У нас паннакотта на 1 месте))
|
У нас паннакотта на 1 месте))
Девочки, у меня аллергия на клубнику сильная, больше 2-х штучек сьесть не могу, опухаю-отекаю, жесть. Но я не об этом. У меня вопрос: с какими еще фруктами можно мороженное сделать?
Это надо у Оли спрашиать.А вообще можно попробовать с тем,на что нет аллергии.Есть пломбир с миндалем(как вариант)
А я очень хочу попробовать сделать мороженное с клубникой,но вместо клубники клюкву использоватьВ Баскине мне очень клюквенное мороженное по душе,но его уже с пол года не завозят точно
Вот решила сама экспериментировать,потом отпишусь
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Так сливки "На здоровье" давно поменяли дизайн. Их нынешний вид.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Всем привет.
Я по быстрому. Уже втянулась в учебно- рабочий процесс, нет суеты первого дня и офигевания от масштабов цеха и производства. Вчера уже закончиои сборку 7 тортов, переходим к тартам. Всё очень нравится, только немного грустно от уровня кондитерского искусства и изделий в нашей стране. Темп учебы очень насыщенный, но я успеваю. На моей страничке в ФБ есть немного фото, если вам интересно.
По сливкам - сливки жирностью меньше 30% не взбиваются и чем меньше жирность сливое, тем более дубовым и ледяным будет мороженое.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А можно ссылочку на ФБ? Очень хоцца фотки посмотреть...
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Подскажите пожалуйста как варить коричневый рис???)))
мне этот десерт очень понравился http://loveandcook.net.ua/desert-iz-klubniki-so-slivochno-jogurtovym-kremom-i-biskvitom/
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Про уровень и киевский торт(с)...Была сегодня в книжном магазине, и среди громадных книг с рецептами увидела "Александр Селезнев. Советские торты и пирожные", открыв наугад был "Шоколадный торт с маслянным кремом", затем "Корзинки с белковым кремом и повидлом" и...я поняла, что несмотря на то, что вся моя семья сладкоежки на генном уровне, хочется воздушного-легкого-пестрящего вкусами и цветами разнообразия! Молодцы девчонки! Вы стремитесь к высшему искусству, и Вы этого достойны!
Оля, добрый день, подскажи пож-та, а для мороженного можно использовать не магазинные , а базарные сливки? спасибо.
Социальные закладки