Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 351 из 355 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 7099
  1. Вверх #7001
    Электроник

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я тя прошу-ради высшей цели руки не отвалятся!
    Высшая цель, это крутящая носом деваха? Ггггггг)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    о господи...

А это как связано??

То есть пару лет было все нормально, а потом вдруг вспомнит?))))
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Еще одно величайшее женское заблуждение)
    Количество недель, оттянутых девушкой до постели только усугубляет ситуацию в дальнейшем.
    Взял же я в жены и появились дети, хотя (о Боже!!!)) был секс на первом свидании)))
    (и не надо говорить, что мы не двадцать лет потом прожили вместе, это из другой оперы)))
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А если секас на 35-м свидании, то шо тогда не вопрос? Тем более для Стаса? )) Значит обязательно женится? )
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение

Может есть такой тип мужчин как "народное достояние" и принадлежать оно должно всем?
    Чего вы все утрируете..Просто есть мужчины которые хотят все быстро и сразу, даже не узнав человека сразу переспать, и как бы с чувством выполненного долга шагать по жизни дальше порхая с цветка на цветок. Но точно также и есть мужчины, которые не торопятся завладеть только телом, им важно владеть разумом и душой девушки чтобы отношения были гармоничными , ведь когда владеешь душой секс это чудо, это невероятный танец экстаза многие годы.
    А обычно с первого свидания овладеть душой невозможно (и все подтвердили что это больше исключение,чем правило),у большинства это "трахтибидох" на пьяненькую голову..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #7003
    Электроник

И еще одно заблуждение)))
    Переспав и узнав, когда классная девочка, порхать хочется только на ней

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    о господи...

А это как связано??

То есть пару лет было все нормально, а потом вдруг вспомнит?))))
    Еще одно величайшее женское заблуждение)
    Количество недель, оттянутых девушкой до постели только усугубляет ситуацию в дальнейшем.
    Взял же я в жены и появились дети, хотя (о Боже!!!)) был секс на первом свидании)))
    (и не надо говорить, что мы не двадцать лет потом прожили вместе, это из другой оперы)))
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А если секас на 35-м свидании, то шо тогда не вопрос? Тем более для Стаса? )) Значит обязательно женится? )
    это в твоем понимании заблуждение, зная что твой максимум в отношениях-это три года, и то если повезет. Кратковременный секс заканчивается кратковременными отношениями если брать твой пример за основу. Я по прежнему убеждена что только по взаимной ЛЮБВИ секс может быть восхитительным, все остальное-слабое подобие левой руки. имхо
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #7005
    User banned
    В теме "психоаналитическая психотерапия" прочла:

"Чем дольше длится период ухаживания, тем лучше перспективы для долгого брака. Люди, которые переживают бурные и страстные романы в начале отношений, чаще разводятся.

По материалам статей :
    http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=1231
    http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%B...-#.UYI9vaKeMR8 "

6. Вверх #7006
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Такое впечатление,шо всем дамам сразу надо устраиваться......прям на первом свидании рассматривают мужчину,как потенциального мужа))))))))А чо просто низззя?))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,шо всем дамам сразу надо устраиваться......прям на первом свидании рассматривают мужчину,как потенциального мужа))))))))А чо просто низззя?))))))))))
    та можно..но не все готовы с первым встречным в постель идти.. кто может-флаг в руки и пилотку вхлам)))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    та можно..но не все готовы с первым встречным в постель идти.. кто может-флаг в руки и пилотку вхлам)))
    та неееееее,пилотку надо содержать в наглаженном состоянии))))))))))))А первые свидания разные бывают.......иногда даже и имя не хочется спрашивать))))))))))

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    как раз именно парни говорят обратное : Хочется завоевать, само в руки падает только то , что не тонет и т.д.
    Неоднократно слышала такое мнение от мужчин. В том числе и от подросшего киндера, который как-то грустно мне поведал, что все встреченные на сей момент девушки готовы в первый-второй день сами отдаться, "не дают побыть мужчиной-охотником, ожидание победы - слаще самой победы, а когда сами в руки падают, весь интерес пропадает".
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #7010
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как раз именно парни говорят обратное : Хочется завоевать, само в руки падает только то , что не тонет и т.д.
    Неоднократно слышала такое мнение от мужчин. В том числе и от подросшего киндера, который как-то грустно мне поведал, что все встреченные на сей момент девушки готовы в первый-второй день сами отдаться, "не дают побыть мужчиной-охотником, ожидание победы - слаще самой победы, а когда сами в руки падают, весь интерес пропадает".
    мне мой мужчина тоже так говорил при наших встречах ДО того как все произошло, да и не он один. Мне как раз чаще попадались мужчины не с позицией когда "зайчик сам ушки подставляет под ружье", а которым интересно завоевать душу женщины, всю ее, а не только тело.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #7011
    тема про секс на первом свидании,а вы о душЕ,о сердце,о высоких чувствах....не обязательно мимолётная страсть должна заканчиваться длительными отношениями,почему бы просто не насладиться друг другом,даже если просто нахлынуло....или все такие правильные?))))))))))

12. Вверх #7012
    тема про секс на первом свидании,а вы о душЕ,о сердце,о высоких чувствах....не обязательно мимолётная страсть должна заканчиваться длительными отношениями,почему бы просто не насладиться друг другом,даже если просто нахлынуло....или все такие правильные?))))))))))
    да при чем тут правильность... я не смогу расслабиться с незнакомым мне человеком никогда, для меня секс-это не утоление жажды, это особый процесс единения души и тела, а если я воспылаю страстью на первом свидании что маловероятно в принципе, то мне достаточно будет энергетики человека чтобы получить энергетический оргазм без совокупления. Я понимаю,что многим это дико и странно, некоторые даже меня считают здесь старомодной пуританкой, просто во время секса я отдаюсь всецело, а с первым свиданием нет 100 процентного доверия и открыться я не смогу..
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    ну как те сказать?)))
    вероятность стопрцентного притяжения просто ничтожно мала...
    от пришла на свиданку,а у парня плешик вырисовыется или он 3м с большими плечами и наверняка маленькой харизмой, или ангел по внешности...ток шоб молчал....так вот,пока он молчит ты же не набросишься на него?! потом бы его маме после тебя переляк выкатывать,а у тебя страсть проснулась,бесстыжей)))) в общем мне всех жалко...маму ангела и ангела и себя тоже))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В теме "психоаналитическая психотерапия" прочла:

"Чем дольше длится период ухаживания, тем лучше перспективы для долгого брака. Люди, которые переживают бурные и страстные романы в начале отношений, чаще разводятся.
    У моего друга (7 лет как подрушки) есть девушка, вместе они почти год, девушке 20+, он ей помогает по универу там, дома у неё часто тусует, такие ухаживания, ухаживания... поцеловать себя она дала на 4й месяц, а секс планирует только после свадьбы. У него к ней очень нежное отношение, и как я вижу он хочет даже стать её мужем. Но! В посл. время именно это акцентирование "после свадьбы" стало его пугать и угнетать. Бедняга не чувствует себя любимым и желанным, и я могу дать 98% что они разбегутся, при этом он будет любить и страдать, но девочка заигралась в 17й век немного. Короче их ждут безысходность и тлен, а всё почему? Нет понимания и искренности друг перед другом.
    З.Ы. Я думаю она вообще его не любит и использует, впрочем мне из его баб всегда нравились единицы)

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    да при чем тут правильность... я не смогу расслабиться с незнакомым мне человеком никогда, для меня секс-это не утоление жажды, это особый процесс единения души и тела, а если я воспылаю страстью на первом свидании что маловероятно в принципе, то мне достаточно будет энергетики человека чтобы получить энергетический оргазм без совокупления. Я понимаю,что многим это дико и странно, некоторые даже меня считают здесь старомодной пуританкой, просто во время секса я отдаюсь всецело, а с первым свиданием нет 100 процентного доверия и открыться я не смогу..
    Кхм... выделенное доставляет)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #7015
    ну действительно, при чем тут правильность ? только увидеть человека и в интим с ним "зайти" - это нужно особую психологию иметь. Это не страсть, это уже какое-то животное совокупление получается. Или уже крайняя озабоченность, когда все равно, с кем, лишь бы пере****ться.
    Мне лично интересна досексуальная игра мужчины и женщины, а не животный перепих.
    Никогда на первом свидании бы такого не допустила, я не резиновая Глаша, ко мне подход нужен

16. Вверх #7016
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...
    даа, это тоже жестоко )) скорее всего разбегутся со временем )
    после свадьбы - такое... на сколько я понимаю, сейчас секс является одной из граней "состыковки", т.е. если раньше допустим была важна детородная способность только, то сейчас физическая утеха тоже играет не малую роль
    соответственно, если что-то в сексе не устраивает(и они не могут это решить почему-то), то если до свадьбы - разбегутся меньшей кровью просто

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    даа, это тоже жестоко )) скорее всего разбегутся со временем )
    после свадьбы - такое... на сколько я понимаю, сейчас секс является одной из граней "состыковки", т.е. если раньше допустим была важна детородная способность только, то сейчас физическая утеха тоже играет не малую роль
    соответственно, если что-то в сексе не устраивает(и они не могут это решить почему-то), то если до свадьбы - разбегутся меньшей кровью просто
    Самое странное, там не религиозная семья, родители вроде нормально приняли парня, девушка тоже не мышка, с виду и не скажешь, что такая установка. Мне лично вообще не понять, как можно так жить, собираццо замуж, каждый день видеть любимого и ничего не хотеть. Тараканы мадагаскарские отдыхают. Ну в итоге если они оба не договорятся, будут страдать, правда как долго - неизвестно, мож и к лучшему всё, я бы для него хотела адекватной девушки. Мож с первого раза и "неправильно", хотя как по мне, неправильнее гораздо вот такая ситуация.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #7018
    Электроник

C мощной энергетикой все завоевываются автоматически)

19. Вверх #7019
    C мощной энергетикой все завоевываются автоматически)
    ой, не морочь голову, просто плейбой неотразимый , только подошел к девушке и она отдалась тут же за кустом
    не всем мужчинам этого хочется (чтобы тут же отдалась), они таких считают "всемдавалками",
    не говоря уже о девушках, которые на любую энергетику не поведутся, если в целом не считают нормальным прыгать в постель в первый день знакомства.

20. Вверх #7020
    Электроник

ой, не морочь голову, просто плейбой неотразимый , только подошел к девушке и она отдалась тут же за кустом
    не всем мужчинам этого хочется (чтобы тут же отдалась), они таких считают "всемдавалками",
    не говоря уже о девушках, которые на любую энергетику не поведутся, если в целом не считают нормальным прыгать в постель в первый день знакомства.
    Ощущая уникальность понимаешь, что девушка далеко не "всемдавалка"

Закрытая тема
Страница 351 из 355 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права