Вроде бы в 7-55 этого еще не было
| ||
Вроде бы в 7-55 этого еще не было
Ничего я не хочу менять (с)
Ивановский мост только что две синие машины: жигуль то ли 5 то ли 7, и авео. авео в правой полосе по направлению в город, а жигуль как мне показалось со встречки тулился перед авейкой а тот его не впустил. ИТОГ: у жиги правая задняя дверь под замену и крыло под рихтовку, у авейки не успела рассмотреть. пробка была от Приват банка по Щорса. Гаец уже фоткал.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Сейчас там стоит только галант без морды. Куски колпака валяются вплоть до выезда из Фуршета.
2. На скоростной после пересечения с Адмиральским просп. ( в сторону города) галант "акула" догнал ладу, которая явно притормозила перед очень подлой ямой которая там в правом ряду.
3. На привокзальной маршрутка догнала кого-то в зад на кругу.
Последний раз редактировалось C2D; 24.03.2010 в 09:33.
На Среднефонтанской в сторону Фонтана возле мойки стоит легковушка, повреждения такие, будто въехал под грузовик.... лужа масла под капотом...... лобовое разбито головой водителя, аж дыра имеется...
плюс на Привокзальной БМВ пятерка, управляемая дамой, притерлась с маршруткой... вроде бы ущерб минимальный, скорее всего, разъедутся без гайцов
Я не червонец, чтобы всем нравиться
В Одессе перевернулась машина скорой помощи, врезавшись в две иномарки
Мы что-то пропустили?

около 10, на Б.Хмельницкого напротив "Родины", Богдан догнал Четверку жигу.
В Одессе активизировались угонщики транспортных средств – теперь их крадут даже с места дорожно-транспортных происшествий.
Как сообщает пресс-служба городского отдела ГАИ, 22 марта на улице Щорса пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте, попал под колеса мотоцикла «Хонда». Водителя мотоцикла и пешехода с травмами увезли в больницу. Двухколесный же конь с места аварии исчез до приезда сотрудников автоинспекции.
http://*************/?p=60081
Проезжал в 12:30 Заболотного / Днепропетровская Дорога - очень неприятное ДТП, Волга, Восьмёрка (могу ошибаться) и как я понял есть ещё кто-то третий.
Больше всего досталось восьмёрке, обе правые двери прилично вмяты в салон.
Прикол дня: Как Паркуются Блондинки!!!
Вчера около 17-30 от клеверного в сторону Усатово,фура зил перевернутая на левый бок,больше участников не видно,водила вдно выпал во время падения фуры в окно...мясо...тяжелое зрелище.Я проезжал решил в 102 позвонить,говорю что мол наверное уже звонили,оказывается что еще никто никуда не звонил,зато мне устроили допрос с пристрастием-как зовут,где живу и т.д. обратно через часа 2 ехал были гайцы на месте.
Снова Ивановский мост. Около половины второго дня паровозик из трех машинок: Пирожок последний, кажется, мерседес, по серединке, и первый в очереди-Богдан. Больше всех досталось среднему-от него остался только салон, остальное рассыпалось и раздавилось. Через пару часов все вместе с гайцами (но уже без Богдана) отдыхали на травке, смеялись (ура, все живы), наверное, ждали эвакуаторы.
PS Как назло, фотик оставила дома, а телефоном-не передает всё правдоподобие картинки![]()
Последний раз редактировалось feliya; 24.03.2010 в 15:46.
Минут 15 назад на Пантелеймоновской парковщик командует машинке выезжать, я галантно останавливаюсь пропуская, а впереди меня что-то жипистое. Припаркованная машинка очень резво выезжает, и наверно, не глядя в левую сторону хорошо царапает бампер впереди (меня) стоящего паркетника.
Знаменитый перекресток Дальницкая-Балковская в сторону автовокзала чериамулет притерла,внимание,УЧЕБНЫЙ ЗАПОРОЖЕЦкакая сволочь,а, наносит ущерб нашему историческому достоянию
Moscovia delenda est!
Вчера на Екатерининской угол Чкалова (Б.Арнаутская) приблизительно в 18/40 одна спешащая сделала ДТП. Марку машины не скажу (проезжала в маршрутке в этот момент). Спешила мадам куда-то и таки успела встретиться задницей с автомобилем. Машина проносилась на свой мигающий зеленый (любят у нас некоторые на педаль надавить в последнюю секунду). Все пешеходы ждали свой зеленый. Разница в несколько секунд. Но видимо ей сильно надо было в больницу попасть , она и побежала. ЛЮДИ пожалуйста не бегайте вы на светофоры мигающие,красные и желтые!! Не бегайте за трамваями и маршрутками поперек дороги!!!! Помните что несколько секунд якобы экономии времени могут привести к тому что оставшуюся жизнь можно будет уже не спешить в инвалидном кресле или вообще лежать в земле.
И мам своих и бабушек предупредите, а то любят они это дело (особенно бабульки некоторые)!!!!!!!
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Социальные закладки