Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 352 из 986 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 19711
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    как-то не замечала частоту
    У нас тоже всегда все нормально, что у собаки, что и у всех моих котов
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

2. Вверх #7022
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    как-то не замечала частоту
    я сама прививки колю и вижу, что у кого то все нормально, а у кого то шишки периодически появляются (у лысого кота чаще, чем у остальных).
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у кота моего постоянно, от любого укола. Веты разные кололи, я тоже колола - все равно. Правда за сутки проходит
    вакцина была неделю назад

4. Вверх #7024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenusichka Посмотреть сообщение
    SOS!!!!!Помогите, пожалуйста!!!!!! Собака породы лабрадор, уже месяц пытаемся лечить остеофиты на позвоночнике дающие дикую боль! Результата практически никакого!!!!! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к кому обращались? СПАСИБО!!!!
    Добрый день. Так уж получилось что я специализируюсь по спинальным заболеваниям. Остеофиты у собак не вызывают никакой "дикой боли" не путайте собак с людьми, скорей всего ваше животное просто недообследовано.

5. Вверх #7025
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Тогда все кошки и собаки,как минимум,дефективны.Так как у всех них рано или поздно портятся зубы
    Да, они портятся, но к тому возрасту, когда у животного уже истёк срок жизни.
    Вам нужны деньги, оттого вы рекламируете лишние услуги, - мне нужно здоровье и душевное равновесие моих животных, оттого я против множества услуг навязываемых клиниками.
    Одно дело, когда коту чистят зубы с рождения и он к этому адаптировался, другое дело, мучать взрослое животное, у которого давным давно выработались свои методы "чистки зубов".
    Книга "Психология домашних животных" вам в помощь.

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Да, они портятся, но к тому возрасту, когда у животного уже истёк срок жизни.
    Интересное утверждение,1й раз в жизни такое слышу
    Вам нужны деньги, оттого вы рекламируете лишние услуги, - мне нужно здоровье и душевное равновесие моих животных, оттого я против множества услуг навязываемых клиниками.
    Я вообще-то эколог,а не ветеринар и тем более в клинике не работаю Чистка зубов душевное равновесие животного мало нарушает.А особо впечатлительным успок. укол делают.
    Книга "Психология домашних животных" вам в помощь.
    Боюсь даже начинать читать

ПС Вы себе зубы тоже не чистите?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Это я
    На Кишинёвской,ближе к Днепродороге,открылась ветклиника.Кто что знает о ней?Кто там работает,какая квалификация у врачей?У меня мама просто живёт на Кишинёвской,Аммулет мы уже для себя вычеркнули,но неплохо бы иметь рядом клинику,т.к. мама у меня инвалид,далеко пойти в случае чего не сможет,а я тоже не всегда под боком,а иногда (ТТТ) бывают и срочные ситуации.

8. Вверх #7028
    User banned

ПС Вы себе зубы тоже не чистите?
    Представьте, я и анус себе не вылизываю. Странно да?

Ваше стремление к очеловечиванию животных прекрасно расписано в учебнике по психиатрии, но, на вашем месте, я бы начала с психологии животных.

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Нужен хороший невролог для собачки, кто знает, напишите пожалуйста!!!!!!

10. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для BlackStar
    Друзья,подскажите пожалуйста опытного ветеринара,который может на дому подстраховать роды у собаки.Живём на посёлке Котовского.

11. Вверх #7031
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от BlackStar Посмотреть сообщение
    Друзья,подскажите пожалуйста опытного ветеринара,который может на дому подстраховать роды у собаки.Живём на посёлке Котовского.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=725591 вот к нему можно обратиться
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #7032
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Добрый день!Хочу привить свою кошку,рядом находиться ветклиника Аист на Тенистой.Подскажите к кому там можно обратиться к толковому вету...у меня уже был печальный опыт,лечились у молодого "специалиста" и все закончилось плачевно.Пожалуйста подскажите.

13. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Как это зачем Чтобы сохранить как можно дольше зубы и чтобы избежать болезней связанных с гниющими зубами,воспаленными деснами и т.д.
    У моей кошки (4 года) в последнее время появился неприятный запах из рта. Кушает немного, но я грешу еще и на жару, она когда жарко ест не очень.
    Подозреваю, что есть зубной камень. Посоветуйте в какую клинику стоит обратиться и сколько примерно может стоить процедура санации ротовой полости?

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    У моей кошки (4 года) в последнее время появился неприятный запах из рта. Кушает немного, но я грешу еще и на жару, она когда жарко ест не очень.
    Подозреваю, что есть зубной камень. Посоветуйте в какую клинику стоит обратиться и сколько примерно может стоить процедура санации ротовой полости?
    а что кошка ест?

15. Вверх #7035
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Кошка ест корм сухой Про План.

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Кошка ест корм сухой Про План.
    тогда может для начала обратиться к лечащему врачу. Может там нет камня на зубах, потому как все таки разгрызание сушки способствует очищению зубок

17. Вверх #7037
    Новичок Аватар для *PYC@JIO4KA*
    кто может рассказать о клинике на Махачкалинской.Очень нужно знать с чем или с кем мы связались!!!

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от *PYC@JIO4KA* Посмотреть сообщение
    кто может рассказать о клинике на Махачкалинской.Очень нужно знать с чем или с кем мы связались!!!
    Если речь о ЦЗЖ, то неоправданно дорого. Хотя от некоторых кожных болячек нормально собу вылечили. Есть там такой вет, кажетс, Женя. Вроде неплохой. Но из поселковых лучше тогда на 7 пересыпьской. И вроде на Бочарова сейчас неплохая клиника. Где-то еще прочла про клинику на Крымской, что не плохая. Там еще небыли

19. Вверх #7039
    Новичок
    Спасибо форумчанам за информацию! Вчера возила дохлика на Левитана,141 "Эксвет". Ехать более 100 км в одну сторону + жара. Предварительно звонила нескольким врачам(из др. клиник) - перезвонил один из "Эксвет". Врач Кристина очень профессионально с нами работала.Вне зависимости от результата (а я надеюсь, что он будет положительным) я благодарна за сочуствие. Не предложили усыпить, а делали что должно. Сегодня мы жывы. Держите за нас хвосты. Если бы не вы (форум)... Врач Виталий был на операции, но потом пришел нас посмотреть. Лечиться будем здесь! Я очень недоверчивый чел. но Кристина и Виталий - Профи.

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от irjy Посмотреть сообщение
    Спасибо форумчанам за информацию! Вчера возила дохлика на Левитана,141 "Эксвет". Ехать более 100 км в одну сторону + жара. Предварительно звонила нескольким врачам(из др. клиник) - перезвонил один из "Эксвет". Врач Кристина очень профессионально с нами работала.Вне зависимости от результата (а я надеюсь, что он будет положительным) я благодарна за сочуствие. Не предложили усыпить, а делали что должно. Сегодня мы жывы. Держите за нас хвосты. Если бы не вы (форум)... Врач Виталий был на операции, но потом пришел нас посмотреть. Лечиться будем здесь! Я очень недоверчивый чел. но Кристина и Виталий - Профи.
    Согласна с Вами на 100%...
    Желаем Вашему питомцу скорейшего выздоровления
    ..

Ответить в теме
Страница 352 из 986 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права