| ||
Тема: Общение многодетных мам.
В школе плачу полную сумму. Только "взнос" за школу 50%.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с тех пор, как началась школа, у мам стало намного меньше времени и темы многодетных мам замерли)))
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Мамы СЛАБОДКИ напишите мне в личку. Давайте знакомиться. А то живём рядом ,а друг друга не знаем.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Подскажите пожалуйста за бассейн, есть ли для нас льготы?
Девочки, у кого-то детки-первоклашки учатся в классах по программе "интеллект Украины"? Сколько вы платите за тетради - как все или есть льготы?
слышала. что 200грн ежемесячно за ксерокс методичек тетрадей и льгот нет. Вы довольны этой программой "интеллект Украины"?
Мне только что звонили с Дерибасовской 8 ,сказали что выделена канцелярия для многодетных семей.Не знаю по каким критериям выдают ,НО мне сказали приехать получить. ПРИЯТНО!!!
сегодня получили ортопедические стельки 2 пары-бесплатно. весь процесс занял меньше месяца. кому интересно расскажу 0973936976
всем приветик.я новенькая в вашей темке)думаю подружимся)))
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
Приветик Кыцюнька!!! Рады новенькимРассказывайте с какого района? сколько деток? Будем знакомиться!
с приморского,живем возле нового рынка.деток 3,ждем 4) два мальчика и девочка)мальчики-школьники)
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
Социальные закладки