов - это конечно кощунство, но это делают в 1 роддоме. Но насколько я слышала гамета это частная клиника и там врядли делают аборты и гидротубации . Врядли они являются одним медучереждением - одно государственное , а другое частное .
    Я даже не об этом хотела сказать.Мы были на программе на тенистой в декабре прошлого года - результат нулевой , погоревали с мужем , я поправилась на 8 кг. после этого. Сбросить вес пока не могу .Мы были у Соболева в начале прошлой недели,он нам не понравился .Мы с мужем настроены ехать в ИСИДУ.
    Да, частная, но открывала её главврач роддома, что ж она не знает, что тубации опасны для репродуктивной системы женщины? И потом стимуляции, как видно, будут проводить всё-таки гинекологи из роддома, это не гуд - в каждой специализации свои тонкости.

А вам желаю поскорее встретиться со своим аистом !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #7035
    Nautilus спасибо вам огромное!!!надеюсь он уже в пути!!!

17. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, частная, но открывала её главврач роддома, что ж она не знает, что тубации опасны для репродуктивной системы женщины? И потом стимуляции, как видно, будут проводить всё-таки гинекологи из роддома, это не гуд - в каждой специализации свои тонкости.
    довольно распространенная практика. Вот, например, Червоненко стимулировала (не знаю, как сейчас, но раньше точно) на эко девочек сама, а на пункцию и подсадку отправляла в одну одесскую репродуктивную клинику, инсеминации сама делала. Она же просто гинеколог, причем уже даже не очень и хороший. Ну ниче, работает чел И даже на Болгарской чего-то там кому-то планирует.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    довольно распространенная практика. Вот, например, Червоненко стимулировала (не знаю, как сейчас, но раньше точно) на эко девочек сама, а на пункцию и подсадку отправляла в одну одесскую репродуктивную клинику, инсеминации сама делала. Она же просто гинеколог, причем уже даже не очень и хороший. Ну ниче, работает чел И даже на Болгарской чего-то там кому-то планирует.
    Вот я как раз о ней и писала выше (про ИИ в ЖК). Она и сейчас стимуляциями "грешит", но как показал мой печальный опыт, не очень удачно. Там главное - это поток пациентов, результат её мало интересует (((

19. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
    если с анализами все хорошо то со следующих месячных начинаем и как скажите после этого они нас собирают или они у Глобы время наших месячных узнают , потому что у нее они приходят как ясно солнышко , когда хотят тогда и идут . Зашла на форум дай думаю почитаю , что народ пишет , а у нас все как всегда если что то новое появляется значит надо всем дружненко " обгадить " , сплетни поводить о том чего наверняка не знаеш , но где то слышал и довольным спатки пойти .
    Интересено, ягодка потом хоть прочтет то, что на ее пустозвон написали...
    Глоба - не по месячным. В каждой репродуктиврой клинике (кроме гаметы, конечно) есть штатный шаман-вуду, который дамочку обнюхивает и так определяет время месячных. Ничего, что на стимуляции четко отслеживается время начала цикла, овуляции (стимулируемой по спецсхеме), работы желтого тела? Более того, цикл можно подогнать, выровнять, удлинить, укоротить. Или че это я - такие слова сложные, не запоминайте, а то весь мозг занят будет.

По поводу странички с отзывами Каждой новенькой надо после ответа про три репродуктивные клиники писать еще и про страничку с отзывами, чтобы не думала, что ее игнорируют.

20. Вверх #7039
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да я даже не из-за этого завелась, а из-за того, что будут учиться на девочках. Плюс на Паненко не одна я жаловалась, на форуме прочитала ситуацию один в один как свою, на малых сроках ещё у двоих за эту зиму, и это только на форуме. Как можно контролировать протокол и ранние сроки индуцированной беременности у такого специалиста? разве что научился допплером пользоваться, если не может найти эмбрион за гематомой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение

По поводу странички с отзывами Каждой новенькой надо после ответа про три репродуктивные клиники писать еще и про страничку с отзывами, чтобы не думала, что ее игнорируют.
    Ой, и я нашла у себя страничку с отзывами - спасибо большое, девочки, за внимание и ваше доброе отношение. А ответить как-то можно на эти отзывы?

Ответить в теме
Страница 352 из 4116 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права