Девочки, какие самые тепленькие зимние комбезы?
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, какие самые тепленькие зимние комбезы?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, кто-то пользуется/пользовался японскими подгузниками? Дайте отзыв. Цена, где покупаете?
Счастье есть
Доброе утро, девочки)) Все смотрю модные игрушки деткам покупают, а я вот на бебиплюсе дитю скупилась, в понедельник жду))) Коврик вот такой, пародия на Тинни лав))) http://babyplus.ua/component/virtuem...4&keyword=3059 и вот такой мобиль http://babyplus.ua/component/virtuem...=2&keyword=030
Сыну коврик не нравился, мобиль тоже не на долго хватило...так что зачем переплачивать)) надо было с Аазона заказать заранее, а я досиделась когда и срочно уже надо и доллар вырос...
А еще помните я писала что малуюпосыпало пря как гнойнички на лице, это оказывается так называемое цветение! а у меня уже паника была))) череда нас спасает![]()
всем привет!!! девочки, если распирает грудь, просто сцедите чайную ложку и все...до облегчения, так учит Катенька....мне всегда помогает, часто малый просыпает кормежки, а грудь так каменеет...даю мужу потрогать, мне больно, а тот в восторге...говорит я такое только в кино видел!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
нам вчера как раз такой коврик подогнали. мелкий лежал в нем и смеялся ))) Единственное, что там дуга низковато, на мой взгляд, ну и маленький он. первый у нас был тини лав, с двумя дугами - море восторга. Но дорого
А в итоге даже и этот отобрал старший ( 6 лет) и сказал, что будет на нем спать. спит и радуется ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ой, эти застои, боюсь их как огня! Ужасное состояние( в идеале будить, но этих же малявок фиг добудишься)) Катенькаа учила, что по требованию - это не только по требованию малыша, но и мамы. Вот это как раз эти случаи. Я ещё стараюсь хоть раз-два в день менять позу кормления, чтоб высасывала она из разных долей
у меня пару дней было что малый не просыпаося и не хотел вообше есть. Но я не сплю. Я Бдю)
Я завожу будильник. И сонному даю.когда ест,когда вообше отворачивается и зажимает рот.
Я не могу его понять. То он ест ночью. то спит что не добудишся.
А самое удивительное что когда ое ест ночью я просыпаюсь с бидонами,груди аж лопаются и молоко просто само течет. Сегодня утром прям руками чуть сцедила,груди распирало. А ведь он ел и в 3 ночи и под утро.
Вчера и сегодня сиси что то много набираются молока, а я даже чаи не пью,т.к второй зуб удалили,и горячее пару дней нельзя.
Странно,.
Последний раз редактировалось Агапе; 15.11.2014 в 14:53.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем добрый субботний день.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я вообще жуть как боюсь застоев,маститов и т.п
у меня грудь большая,там есть где "застояться"
постоянно когда принимаю душ щупаю и массажирую слегка.
Социальные закладки