| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, они портятся, но к тому возрасту, когда у животного уже истёк срок жизни.
Вам нужны деньги, оттого вы рекламируете лишние услуги, - мне нужно здоровье и душевное равновесие моих животных, оттого я против множества услуг навязываемых клиниками.
Одно дело, когда коту чистят зубы с рождения и он к этому адаптировался, другое дело, мучать взрослое животное, у которого давным давно выработались свои методы "чистки зубов".
Книга "Психология домашних животных" вам в помощь.
Интересное утверждение,1й раз в жизни такое слышу
Я вообще-то эколог,а не ветеринар и тем более в клинике не работаюВам нужны деньги, оттого вы рекламируете лишние услуги, - мне нужно здоровье и душевное равновесие моих животных, оттого я против множества услуг навязываемых клиниками.Чистка зубов душевное равновесие животного мало нарушает.А особо впечатлительным успок. укол делают.
Боюсь даже начинать читатьКнига "Психология домашних животных" вам в помощь.
ПС Вы себе зубы тоже не чистите?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
На Кишинёвской,ближе к Днепродороге,открылась ветклиника.Кто что знает о ней?Кто там работает,какая квалификация у врачей?У меня мама просто живёт на Кишинёвской,Аммулет мы уже для себя вычеркнули,но неплохо бы иметь рядом клинику,т.к. мама у меня инвалид,далеко пойти в случае чего не сможет,а я тоже не всегда под боком,а иногда (ТТТ) бывают и срочные ситуации.
Нужен хороший невролог для собачки, кто знает, напишите пожалуйста!!!!!!
Друзья,подскажите пожалуйста опытного ветеринара,который может на дому подстраховать роды у собаки.Живём на посёлке Котовского.
https://forumodua.com/showthread.php?t=725591 вот к нему можно обратиться
💞Макс і Леруся
Добрый день!Хочу привить свою кошку,рядом находиться ветклиника Аист на Тенистой.Подскажите к кому там можно обратиться к толковому вету...у меня уже был печальный опыт,лечились у молодого "специалиста" и все закончилось плачевно.Пожалуйста подскажите.
У моей кошки (4 года) в последнее время появился неприятный запах из рта. Кушает немного, но я грешу еще и на жару, она когда жарко ест не очень.
Подозреваю, что есть зубной камень. Посоветуйте в какую клинику стоит обратиться и сколько примерно может стоить процедура санации ротовой полости?
кто может рассказать о клинике на Махачкалинской.Очень нужно знать с чем или с кем мы связались!!!
Если речь о ЦЗЖ, то неоправданно дорого. Хотя от некоторых кожных болячек нормально собу вылечили. Есть там такой вет, кажетс, Женя. Вроде неплохой. Но из поселковых лучше тогда на 7 пересыпьской. И вроде на Бочарова сейчас неплохая клиника. Где-то еще прочла про клинику на Крымской, что не плохая. Там еще небыли
Спасибо форумчанам за информацию! Вчера возила дохлика на Левитана,141 "Эксвет". Ехать более 100 км в одну сторону + жара. Предварительно звонила нескольким врачам(из др. клиник) - перезвонил один из "Эксвет". Врач Кристина очень профессионально с нами работала.Вне зависимости от результата (а я надеюсь, что он будет положительным) я благодарна за сочуствие. Не предложили усыпить, а делали что должно. Сегодня мы жывы. Держите за нас хвосты. Если бы не вы (форум)... Врач Виталий был на операции, но потом пришел нас посмотреть. Лечиться будем здесь! Я очень недоверчивый чел. но Кристина и Виталий - Профи.
Социальные закладки