Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 352 из 1940 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 38789
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я сейчас вот пока дети спят, хожу по гостинной игрухи чуть собираю, которые малая разбросала повсюду. И тут ужаснулась - что будет, когда младший чучундрик начнет ползком осваивать квадратные метры??? Мамадрагайа! У нас куча всякой мелочевки в собственности дочери, куча игрушек, которыми малый может пораниться... Что делать, что делать? (с паникой в глазах))).
    Вчера оставила детей в комнате, пошла стакан воды выпить (около минуты не было). Захожу в комнату, вижу: малая старательно запихивает погремушку в рот брату. Ладно, ситация не опасная - погремушка огромная, рот маленький. Малая конечно подверглась лекции на предмет запихивания вещей в чужие рты. Но как справляться с этим к тому моменту, когда младший не будет лежать "где положили"? Кашмар...
    Пока что у меня возникло непреодолимое желание с удвоенными усилиями наслаждаться оставшимися месяцами относительного спокойствия)))
    у нас тоже самое) а эта куча мелких деталек от лего - это вообще ужас... наверное, к тому моменту, как начнет ползать, придется все это куда-то убирать подальше
    сегодня какой-то дурдом - малая как не ест, так орет, причем весь день и спит мало...еще и кушать часто просит

я картошку тоже еще с рд ем - вот пока только жареную не ела, но думаю, попробую скоро

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Приветик мы уже дома!!!!Еаша Настюша такая мамина ни на минуту меняне отпускает...за 2 лня набраи 200грамм при чем молочко только вчера прибылооеа такая тпуяжка так сосет хорошо.соски мои правла бедные и несчастные.больно жуть..но терплю имаду пуреланом . Подскаите каким молочком или чем мазать ей кожу?она такая сухая а аяточки аж в трещинках.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Приветик мы уже дома!!!!Еаша Настюша такая мамина ни на минуту меняне отпускает...за 2 лня набраи 200грамм при чем молочко только вчера прибылооеа такая тпуяжка так сосет хорошо.соски мои правла бедные и несчастные.больно жуть..но терплю имаду пуреланом . Подскаите каким молочком или чем мазать ей кожу?она такая сухая а аяточки аж в трещинках.
    с возвращением домой)))) я мазала маслом бюбхеновским первое время

4. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я уже и жаренную ела))) полет был нормальный))))
    И я парочку раз согрешила) С огурчиком соленым (бочковым, не консервированным) Я уже практически все ем, ну кроме роллов, шоколада, копченостей, консерв)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И я парочку раз согрешила) С огурчиком соленым (бочковым, не консервированным) Я уже практически все ем, ну кроме роллов, шоколада, копченостей, консерв)
    А к нам родственники привезли из Дрогобыча их фирменную колбаску)))) Вроде нормально реагирует)))
    Шарлотку в мульте делала, вообще шикарно и быстро.

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    а кто-то ест курагу и изюм?? мне так грустно есть по утрам "голую" кашу. Хочется туда что-то добавить

и шоколад..мммм. мечтаааююю!
    а еще - мне хочется Пепси! вот прям вижу, как кто-то пьет и меня аж мурашками кожу покрывает. ничего так не хочу, как колу или пепси

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    а кто-то ест курагу и изюм?? мне так грустно есть по утрам "голую" кашу. Хочется туда что-то добавить

а еще - мне хочется Пепси! вот прям вижу, как кто-то пьет и меня аж мурашками кожу покрывает. ничего так не хочу, как колу или пепси
    А я хочу шампанського
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

8. Вверх #7028

я изюм добавляю в печеные/тушеные яблоки и сладкий плов, а курагу еще не пробовала

9. Вверх #7029
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А к нам родственники привезли из Дрогобыча их фирменную колбаску)))) Вроде нормально реагирует)))
    Шарлотку в мульте делала, вообще шикарно и быстро.
    Кинь рецепт для мульти

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мой пупс научился сам засыпать, без укачиваний! Такой смешной - лежит сначала будто мечтает о чем-то, потом брык и уснул))) А еще прикол - соска отклонилась, выпала изо рта, брык рукой сам поправил и дальше спит))))))))) Я в приятном шоке)))))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Пришёл Толик и сел возле Алисы ,на Арину напали ревности -взяла банку масла бюбхен и начала его поливать,а он боком повернут и не видит,короче мамадорогая)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для Grethen

У меня вчера малыш целый день на руках, у меня мозг уже закипал, нашла в закромах шоколадку черную половинку может чуть больше. Ну и думаю, хуже некуда, зато мне сладенько будет, весь кусок и уговорила - все ок

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    я изюм ела в сухариках, курагу- так просто ела,но не много,всё было в норме...картошки жареной очень хочу, пока только тушила, из жареного делала себе гренки с яйцом и сырники-всё нормально...еще каждый день съедаю по 1 яблоку,семеринку...ужасно хочется сладкого,когда есть время пеку печеньки-маффины,но у нас всё "улетает" просто....
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    И я картошки жареной хочу!! а еще в мундире сваренной, я ее чищу, режу крупно, туда лука добавляю, масла подсолнечного и сольки. Ну и с селедочкой естественно это дело

15. Вверх #7035
    Создающая уют
    А у меня капченка в холодищьнике,но я объелась оливье и битки))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто шо слышал за чудо- крем от коликов пр-ва Чехия? Пупик, кажется назыв
    Я хочу такой крем!!!!гдеее?такое чудо есть?мне надо иначе я сойду с ума ))малый сегодня жутко скандальный.может ротик болит из за подрезаной уздечки?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

17. Вверх #7037
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется/пользовался японскими подгузниками? Дайте отзыв. Цена, где покупаете?
    Леночка, сейчас в Эпицентре акция на подгузники MOONY - большие пачки по 306 грн. А вообще когда-то zvezda_baleta скидывала ссылку, откуда она берет http://detki24.com/categories.php?cat=68 У меня пока еще белые пампы есть, японские не пробовала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    И я картошки жареной хочу!! а еще в мундире сваренной, я ее чищу, режу крупно, туда лука добавляю, масла подсолнечного и сольки. Ну и с селедочкой естественно это дело
    Я вот селедку и тюльку еще боюсь кушать, а мои искусители так ужинали вчера)))
    Я люблю людей...

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Мне снилось что я пью шампанское.блин как вкусно было.а хочу я соленья.селедку и сладкую воду с шаурмой)))ну и торта с шоколадкой.а вообще диета это хорошо.у меня был набор 18кг за Б .лишних осталось 4-5.
    А картошку я ем тоже с роддома.и жареную ем.просто протушиваю немного в конце.вот зефир ем уже 2дня.вроде норм.страдаю за борщом красным с фасолью.хочу ввести свеклу.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #7040
    А чего тебя борщ смущает? нас в роддоме кормили. Вот я сегодня тоже дома поела, ну посмотрим на реакцию. Но даже медсестра участковая сказала что красный борщ можно, и сколько там той фасоли, пару штучек скушаешь или свари без фасоли.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 352 из 1940 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя