Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 352 из 614 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 12261
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Сегодня пока доехал с Поскота на Мельницкую насчитал около десятка самых разных авто, которые на красный свет даже не притормаживали. Что интересно - ни одного мажора или "крутых номеров" - все обычные машинки. Будьте аккуратны на перекрёстках, а то эти весенние обострения плохо закончатся

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Сегодня пока доехал с Поскота на Мельницкую насчитал около десятка самых разных авто, которые на красный свет даже не притормаживали. Что интересно - ни одного мажора или "крутых номеров" - все обычные машинки. Будьте аккуратны на перекрёстках, а то эти весенние обострения плохо закончатся
    я вас обрадую - вчера пока ехала с посёлка раз 8 водитель маршрутки, в которой я ехала, проскакивал уже на свой красный... это был какой-то ужас!
    невероятная

3. Вверх #7023
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Снова Ивановский мост. Около половины второго дня паровозик из трех машинок: Пирожок последний, кажется, мерседес, по серединке, и первый в очереди-Богдан. Больше всех досталось среднему-от него остался только салон, остальное рассыпалось и раздавилось. Через пару часов все вместе с гайцами (но уже без Богдана) отдыхали на травке, смеялись (ура, все живы), наверное, ждали эвакуаторы.

PS Как назло, фотик оставила дома, а телефоном-не передает всё правдоподобие картинки
    Немного с другого ракурса моя фотка с мобильного. Я тоже не смог определить марку авто, из которого сделали бутерброд.

4. Вверх #7024
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Знаменитый перекресток Дальницкая-Балковская в сторону автовокзала чериамулет притерла,внимание,УЧЕБНЫЙ ЗАПОРОЖЕЦкакая сволочь,а, наносит ущерб нашему историческому достоянию
    запорожец еще и со знаком Инвалид

5. Вверх #7025
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от Black Ice Посмотреть сообщение
    Проезжал в 12:30 Заболотного / Днепропетровская Дорога - очень неприятное ДТП, Волга, Восьмёрка (могу ошибаться) и как я понял есть ещё кто-то третий.
    Больше всего досталось восьмёрке, обе правые двери прилично вмяты в салон.
    Проезжал там в 11.20,третьим был серебристый мерседес (повреждения минимальные).А у восьмёрки обе стороны побиты одинаково,думаю что восстановление будет очень дорогим.И стояла она как-то странно против движения,или водитель был англичанин или так круто развернуло.
    Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Кто в курсе, сегодня на Николаевской дороге скорая врезалась?

7. Вверх #7027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, сегодня на Николаевской дороге скорая врезалась?
    вчера. в этой теме все есть. после обеда
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #7028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Немного с другого ракурса моя фотка с мобильного. Я тоже не смог определить марку авто, из которого сделали бутерброд.

Еще одно фото, остановится не мог...
    Изображения
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

9. Вверх #7029
    Постоялец форума
    3 станция черноморской дороги около 11:00, тут уже стоял на светофоре
    Изображения
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

10. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для k_o_s
    ВЧЕРАШНЯЯ авария на объездной........
    http://www.youtube.com/watch?v=ikjGm3bFmlc&layer_token=dcf253d5d928338a

11. Вверх #7031
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    ...... Я тоже не смог определить марку авто, из которого сделали бутерброд....
    А вечером , около половины седьмого оставшихся двоих грузили на один (скованные одной цепью ) большой эвакуатор! И теперь я думаю, что "бутербродом" был не мерс, а вольво.
    Последний раз редактировалось feliya; 25.03.2010 в 06:35.

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от k_o_s Посмотреть сообщение
    ВЧЕРАШНЯЯ авария на объездной........
    Виноват водитель легковушки !
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=25819

13. Вверх #7033
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Он был на всех колесах, на козле ехал его товарищ сзади. Мы были на этом перекрестке, ждали своего сигнала светофора, зелёного что бы переходить решельевскую, как раз когда это произошло. Ребята на мотоциклах разогнались, от Оперного. Как там очутилась серая машина я не заметила, по моему она банально пересекала Ришельевскую. Тот мотоциклист, который ехал первым летел прямо в машину, хотел затормозить, но тормозной путь был слишком маленьким, он просто в итоге положил мотоцикл, но скорость была слишком большой. Он катился рядом с мотоциклом метров 10-15....С жутким скрежетом, кувырком...Перелом у него будет явно не один. Мотоцикл ударился о заднюю часть машины, парень на скорости затормозил головой в шлеме о дверь водителя....По моему от силы удара часть шлема отвалилась...

Интересно узнать, он хоть жив остался? Может есть тут кто-то еще из очевидцев, или знающих о его состоянии?
    Не смог не отписать...В апреле прошлого года меня на мотоцикле с моей женой на этом же перекрестке (насколько я понял Греческая-Ришельевская) не пропустила девочка на новом мицыке поворачивающая налево...Деньги вернули - купил новый мотоцикл..но сам факт..Не счастливый для мотосемьи этот перекресток...А по поводу света светофора - не пишите, если не знаете...Ведь старт с перекрестка на желтый запрещен, а проезд перекрестка на желтый разрешен (при условиях что затормозить не мог без экстренного и других блаблабла)...Грубо говоря, преимущество при желтом у заканчивающих проезд перекрестка, в данном случае байкеров...

П.С. В связи с потеплением будьте осторожнее на своих авто. На дорогах появились люди на мотоциклах...Перестраивайтесь внимательней...Мотосезон в Одессе открыт...

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Общалась с ГАИшниками через полчаса после аварии - водитель и пассажир (два молодых парня) в коме, скорая увезла обоих в реанимацию. Водитель ехал со скоростью 120 км/ч по Балковской в сторону автовокзала. По каким-то причинам (?) зацепил бардюр и вылетел в сторону горы, машина не подлежит восстановлению, подушки все стрельнули (бмв всё-таки!). Трезвый/пьяный - ГАИшник сказал, что пока не до этих выяснений - лишь бы выжили парни
    Извините за офф. Водитель бмв скончался вчера в больнице. 24 года!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской в сторону Фонтана возле мойки стоит легковушка, повреждения такие, будто въехал под грузовик.... лужа масла под капотом...... лобовое разбито головой водителя, аж дыра имеется...
    эта легковушка въехала на полной скорости в зад маршрутке,когда тот пассажиров подбирал! не затормозить ,не уйти в лево водитель не пытался!
    было это в 7.55
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вчера около 20.00 на М.Арнаутской ближе к Белинского авария с мопедом. Стояла скорая и гайцы. Мопед был полностью в хлам и лежал под легковушкой. На сколько я смогла увидеть , проезжая мимо виновата легковушка.

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    На Королева,если ехать с Архитекторской в сторону Вильямса, напротив НугаБеста на дороге большая лужа крови......никто не знает,что там было? может ночью попал кто-то?вечером не было ничего подобного

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для First
    Между Космонавтов и Гайдара по Ген. Петрова вчера стояла скорая и черный авео. Что было кто знает?

19. Вверх #7039
    Новичок
    если офф то ссори, но вроде не нашел этой инфы
    В Одессе «Жигули» сбили маму с дочкой на переходе

Женщина и ребенок получили травмы 24 марта в дорожно-транспортом присшествии в Малиновском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

Легковой автомобиль «ВАЗ-2104» сбил 33-летнюю женщину, которая переходила Фонтанскую дорогу вместе с 8- летней дочерью в установленном месте, справа налево по ходу движения автомобиля. ДТП произошло в 9 часов напротив дома №4; за рулем находился 26-летний мужчина, его водительский стаж пресс-служба не сообщила.

Женщина госпитализирована с переломом ноги и ссадинами; ребенок получил только ссадины.
    http://www.reporter.com.ua/news/44755/

20. Вверх #7040
    Заклинатель крыс

Сегодня в 9 утра на Селекционном зубила и мазда 626 встретились. перекріта одна полоса в сторону 7км біла. гайцев не видел, біла пробка.

Закрытая тема
Страница 352 из 614 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права