Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 351 из 405 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8090
  1. Вверх #7001
    Новичок Аватар для Soloydenkomasha
    Цитата Сообщение от Ксю$ Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю: пошла в ЖК№9 по направлению гинеколога на УЗИ (к Шамику).Он сказал, что видит по УЗИ полипы в матке и кисту, и что мне теперь надо удалять полипы(гистероскопия для справки стоит 200-250 у.е.), а потом вылечить кисту и только потом можно беременеть( а пока можно забыть вообще про это).Я расстроилась очень, поехала на Тенистую 8 в отделение репродуктологии Университетской клиники к знаменитому Кошику, и зря сказала ему про подозрения на полипы, потому что он мне их в диагноз и "влепил". Так как больше ничего другого и не обнаружил( и никаких кист подавно).Хотя УЗИ было сделано вслед после полученного в консультации.В итоге через месяц, не принимая никаких медикаментов, я решила наверняка подтвердить диагноз для гистероскопии(решившись все таки на неё). Сделала УЗИ в правильный день цикла( как и в прошлый раз), но в этот раз уже в 7 роддоме.Где мне на мониторе показали и объяснили, что полипов нет, как и кисты.Что матка немного смещена, и это вся моя проблема, не более того. Итого в течении срока в один месяц сделано 3 УЗИ. Я бы сейчас лечилась свечами, как мне "навязывала" гинеколог, пила бы гормоны, как мне говорил Кошик и сделала бы гистероскопию. Девчонки, мягко говоря, я в шоке от такой медицины. Всем удачки и хорошего здоровья.
    В ЖК 9 хуже УЗИ аппарат, Лучше делать в 7 роддоме. сделайте контрольное узи у того же шамика, только уже через цикл или через несколько циклов. Для уверенности. И желательно делать узи в самом начале цикла, на 5-й день, когда эндометрий тонкий, тогда лучше будет видно. Будьте здоровы.

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Узист Шамик хороший, но только рекомендую его на оборудовании Интосаны
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #7003
    Обнаженное недоразумение
    Подскажите по поводу детгинеколога, Янченко кажется. Как она принимает? по записи или живая очередь? дочке полгодика, надо показать по поводу сращивания
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #7004
    Девочки, добрый день. Подскажите плиз, работает ли еще Сергеева Людмила Ивановна и когда принимает. Заранее спасибо.

5. Вверх #7005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жанна Агузарова Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите плиз, работает ли еще Сергеева Людмила Ивановна и когда принимает. Заранее спасибо.
    Да работает, понедельник,ср,пятн с 14,00 до 19. Вторник, четверг с 10 до 14. Могу телефон в личку ее скинуть, позвоните договоритесь..

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от трансветочка Посмотреть сообщение
    Да работает, понедельник,ср,пятн с 14,00 до 19. Вторник, четверг с 10 до 14. Могу телефон в личку ее скинуть, позвоните договоритесь..
    Скиньте,пожалуйста, телефончик. Буду очень признательна)))

7. Вверх #7007
    Добрый день! Девочки, кто максимально поздно становился на учет не по участку? Возьмут ли? Какое отношение было?

8. Вверх #7008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, кто максимально поздно становился на учет не по участку? Возьмут ли? Какое отношение было?
    Если "максимально поздно"-это перед декретом, то шансов, что вас без "благодарности" возьмет НЕ Ваш участковый гинеколог - ноль, и даже с "благодарностью" мизерные. Но что Вам мешает сказать, что проживаете по адресу, входящему в ее\его участок? Они только грозятся ходить и проверять, действительно ли вы там живете. Тогда отказать Вам не имеют права. А вот отношение: если не делали узи на 13-ой неделе и анализов на гепатиты, торч-инфекции, RW, вич, то смело говорите, что хотите, будете любить и рожать ЛЮБОГО ребенка, которого носите под своим сердцем, что возможности и денег встать на учет раньше не было, ну совсем-совсем не было. Говорите, что очень хотите рожать в 7РД (даже если там не собираетесь). Но на анализы Вас все равно направят, могут насчитать меньше недель (чтоб в декрет отправить позже), а если отношение к Вам будет оставлять желать лучшего - идите к заведующей и если с ней не решите конфликт со своим гинекологом, то становитесь на учет к ней.

9. Вверх #7009
    Новичок
    Я вот стала вовремя, но осмотры отодвигала. Ходила раз в месяц, постоянно сдавала только мочу. А после 30 недели сдала все необходимое и все.Сейчас 40 ковая неделька чувствую себя отлично. Скоро буду мамой) Очень важно по состоянию своему смотреть! И анализы я все все переправеряла . Но все равно считаю, что все нужно делать вовремя и как доктор сказал. Это просто я такая!)

10. Вверх #7010
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Жанна Агузарова Посмотреть сообщение
    Сергеева разве Людмила Ивановна? вроде Людмила Борисовна...когда то много лет назад (сыну моему уже 9 лет будет в феврале) я у нее наблюдалась ..это ужас! Кроме выкачки денег ничего хорошего я в ней не увидела...за естест. роды в 7-м рд у ее знакомого врача она мне озвучила тогда цену 1000 у.е....но конечно такие деньги я не платила
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #7011
    Новичок
    Да есть в ней что то такое! Но главное не вестись, мило улыбайтесь и не показывайте свои возможности. Мне предлагали ЕР в 7 за 700$ но я сказала что не располагаю средствами. И все, никто Вас не заставит платить, за анализы это отдельный разговор. А вообще сейчас все вокруг денег хотят, и не одна Сергеева такая. Оставайтесь на позитиве!

12. Вверх #7012
    Частый гость
    девочки назрел вопрос.у мамы опущение матки требуется оперативное вмешательство кому лучше обратиться?

13. Вверх #7013
    Новичок
    Если Вам диагностировали в 9 жк идите к другим гинекологам и проверьте диагноз. Так как на осмотрах слышала что у врачей есть так называемый план по геникологии.

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Может кому то будет интересна информация про нынишние цены на анализы в начале беременности, так общ.моча 10, из пальца общ. и на сахар 50, из вены 5 анализов в 4 каб. - 150 грн)) Самые неприятные цены оказались в Ярославне 24 каб, мазок на стафилокок 40, бакпосев мочи 100, а ТОРЧ каждый показатель по 80 грн - мне он вышел 560 грн((( вобщем ушла я сегодня с консультации в жутко расстроенных чувствах(((
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова о ценах на анализы, направили меня на первый скрининг в Ярославну. Посмотрела я на цены и разочаровалась конечно(( 500 гр(((( не решилась я там сдавать и решила поинтересовться ценами в других лабораториях. Синево 260, в Смартлаб 220(и по средам у них скидки для беременных). в итоге мне обошлось 210 грн и результаты получила на след. день. Вот такие цены нынче)))
    По поводу цен:
    Я в Ярославне сдавала только бак посев мочи. 100 грн это сказка по сравнению с другими частными. Экономия в 1.5-2раза
    По другим анализам может и дороже. Я мониторила по определенным анализам по разным лабам. Удалось ни одну копейку сберечь, на те же подгузники.
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #7015
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Если "максимально поздно"-это перед декретом, то шансов, что вас без "благодарности" возьмет НЕ Ваш участковый гинеколог - ноль, и даже с "благодарностью" мизерные. Но что Вам мешает сказать, что проживаете по адресу, входящему в ее\его участок? Они только грозятся ходить и проверять, действительно ли вы там живете. Тогда отказать Вам не имеют права. А вот отношение: если не делали узи на 13-ой неделе и анализов на гепатиты, торч-инфекции, RW, вич, то смело говорите, что хотите, будете любить и рожать ЛЮБОГО ребенка, которого носите под своим сердцем, что возможности и денег встать на учет раньше не было, ну совсем-совсем не было. Говорите, что очень хотите рожать в 7РД (даже если там не собираетесь). Но на анализы Вас все равно направят, могут насчитать меньше недель (чтоб в декрет отправить позже), а если отношение к Вам будет оставлять желать лучшего - идите к заведующей и если с ней не решите конфликт со своим гинекологом, то становитесь на учет к ней.
    Какие глупости!!! А зачем в декрет отправлять позже? В любом случае начисляется 126 дней, не иначе, ну хоть как-то мотивируйте свои сомнительные заявления!

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но вопросы были несколько иные)))
    У меня 2 деток, на учет не спешу, планирую после 20 недели. УЗИ плановые делаю, анализы не сдаю, но буду. Выбираю врача, благодарить буду, конечно! Просто оттягиваю постановку)

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    По поводу цен:
    Я в Ярославне сдавала только бак посев мочи. 100 грн это сказка по сравнению с другими частными. Экономия в 1.5-2раза
    По другим анализам может и дороже. Я мониторила по определенным анализам по разным лабам. Удалось ни одну копейку сберечь, на те же подгузники.
    Я вообще отморозилась сдавать бак посев мочи. Вообще не понимаю для чего он. Первую Б.не нужно было сдавать, со второй направили - не сдавала и все норм было
    Последний раз редактировалось БАНДА; 12.01.2016 в 19:55.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #7018
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте). Я с первым стала на учет в 4 месяца и 2 недели, сдала все анализы, узи, а дальше по графику посещала, как говорили. Не по участку, назвала адрес мамы, сказала, что паспорт на переоформлении, никто не проверял. Телефон дала мобильный и свой домашний. Не по участку, потому что по нашему адресу гинеколог мягко говоря меня не впечатлила. Отношение нормальное, спросили че так поздно и если прерывать, то уже только аборт. Я сразу дала понять, что ребенок желанный, просто у меня бывали большие задержки и я не думала, что это беременность. Вопросов больше не было. Все сдала, все выполняла, для них это главное. При этом я не могу похвастаться здоровьем, никого это не испугало. Ребенок желанный, мать замужем, жить есть где, работающие есть - все необходимые аргуметы.
    Желаю благополучно выносить и родить малыша)), всех благ!
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

19. Вверх #7019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от capsin Посмотреть сообщение
    Какие глупости!!! А зачем в декрет отправлять позже? В любом случае начисляется 126 дней, не иначе, ну хоть как-то мотивируйте свои сомнительные заявления!
    И после КС и при родах двойни-тройни тоже 126 дней, capsin??? Из вредности. Увы, не все доктора чтят клятву Гиппократа. Лежала в роддоме с двумя девочками из Донбаса, которым в 9 ЖК декрет насчитали на 2-3 недели позже. Одна не делала узи и была без обменки, но у другой была обменка и все анализы, а ее гинеколог ей заявила "не знаю, что у тебя тут написано, а по моим данным так!" Естественно, эти девочки ни копейки не платили гинекологам и не работали, поэтому им было все равно, когда начислят выплаты. Но если ты работаешь официально и\или каждая гривня не лишняя (декретные начисляют далеко не всем в том же месяце, а цены их не ждут), то датой выхода в декрет (при поздней постановке на учет и не точной дате Б по узи) и "справка еще не готова" многие гинекологи просто вымогают себе "благодарность" из тех, кто не "благодарит" сам.

20. Вверх #7020
    Новичок Аватар для Тапаси
    Подскажите ,кто знает Шляпину Л. Н. ,какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 351 из 405 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права