Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 350 из 1940 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 38789
  1. Вверх #6981
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, какие самые тепленькие зимние комбезы?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    это касается как ребенка, так и мамы) у меня пару раз было, что распирало грудь, будила сына и давала поесть. даже если буквально пару глотков делал, потом из груди фонтанчиками лишнее выливалось и жизнь налаживалась)
    А если например эти пару глотков сцедить молокоотсосом, то это же в принципе то же самое получается, правильно ?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, кто-то пользуется/пользовался японскими подгузниками? Дайте отзыв. Цена, где покупаете?
    Счастье есть

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Доброе утро, девочки)) Все смотрю модные игрушки деткам покупают, а я вот на бебиплюсе дитю скупилась, в понедельник жду))) Коврик вот такой, пародия на Тинни лав))) http://babyplus.ua/component/virtuem...4&keyword=3059 и вот такой мобиль http://babyplus.ua/component/virtuem...=2&keyword=030
    Сыну коврик не нравился, мобиль тоже не на долго хватило...так что зачем переплачивать)) надо было с Аазона заказать заранее, а я досиделась когда и срочно уже надо и доллар вырос...
    А еще помните я писала что малуюпосыпало пря как гнойнички на лице, это оказывается так называемое цветение! а у меня уже паника была))) череда нас спасает

5. Вверх #6985
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    всем привет!!! девочки, если распирает грудь, просто сцедите чайную ложку и все...до облегчения, так учит Катенька....мне всегда помогает, часто малый просыпает кормежки, а грудь так каменеет...даю мужу потрогать, мне больно, а тот в восторге...говорит я такое только в кино видел!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #6986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется/пользовался японскими подгузниками? Дайте отзыв. Цена, где покупаете?
    Сейчас в этиценте моону есть 309 грн. Но размер с двойки начинается.

7. Вверх #6987
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)) Все смотрю модные игрушки деткам покупают, а я вот на бебиплюсе дитю скупилась, в понедельник жду))) Коврик вот такой, пародия на Тинни лав))) http://babyplus.ua/component/virtuem...4&keyword=3059 и вот такой мобиль http://babyplus.ua/component/virtuem...=2&keyword=030
    Сыну коврик не нравился, мобиль тоже не на долго хватило...так что зачем переплачивать)) надо было с Аазона заказать заранее, а я досиделась когда и срочно уже надо и доллар вырос...
    А еще помните я писала что малуюпосыпало пря как гнойнички на лице, это оказывается так называемое цветение! а у меня уже паника была))) череда нас спасает
    нам вчера как раз такой коврик подогнали. мелкий лежал в нем и смеялся ))) Единственное, что там дуга низковато, на мой взгляд, ну и маленький он. первый у нас был тини лав, с двумя дугами - море восторга. Но дорого
    А в итоге даже и этот отобрал старший ( 6 лет) и сказал, что будет на нем спать. спит и радуется ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #6988
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я что то явно пропустила это для чего?
    Наташка, тема секса закрыта вчера, не вздумай!!! ))))) Это рецепт избавления от геморроя)))

Прогулялись мы и я поняла - мне срочняком нужна муфта и меховой конверт для ребетни! Холодат!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом думаю, вдруг сцежу, а ей не хватит..а может просто надо сцеживать 10-20 мл до облегчения? Поможет ли это от застоев интересно? А то я повторов этих лечений не хочу

Я просто переживаю что если начну ее часто будить, то и молока соответственно больше прибывать будет..а это уже не совсем кормление по требованию получается..ребенок же вроде как спать хочет)))
    Ой, эти застои, боюсь их как огня! Ужасное состояние( в идеале будить, но этих же малявок фиг добудишься)) Катенькаа учила, что по требованию - это не только по требованию малыша, но и мамы. Вот это как раз эти случаи. Я ещё стараюсь хоть раз-два в день менять позу кормления, чтоб высасывала она из разных долей

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Блин, везет)
    У меня Лиза кормится каждые 2-2,5 часа. Ночью может максимум 3-3,5 часа поспать. А тут людям по 5-6 часов удается поспать ))) везуха
    у меня пару дней было что малый не просыпаося и не хотел вообше есть. Но я не сплю. Я Бдю)
    Я завожу будильник. И сонному даю.когда ест,когда вообше отворачивается и зажимает рот.
    Я не могу его понять. То он ест ночью. то спит что не добудишся.
    А самое удивительное что когда ое ест ночью я просыпаюсь с бидонами,груди аж лопаются и молоко просто само течет. Сегодня утром прям руками чуть сцедила,груди распирало. А ведь он ел и в 3 ночи и под утро.

Вчера и сегодня сиси что то много набираются молока, а я даже чаи не пью,т.к второй зуб удалили,и горячее пару дней нельзя.
    Странно,.
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.11.2014 в 14:53.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #6991
    Всем добрый субботний день.

12. Вверх #6992
    это касается как ребенка, так и мамы) у меня пару раз было, что распирало грудь, будила сына и давала поесть. даже если буквально пару глотков делал, потом из груди фонтанчиками лишнее выливалось и жизнь налаживалась)
    Вот вот у меня сейчас (иногда) примерно так же . Делаю так.

13. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    всем привет!!! девочки, если распирает грудь, просто сцедите чайную ложку и все...до облегчения, так учит Катенька....мне всегда помогает, часто малый просыпает кормежки, а грудь так каменеет...даю мужу потрогать, мне больно, а тот в восторге...говорит я такое только в кино видел!!!!
    охохо,расмешила с чайной ложкой)))). Мне этого мало. У меня бывает просто само течет.прям струи.и там явно не чайная ложка))))

14. Вверх #6994
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    охохо,расмешила с чайной ложкой)))). Мне этого мало. У меня бывает просто само течет.прям струи.и там явно не чайная ложка))))
    Тоже самое, но я сцеживаю мл 15-20... становится легче и молока в груди ещё огого)))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

15. Вверх #6995
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А если например эти пару глотков сцедить молокоотсосом, то это же в принципе то же самое получается, правильно ?
    Да, конено то же самое! Но это жеж надо его взяяяять... И молокоотсос жеж потом надо мыыыыть)))) А у нас в семье лень в особом почете) Намного проще чуток растолкать малявку и дать природным инстинктам сделать свое дело)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я пользуясь merries! Лучшая цена здесь http://www.yakaboo.ua! Плюс они бесплатно доставляют Новой почтой
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

17. Вверх #6997
    Я вообще жуть как боюсь застоев,маститов и т.п
    у меня грудь большая,там есть где "застояться"
    постоянно когда принимаю душ щупаю и массажирую слегка.

18. Вверх #6998
    Цитата Сообщение от __Maxima_ Посмотреть сообщение
    В связи с большим подорожаниям из за курса доллара ,
    предлагаю выбрать и купить ещё по старым ценам - ( актуально до понедельника ! )

ПОДГУЗНИКИ - ПЕЛЕНКИ - https://plus.google.com/u/0/photos/110580745275037260919/albums/6028830693076841057

ИГРУШКИ - https://plus.google.com/u/0/photos/110580745275037260919/albums/6029243425364020769
    а цены где смотреть?

19. Вверх #6999
    моей доче мои требования до фени)))) если она кушать не хочет, то толкай-не толкай, рот на замок, губы сцепила и все! так что я если что над умывальником чуть выдавила и все))

20. Вверх #7000
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    моей доче мои требования до фени)))) если она кушать не хочет, то толкай-не толкай, рот на замок, губы сцепила и все! так что я если что над умывальником чуть выдавила и все))
    Ну у тебя жизнь диктует свои правила)))))) У меня, кстати, сынуля если не голодный, есть не будет, может взять грудь, пожевать и выплюнет. А вот дочка ела всегда, когда не предложи, вечный насосик))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 350 из 1940 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя