Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 352 из 691 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 13817
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    ленкаленка. не пиши мне в личку больше. хорошо? от тебя здесь подташнивает достаточно. мне с тобой личная переписка не нужна.
    тебя подташнивает от снятия репутации, пожалуй, а в личку я тебе пишу, потому что именно там личное пишут, а не оффтопят в общей теме. злись на себя, несчастный.
    Кстати, если тебя так уж от меня подташнивает ))) почему бы тебе не пойти заняться чем-то приносящим пользу в твоем мире счастья и любви?) потому что в этойтеме тебе уж точно нечему радоваться будет. Абсолютно без вариантов для фанатиков веры)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #7022
    Новичок
    да. здесь репутация - сила. спать не буду).
    Подташнивает потому, что у некоторых отсутствует граница между конструктивной критикой и голимым базарным гавканьем.
    Последний раз редактировалось Субъект одоз; 18.11.2011 в 16:36.

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Я слишком древний что быть в реалии, я им есть!) А что конкретно то интересует!? Под каким ником захожу на Форум!?
    да уж, на вору и шапка горит - под каким ты ником заходишь на форум это и так видно...

4. Вверх #7024
    Из ОДОЗа сейчас народ валом валит. И это абсолютная правда. Я недавно встречалась с человеком,который совершенно серьезно хочет покинуть ряды "ягнят", но боится это сделать. И это не смешно. И это доказывает тот факт, что их там до такой степени на цепях держат, они запуганы всем подряд там! Какими же им быть, если они живут в постоянном страхе?? О каком позитиве и спасении человечества может идти речь, если они дрожат как осиновые листы перед красками жизни, которые для них превратились в черный и белый, и не дай Бог им увидеть зеленый: стухнут, впадут в депрессию,понесутся под крыло великого "гуру", а то страшно ведь...
    И тем не менее, многие оттуда ушли уже и продолжают уходить, и радует, что именно "старички" начинают однажды понимать,что они там никому не нужны со своими идеями и желаниями, они чувствуют себя опустошенными и использованными, а результата ведь за все годы НИ ОДНОГО!!! Двоих таких людей я знаю и счастлива этому знакомству! Не было бы счастья, да несчастье помогло) вот так вот.

Это несчастные люди...бедные, любимые люди. А гуру уж изгаляются во лжи, прям как спецслужбы в войну.

ВСЕМ желающим выйти из Ордена Зодиака торжественно заявляю: я буду вашим реабилитационным другом! Меня уже нашли несколько человек. Мы теперь общаемся и очень даже тепло) Звоните и возвращайтесь к радостям жизни, поверьте их много, а время летит)

5. Вверх #7025
    Подташнивает потому, что у некоторых отсутствует граница между конструктивной критикой и голимым базарным гавканьем.
    ахахахааа)) можно подумать ты осознаешь и признаешь конструктивную критику, которой здесь, кстати, против вашей секты - пруд пруди! ЛИцемерие не красит человека, а оскорбления твои это всего лишь слабые и примитивные потуги возвыситься как-то над массой, давящей тебя морально.

6. Вверх #7026
    Новичок
    точно. массы подобных давят морально

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    некоторые субъекты уже давно превратились в объекты.... или просто отсутствует граница....))))))

Лена, представляешь, а меня субъект называет дорогая)))))) вот так вот))) только ты это, того, смотри не обзавидуйся!!!))))))

8. Вверх #7028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Василий!
    Спасибо-это много,а как насчет того,чтобы скинуться? на быстрейшее окончание этого титанически-атлантового труда

До каких я великих высот возношусь,

И кого из владык я теперь устрашусь,

Если все на земле, если все в небесах -

Все, что создал аллах и не создал аллах,

Для моих устремлений - ничтожней, бедней,

Чем любой волосок на макушке моей.
    аль-Мутанабби тоже наш человек)
    Слава Творцу,это:https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3394743
    не принадлежит перу Абу-т-Тайиб Ахмад ибн аль-Хусейн аль-Мутанабби
    Последний раз редактировалось плюканин; 18.11.2011 в 21:30.

9. Вверх #7029
    точно. массы подобных давят морально
    Да, мне нравится быть одной из массы подобных внешне) мне нравится быть одной из массы, похожей на своего мудрого отца, да я горжусь этим!) Мне нравится масса моих счастливых и развитых друзей и их здоровых детей, я люблю эту массу, которой посчастливилось иметь любовь близких и родных, о которых заботятся и которые сами принимают решения и несут ответственность за свою жизнь)) Я обожаю эту массу, которая занимается спортом, собирает игрушки для сирот, помогает развиваться запущенным школам и приютам.
    Конечно я понимаю, что такая масса давит морально таких как ты, которые не способны ДЕЛАТЬ поступки. Так вот тебе мой человеческий совет - сделай одно из того,что я перечислила выше и твоя серая и ленивая жизнь улучшиться в разы.

10. Вверх #7030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ...Главное и кратко – нас не пустили даже и на порог Международной научной конференции «Проблемы адаптации к изменению климата» (ПАИК 2011).
    Но мы будем следить за их результатами, и мы после этого знаем, что всем только теперь нужно в этом мире и мы сможем это сделать - Большое Горе Необходимо!!!
    ...
    А что вам там делать?
    Вы, что какую-то научную или исследовательскую работу ведёте?
    Вот пример как вы запудриваете мозги людям:
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395017

обращаю внимание не зомбированных людей(не одозовцев) на год публикации
    А теперь-содержание:
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395021

очень плодотворная работа за столько лет,не так-ли?
    А как пафосно преподнесли слушателям-овцам(да простят меня эти несчастые).
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395151

Это же надо -стендовый доклад- как звучит
    Вы не могли бы мне объяснить,а что это такое визит-гипотетическая научно-практическая конференция?
    Последний раз редактировалось плюканин; 18.11.2011 в 20:48.

11. Вверх #7031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ...
    А ведь это денег стоит))))
    Вы пытаетесь распечатать сокровенные знания одоз......
    А ведь они денег стоят и имеют авторские права))))
    Зачем админам связываться с одозовской залипухой))))))
    Получите права от автора - и размещайте))))))
    конечно денег стоят и не только для нас,смертных,но и для паствы(обратите внимание на цену в верхнем правом углу)
    http://https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395008

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Тецисмос Ветиркунус Ортеверор Тондонуз!!!

Вот вчера, сегодня и последнюю неделю мы с Вохой Шарашовым готовим к изданию четвёртый, возможно, что и заключительный том «От Альфы до Омеги».

В ней Руководство Ордена поведает о том, каким образом смыслы реалий янский представлений о мироздании и современном социуме коррелируются с представлениями анунаков из ближнего Квадрониума.

Книга будет доступна только вицеям после прохождения инициации с полевыми выходами Личным Представителем Правительства Нибиру в Одессе.

Проект следующей книги мы с Лиасом предполагаем назвать «Выживем Вместе или Повесть о Ключах к Отсутствию Смыслов»

Тецисмос Ветиркунус Ортеверор Тондонуз!!!
    Нет такой страны или государства, уважаемый.
    И я знаю, что это воображаемая планета параноиков из вашей, скажем так, тусовки. Но сами вдумайтесь... правительство, во-первых, целой планеты, во-вторых - невидимой, а вы им какие-то выходы организовываете. Может Вы про Ваши личные "выходы" от гашиша пишите?
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

13. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Тецисмос Ветиркус Амонитус Кандонус!!!

Не скрою – приятно говорить о наших достижениях.
    Теперь в мировых новостях неслышно о Японии как о государстве с катастрофами.
    Суммы последующих этапов стабилизации ситуации на островах утроены и мы сегодня работаем.
    Руководство Ордена успешно отработало первую часть договора и получило от частных коммерческих фондов Японии средства для организации и наполнения вновь отрывающейся акво-океанически-полевой лаборатории необходимым инструментарием.
    На одном из островов планируется увековечивание барельефа Верия как символа бескорыстия, искренности и ответственности.
    И это – только начало!!!

Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Нет такой страны или государства, уважаемый. И я знаю, что это воображаемая планета параноиков из вашей, скажем так, тусовки. Но сами вдумайтесь... правительство, во-первых, целой планеты, во-вторых - невидимой, а вы им какие-то выходы организовываете.
    Отсутствие даже самых поверхностных знаний в областях естественных наук и современных представлений о геометрии Вселенной и состояния реалий нашего Квадрониума у некоторых, объяснимо одной очень простой и большой причиной – полный тупик современной науки в неспособности объяснить происходящее.

Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Может Вы про Ваши личные "выходы" от гашиша пишите?
    Не повод ли это обратиться к Уважаемому Модератору, чтобы иным было не повадно тролить…???

Тецисмос Ветиркус Амонитус Кандонус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

14. Вверх #7034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    !!!
    Вот вчера, сегодня и последнюю неделю мы с Вохой Шарашовым готовим к изданию четвёртый, возможно, что и заключительный том «От Альфы до Омеги».
    !!!
    Уважаемый вицей Вася,я вас в последний раз предупреждаю:
    1) Альфу не трогайте,все права на описания Альфы принадлежат жителям галактики Кин-дза-дза(в том числе и то, как жителей Нубиру превращают в кактусы)
    2) прекратите петь"Мама, мама, что мы будем делать?" -дядя Вова и скрипач все права оставили нам
    3) все эцилоппы предупреждены и будут бить по голове(спросите у Лиаса каково это)
    Последний раз редактировалось плюканин; 21.11.2011 в 11:14.

15. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для lena333777
    не знаю дойдет ли мой ответ до вас,ведь все это было актуально в 2008,но я дошла до этого форума,потому,как вчера мне дали листовку на улице с приглашением в некий"Нау эра"-"народный академический университет эволюции разума"лекции и тд,и адресс сайта там был.Зайдя на сайт первое что предоставляют господа организаторы сей благовидной организации,это номер регистрации в мин образовании все таки громко-"университет" основан организаторами "ордена зодиака"вот я и заинтересовалась,,хоть и заранее понятно,что профессора и "кандидаты наук" и слово "ОРден,,"смотрятся смешно,.посмотрела трансляцию телеканала ГЛАС, начинали с опровержения теории Дарвина-все очень нормально,все понятно,но на этом и все,дальше дебри,так что ваше предложение очень кстати и в 2011 году

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так пусть объяснят, чем их фонд занимается. Кому помогает?
    Орден Зодиака, благотворительный фонд

Адрес: Одесская область, Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, оф. 509

Посмотреть на карте

Телефоны: +38 (048) 716-98-42
    полное название организации: «благотворительный фонд Орден Зодиака»
    присутствует в рубрике: Благотворительные фонды
    предприятие «Орден Зодиака» имеет 1 филиал в городе Одессе
    если требуется дополнительная информация - посетите интернет сайт благотворительный фонд Орден Зодиака - www.zodiac.od.ua

Орден Зодиака, благотворительный фонд
    Яндекс-карта город Одесса

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для lena333777
    вы знаете,знания в областях естественных наук-это одно,а навязанное "знание"без доказательств-это фантазия!!!!!Вот скажу котротко-В ГАРИ ПОТЭРА заигрались,прикрываясь научными теориями даже смешно про Японию слушать,в таком случае Я-при помощи СВОИХ , "более древних практик",ведь была и есть и буду,и имею полное право называть себя Лилит,хочу выступить против вашего правого дела,считайте меня силой зла,которая видя ваши продвижения,решила помешать вам и утверждаю,что в Японии назло вам все таки будут еще толчки,не скажу когда,но в самыЙ для вас неподходящий момент!!!ТРЕПЕЩИТЕ,ИЗБРАННЫЕ!!!!!!!ПЕРЕДАЙТЕ ВАШИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ,ЧТО ЛИЛИТ БРОСАЕТ ИМ ВЫЗОВ!!!!!НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ ЗНАТЬ ИСТИНУ ,ТОЛЬКО Я!!!!!!

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.11.2011 в 06:30.

18. Вверх #7038
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    не знаю дойдет ли мой ответ до вас,ведь все это было актуально в 2008,но я дошла до этого форума,потому,как вчера мне дали листовку на улице с приглашением в некий "Нау эра"-"народный академический университет эволюции разума"
    Здравствуйте Лена "Нау эра" это как раз там куда Вас приглашали.

я был очень удивлён реакцией некого Wormer (из "оз") когда он ответил мне "как рыцарь" (очень воинственно, не скажу что агрессивно) запретом знакомить с Библией "оз" интернет общественность. Я по своей наивности полагал что эта организация действительно хочет помочь людям и дать свои знания как можно большему количеству человечества (благо современные интернет-технологии (а по терминологии Wormer-а просто интернет-помойка) позволяют это сделать с минимальными материальными затратами). Так вот я получил от него кучу негатива в виде обвинений меня в нарушении авторских прав, и морали.
    Но эти ребята мораль понимают по своему, это называется "двойные стандарты", когда факты можно поворачивать так как удобно в данный момент. Прошёл я по ссылке которую мне дал Wormer. И что я там увидел? А то что произведение другого известного автора свободно висит у них на сайте. На мой вопрос как же так, а как с нарушением авторских прав. я получил от него очень убедительный ответ.
    Надо сказать что файлы с mp3 аудиокнигой с сайта убрали, теперь там просто стоит "кликабельная" картинка которая отсылает на совершенно сторонний сайт с этой аудиокнигой. И "Нау Эра" теперь тут как бы не причём. Сообщение на форуме отредактировано, а дата осталась той же самой. Получается что я всё это придумал и зря "наговариваю" на законопослушную организацию? Но я сделал скриншоты с того форума до и после. Можете посмотреть. На первой картинке аудио-книга размещена у них на сайте в виде mp3 файлов, смотрите дату 19.11.2011 (справа в углу), а на втором этих файлов у них уже нет (дата 21.11.2011). Вот это я понимаю люди умеют заметать следы)))
    19.11.2011

21.11.2011

оригинал здесь:
    http://era.at.ua/forum/7-119-1

ну а дискуссию (пока её не удалили по просьбе уважаемой организации) по этому вопросу можно посмотреть тут:
    http://www.twirpx.com/user/10242192/#div_comment_383619

приведу небольшие выдержки оттуда:

19 ноября 2011, 03:53
    Wormer

Самонадеянные умники - это те, кто решает за автора или владельца, как распоряжаться их имуществом или произведением (пусть даже и руководствуясь благими намерениями).
    На сайте Ордена Зодиака никогда не было ни херомантии, ни другой чепухи, которую вы тут приписали. Вы наверное перепутали сайт с каким-то другим (вы ведь по сайтам любите собирать всякое... ).
    Уважаемый CoronaSUN, избавьте пожалуйста нас в дальнейшем от необходимости оправдываться и навязывания с вашей стороны чувства вины перед вами. Всё остальное вам было объяснено выше, хотя этого можно было и не делать.
    Сайт Ордена Зодиака здесь не при чём, книга на нём никогда не выкладывалась (как, в прочем и некие херомантии). Она продаётся с ноября 2011 года на офиц. сайте НАУ ЭРА. Автор книги сам определил, в какой форме и где поделиться книгой с читателями. И, поверьте, он и не собирался размещать книгу на каком-то стороннем ресурсе, да ещё и в разделе "Мифология и учения", да ещё и урезанный вариант в пдф...
    Мы прекрасно понимаем ваше разочарование и обиду, но, к сожалению, вы не учли то, что ваши действия могут быть обидными и унизительными для самого автора книги.
    На этом предлагаем поставить точку в этой бессмысленной дискуссии, затеянной вами с целью реабилитации в глазах пользователей сего ресурса.

19 ноября 2011, 03:53
    CoronaSUN

Wormer скажите если вы такой принципиальный, эта аудиокнига выложенная на форуме сайта НАУ ЭРА не нарушает авторское право третьих лиц?
    Трудно быть Богом (Радиоспектакль MP3)
    Автор: Аркадий и Борис Стругацкие
    Текст читают: Светлана Сорокина, Сергей Бунтман и др.
    Издательство: Эхо Москвы
    Год издания: 2000

http://era.at.ua/forum/7-119-1
    [b]Форум » Тестовый раздел » Философия Психология Этика Мировоззрение » Аудиокниги (Созвучные с нашей инфой фантастические рассказы)
    Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:34 | Сообщение # 1
    размещено Admin era
    "Трудно быть богом" Стругацких - невероятный радиоспектакль, наверное, самый известный из творчества братьев. Главный герой романа - обыкновенный землянин, который по не своей воли становится "наблюдателем" на странной планете, в которой цивилизация застыла на рубеже позднего средневековья. Но самое главное - он должен хранить молчание и ни в коем случае не вмешиваться в происходящее, а позволить событиям развиваться своим чередом.

19 ноября 2011, 16:33
    Wormer

"скажите если вы такой принципиальный, эта аудиокнига выложенная на форуме сайта НАУ ЭРА не нарушает авторское право третьих лиц?
    Трудно быть Богом (Радиоспектакль MP3)"

1. Не совсем понятно, о каких третьих лицах идёт речь...
    2. Братья Стругацкие уже получили адекватную оценку своего труда и признания читателей.
    3. Поскольку Братьев Струцких не особо беспокит свободное распространение их произведений

http://www.books4u.net.ua/index.php?productID=301
    http://upload.com.ua/get/900882423
    http://audiobooks.webtalk.ru/viewtopic.php?id=33
    , то и мы не беспокоимся за некое ущемление или нарушение их прав. Ссылки на свободное скачивание книг есть и они не удаляются администрацией ресурсов или представителями авторов...
    4. Спустя 47 лет после написания книги мы не будем беспокоиться о соблюдении авторских прав на книгу "Рыцари с поднятым забралом".

==================================
    Вот так вот вроде неглупые люди а делают вид что не понимаю о чём речь.
    Посмотрим о чём говорит закон:

Субъектами авторского права также являются лица, обладающие исключительным правом на произведение, которое перешло к ним от автора по различным основаниям (в силу закона или в силу договора). Такие субъекты называются правообладателями. Такими правообладателями могут быть:
    - различные предприятия (издательства, радио- и телекомпании и т. д.), приобретающие исключительное право на использование произведения.

Так как на сайте была выложена аудио-книга (радиоспектакль) то были нарушены авторские права Издательства: Радио "Эхо-Москвы".
    Это кроме того что были нарушены и права авторов произведения - братьев Стругацких. Но этож такие мелочи, правда? Поскольку ".. Братьев Струцких не особо беспокит свободное распространение их произведений" то любой может взять их произведение и выложить в свободный доступ.

Как сказал Wormer "мы не беспокоимся за некое ущемление или нарушение их прав. Ссылки на свободное скачивание книг есть и они не удаляются администрацией ресурсов или представителями авторов..."

И то что произведению 47 лет это ничего не значит, ведь закон или есть или нет.
    Ведь братья Стругацкие ещё живы а по закону:

"Срок действия исключительного права на произведение следует определять по законодательству государства, в котором «испрашивается охрана».
    В соответствии с частью 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (вступившей в действие 1 января 2008 года) статьёй 1281, исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и семидесяти лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора (за исключением отдельных особо оговоренных случаев). По прошествии этого срока произведение становится общественным достоянием."

19. Вверх #7039
    Посетитель
    Форумчане, ауууууу!!!!!!

Вы не могли бы мне объяснить,а что это такое визит-гипотетическая научно-практическая конференция?

Нам на Плюке это непонятно.

[MOD] Злоупотребление оформлением
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.11.2011 в 06:32.

20. Вверх #7040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Форумчане, ауууууу!!!!!!

Нам на Плюке это непонятно.
    Не надо нервировать народ, я уже на капу нажал!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

Закрытая тема
Страница 352 из 691 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя