Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 352 из 355 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7099
  1. Вверх #7021
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Самое странное, там не религиозная семья, родители вроде нормально приняли парня, девушка тоже не мышка, с виду и не скажешь, что такая установка. Мне лично вообще не понять, как можно так жить, собираццо замуж, каждый день видеть любимого и ничего не хотеть. Тараканы мадагаскарские отдыхают. Ну в итоге если они оба не договорятся, будут страдать, правда как долго - неизвестно, мож и к лучшему всё, я бы для него хотела адекватной девушки. Мож с первого раза и "неправильно", хотя как по мне, неправильнее гораздо вот такая ситуация.
    Если дело не в религии, то скорее всего ты права- использует она парня, но не любит и не хочет. Я одну такую знала. Встречалась больше года с парнем, потом еще около года жила (!) у него в квартире, но без интима. Типа не готова. При этом парень очень взрослый (26-27), любил очень и ждал пока дозреет. Не дозрела. Разошлись. Через полгода она за другого вышла.

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    тема про секс на первом свидании,а вы о душЕ,о сердце,о высоких чувствах....не обязательно мимолётная страсть должна заканчиваться длительными отношениями,почему бы просто не насладиться друг другом,даже если просто нахлынуло....или все такие правильные?))))))))))
    Чем там наслаждаться? Влечением к твоей вагине_свсёравнокакой головой?

Я лично на равнодушие не откликаюсь.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ощущая уникальность понимаешь, что девушка далеко не "всемдавалка"
    Ты шаман? Как это понять можно?
    По логике как раз понять можно, что если с тобой переспала на первом св, то и с другими такое практиковала.

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Самое странное, там не религиозная семья, родители вроде нормально приняли парня, девушка тоже не мышка, с виду и не скажешь, что такая установка. Мне лично вообще не понять, как можно так жить, собираццо замуж, каждый день видеть любимого и ничего не хотеть. Тараканы мадагаскарские отдыхают. Ну в итоге если они оба не договорятся, будут страдать, правда как долго - неизвестно, мож и к лучшему всё, я бы для него хотела адекватной девушки. Мож с первого раза и "неправильно", хотя как по мне, неправильнее гораздо вот такая ситуация.
    да, он ей не нужен )

4. Вверх #7024
    User banned
    C мощной энергетикой все завоевываются автоматически)
    прочитал, опомнился, поискал... точно )))
    А почему нет, если просто ты слишком классный и девушка не смогла победить страсть)
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    интересно, а Вы "ещё" или "уже" так считаете? ))
    а можно Ваше фото увидеть? )) всякое бывает, вдруг я буду мечтать о такой внешности(первое, что видно при встрече всё равно)

5. Вверх #7025
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чем там наслаждаться? Влечением к твоей вагине_свсёравнокакой головой?

Я лично на равнодушие не откликаюсь.
    Я уже сказала,что никогда первое свидание не расценивала,как последнее и на всю жизнь...........а то,шо лично ТЫ не откликаешься,то каждый имеет на это право)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось *Джекки*; 09.05.2013 в 23:30.
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    прочитал, опомнился, поискал... точно )))

а можно Ваше фото увидеть? )) всякое бывает, вдруг я буду мечтать о такой внешности(первое, что видно при встрече всё равно)
    Смотри не ослепни перед неземной красотой гуру секса))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #7027
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотри не ослепни перед неземной красотой гуру секса))
    Дык, дело ж не во внешности ) А в уверенности и самооценке. Я тоже вполне допускаю, что если ради меня че-то эдакое делают, то это потому что именно я этому человеку понравилась настолько (естессно нам всем не 15 и это понятно ). Так, и тут ) видно же Б перед тобой или это именно ты так понравился.

8. Вверх #7028
    Ягода Маринка

Думаешь всё дело во внешности?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #7029
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Думаешь всё дело во внешности?
    ну блииинн, в скобках специально разжевал, что это всё равно первое, что видно при встрече и составляет 70% "успеха", да и по роже сразу видно - мурло или нет =))
    а так - нет, конечно, но для секса на первом свидании, думаю, очень весомый аргумент ) думаю, чтобы понять "фишку" Станислава, не надо будет спрашивать у него "отношение к глобальному потеплению" или "сыроедению с вегетарианством" =)

10. Вверх #7030
    Ягода Маринка

ну блииинн, в скобках специально разжевал, что это всё равно первое, что видно при встрече и составляет 70% "успеха", да и по роже сразу видно - мурло или нет =))
    а так - нет, конечно, но для секса на первом свидании, думаю, очень весомый аргумент ) думаю, чтобы понять "фишку" Станислава, не надо будет спрашивать у него "отношение к глобальному потеплению" или "сыроедению с вегетарианством" =)
    та оставь ты Станислава...

Мало ли кто что говорит

Но однозначно есть мужики, которые нравятся женщинам,и не все они писаные красавцы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #7031
    User banned
    подсказали, где посмотреть фото Станислава =)
    допускаю возможность реальности высказываний Станислава, но доля везения или орлиного взгляда присутствует, зачёт =)

12. Вверх #7032
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты шаман? Как это понять можно?
    По логике как раз понять можно, что если с тобой переспала на первом св, то и с другими такое практиковала.
    Шаман, шаман)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #7033
    Модератор

подсказали, где посмотреть фото Станислава =)
    допускаю возможность реальности высказываний Станислава, но доля везения или орлиного взгляда присутствует, зачёт =)
    Бггг)))
    Стас долгое время работал на репутацию, теперь репутация работает на него))))).
    В МиДе легенды ходят о его выдающихся способностях (благодаря некоторым щедрым на отзывы дамам). Так что на Стасика живая очередь на пару лет вперед уже выстроилась.

14. Вверх #7034
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бггг)))
    В МиДе легенды ходят о его выдающихся способностях (благодаря некоторым щедрым на отзывы дамам). Так что на Стасика живая очередь на пару лет вперед уже выстроилась.
    )))) ну я не в курсе "вашей" кухни ))))

15. Вверх #7035
    )))) ну я не в курсе "вашей" кухни ))))
    Главное зарекомендовать себя с хорошей стороны, не теряй времени рекламируй себя тут , как делают некоторые и может быть к тебе тоже выстроится очередь))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бггг)))
    с этого места поподробней, может я что-то важное упустила в жизни?)))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #7037
    Электроник

с этого места поподробней, может я что-то важное упустила в жизни?)))
    Судя по твоим рассказам, все важное в твоей жизни уже есть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Главное зарекомендовать себя с хорошей стороны, не теряй времени рекламируй себя тут , как делают некоторые и может быть к тебе тоже выстроится очередь))
    Лава, ну вот странно читать, что типа кто-то себя может здесь, среди давнозамужних/женатых себя раскручивать. Мне напоминает МиД - "женсовет с бабками на лавке" вперемешку. ПесТню не ставь, шутку не шути, примеров не приводи.
    Тут скока не пиши умных мыслей, раскрутки не будет. Но и первым уже свидание не назовёшь, всё о всех достаточно много знают, поэтому и цели и мысли при встречах иные... "А помнишь, ты написал про..." - хех, ну да... И понеслось рюмка за рюмкой... Так что до "темы топа" дело может и не дойти... Очереди не наблюдаются, разве тока в фантазиях некоторых.

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Лава, ну вот странно читать, что типа кто-то себя может здесь, среди давнозамужних/женатых себя раскручивать. Мне напоминает МиД - "женсовет с бабками на лавке" вперемешку. ПесТню не ставь, шутку не шути, примеров не приводи.
    Тут скока не пиши умных мыслей, раскрутки не будет. Но и первым уже свидание не назовёшь, всё о всех достаточно много знают, поэтому и цели и мысли при встречах иные... "А помнишь, ты написал про..." - хех, ну да... И понеслось рюмка за рюмкой... Так что до "темы топа" дело может и не дойти... Очереди не наблюдаются, разве тока в фантазиях некоторых.
    Ты что воспринял мой пост серьезно? я просто забыла поставить ироничный смайлик Я сама тут умиляюсь как мужчинки начинают расхваливать себя и свою неотразимость как будто за них сказать некому, я считаю что за мужчину говорят его поступки, а не слова. Но многие об этом забывают и айда красоваться павлинами перед виртуальными барышнями-кто-то куник рекламирует свой в соседней теме, кто-то про то что все ниц падают на первом свидании и из трусов выпрыгивают, кто-то измену оправдывает рассказывая какой он удалец, в общем занимательное чтиво из серии "каким мужчиной быть НЕ надо"
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #7040
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ой, не ной)))). Если у тебя не получается, не значит, что и у других не выйдет)). Стас вполне успешно находит барышень на форуме.

Что касается шуток и песен, Сержант, имей совесть! Я не после первой и даже не после третьей замечание делаю. Вмеру все уместно, но ты меры не знаешь.

Закрытая тема
Страница 352 из 355 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права