Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 352 из 405 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 8090
  1. Вверх #7021
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    И после КС и при родах двойни-тройни тоже 126 дней, capsin??? Из вредности. Увы, не все доктора чтят клятву Гиппократа. Лежала в роддоме с двумя девочками из Донбаса, которым в 9 ЖК декрет насчитали на 2-3 недели позже. Одна не делала узи и была без обменки, но у другой была обменка и все анализы, а ее гинеколог ей заявила "не знаю, что у тебя тут написано, а по моим данным так!" Естественно, эти девочки ни копейки не платили гинекологам и не работали, поэтому им было все равно, когда начислят выплаты. Но если ты работаешь официально и\или каждая гривня не лишняя (декретные начисляют далеко не всем в том же месяце, а цены их не ждут), то датой выхода в декрет (при поздней постановке на учет и не точной дате Б по узи) и "справка еще не готова" многие гинекологи просто вымогают себе "благодарность" из тех, кто не "благодарит" сам.
    По поводу клятвы Гиппократа.После принятия врачом клятвы Гиппократа на его шее затягивается стетоскоп, а на жизни ставится большой красный крест.

Обратимся к истории.

"Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигеей и Панацеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство:

Почитать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах, его потомство считать своими братьями и это искусство, если они захотят его изучить, преподавать им безвозмездно и без всякого договора, наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
    Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости, я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла, точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.

Я не в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
    В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, несправедливого и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
    Чтобы при лечении- а также и без лечения- я не увидел или не услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
    Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена. Преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому".

Как видите Гиппократ не начисляет декретные, не одобряет аборты и не просит денег. Это Ваше личное дело как относиться к своей жизни.

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, сколько стоит бак посев зева и носа в Ярославне? И туда только с направлением идти?

3. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для Портретист
    Цитата Сообщение от Тапаси Посмотреть сообщение
    Подскажите ,кто знает Шляпину Л. Н. ,какие отзывы?
    Я у нее наблюдаюсь (причем она не по моему участку) уже лет 8. Пошла к ней по рекомендации подруги. И после чего мои подруги тоже пошли к ней по моей рекомендации. Могу сказать только самое хорошее - очень внимательный, деликатный, чуткий и профессиональный врач. Никогда не нагрузит на лишние таблетки или препараты. Таксы за прием тоже не называет - на ваше усмотрение. Сейчас я у нее состою на учете как беременная. Очень довольна!

4. Вверх #7024
    Новичок Аватар для Тапаси
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    Я у нее наблюдаюсь (причем она не по моему участку) уже лет 8. Пошла к ней по рекомендации подруги. И после чего мои подруги тоже пошли к ней по моей рекомендации. Могу сказать только самое хорошее - очень внимательный, деликатный, чуткий и профессиональный врач. Никогда не нагрузит на лишние таблетки или препараты. Таксы за прием тоже не называет - на ваше усмотрение. Сейчас я у нее состою на учете как беременная. Очень довольна!
    Благодарю! Я рада!
    К ней надо записываться в регистратуре или у нее? Если можно её телефон, дайте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Тапаси; 16.01.2016 в 10:01.

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит бак посев зева и носа в Ярославне? И туда только с направлением идти?
    40 грн, думаю можно и без направления, это же частная лаборатория
    Димочка - 06.09.2012

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    40 грн, думаю можно и без направления, это же частная лаборатория
    спасибо!

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для barbarashka
    девочки, подскажите плизз какие процедуры меня ожидают при первом посещении после родов. (сколько денег брать с собой)
    счастье 06.05

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плизз какие процедуры меня ожидают при первом посещении после родов. (сколько денег брать с собой)
    у меня лично был обычный осмотр гинеколога и взяли мазок, заплатила 100 грн.
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #7029
    Новичок
    После кесарева и прочих осложнений добавляется еще 70 дней на основании послеродовой справки. Никакого "шкурного" интереса у врача нет к декретному отпуску. Сумма выплат не меняется от того, позже или раньше выдан декрет и выплачивается далеко не сразу (через 3 - 6 месяцев) - хватит постить ваши глупости!

10. Вверх #7030
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от capsin Посмотреть сообщение
    После кесарева и прочих осложнений добавляется еще 70 дней на основании послеродовой справки. Никакого "шкурного" интереса у врача нет к декретному отпуску. Сумма выплат не меняется от того, позже или раньше выдан декрет и выплачивается далеко не сразу (через 3 - 6 месяцев) - хватит постить ваши глупости!
    Да, проверено дважды
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #7031
    Новичок Аватар для Орхидея-Одесса
    Девочки, доброй ночи всем!
    Подскажите (порекомендуйте) грамотного специалиста для первичного осмотра.
    Беременности нет - просто плановый осмотр и необходимые анализы.
    Очень хочется попасть к приветливому грамотному врачу, который готов уделить время и ответить на вопросы.
    Мы недавно переехали на Таирово и хотелось бы найти здесь СВОЕГО врача)

12. Вверх #7032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орхидея-Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем!
    Подскажите (порекомендуйте) грамотного специалиста для первичного осмотра.
    Беременности нет - просто плановый осмотр и необходимые анализы.
    Очень хочется попасть к приветливому грамотному врачу, который готов уделить время и ответить на вопросы.
    Мы недавно переехали на Таирово и хотелось бы найти здесь СВОЕГО врача)
    У каждого врача есть свои плюсы и минусы. Кому-то один нравится, кому-то другой. Моё мнение, идите по участку. Если не понравится, тогда уже смените.

13. Вверх #7033
    Частый гость
    Кто подскажет кровь с пальца с нагрузкой в какие дни? Вторник точно. Но из-за погоды сегодня не рискнула ехать. В четверг кажется тоже можно... или только во вторник?

14. Вверх #7034
    Новичок Аватар для KsenLofon
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет кровь с пальца с нагрузкой в какие дни? Вторник точно. Но из-за погоды сегодня не рискнула ехать. В четверг кажется тоже можно... или только во вторник?
    Вторник и четверг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    За словами должно следовать действие, иначе, зачем тогда говорить?...

15. Вверх #7035
    Новичок Аватар для KsenLofon
    Девочки, подскажите сколько стоит КТГ в ЖК и 3е плановое узи с доплером ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    За словами должно следовать действие, иначе, зачем тогда говорить?...

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, хочу завтра сдать RW -3
    До скольки забор крови в 4 кабинете?
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #7037
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вопрос по ситуации
    Наблюдаюсь в жк9
    Понятное дело Гиня грузит меня рожать в рд7, рекомендует врача. Я сказала, что такой суммой не располагаю.
    У меня вообще рекомендация рожать в областном. Гиня говорит, тогда приедешь в 38 нед и. Мы выпишем тебе направление в обл РД
    И опять же рекомендует мне там врача!
    Девочки, как красиво съехать !
    Я сказала, что иду на дежурку в рд5 ( хотя там у меня и договорные роды)
    Не хочу войной расходиться- всегда были хорошие отношения(( а теперь ну прям ходить не хочу к ней(
    Может она как то меня придавить с выбором РД?
    мой врач также настаивала на 7-м, я родила в 5, тоже договорные роды, в итоге родила дорого, роддом не понравился, чувствовала себя бездонным мешком денег, роды принять могли бы и по лучше

жалею что не послушала своего врача

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Вт, ср, чт

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу завтра сдать RW -3
    До скольки забор крови в 4 кабинете?

До 9, вроде

20. Вверх #7040
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога для осмотра и на будущее для наблюдения за беременностью. Что можете рассказать о Шляпиной Л. Н.? Заранее благодарна!

Ответить в теме
Страница 352 из 405 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права