Я экономила,машину сегодня не мыла,дождь ждала! А он? Где? Может хоть благодаря Стервочке, хоть завтра?
|
Я экономила,машину сегодня не мыла,дождь ждала! А он? Где? Может хоть благодаря Стервочке, хоть завтра?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
То не моя бочка, то коммент за "кофЭ не с машин, воду не с бутылок"А квас тоже полюбляю. Но он "не правильный" какой-то сейчас, в магазинах- в бутылках. "Арсеньевский" разве что, но каких-то немеряных денег стоит. Хотя, можно и дома делать, если не лень, и отсутствие "крутой пренебрежительной распальцовки с маникюром"
![]()
Подорожник наше всё))) ты издеваешься?))
Я все провода отсоединила, подготовила, чтобы папа завтра забрал телек и отвез в ремонт.
А я просто пока перебралась на второй этаж к другому телеку))
Хотела пожарить сырники, все купила для них, кроме яиц блин... оставила эту затею на завтра. Сварганила в мультиварке что-то типа плова, но вместо риса булгур. И грибы еще добавила. Вкусно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тут за тебя многие распереживались, а у тебя оказывается, на 2-м этаже 2-й телек есть
Сейчас начнётся "вторая серия переживаний" за отсутствие в доме яиц (хотя бы двух)![]()
у Фуксии есть рецепт сырников без яиц
посмотри на этой странице https://forumodua.com/showthread.php...8#post17841765
Вот два классических радикальных подхода/совета, женский и мужскойОдна "по женски" говорит, что булгур бе-бе, патамушта калорийный, а мужик советует с телеком для диагностики по этажам носиться
Надо поесть булгур, и погонять по этажам с телеком, по законам физики и математики накопленные калории обнулятся
![]()
Социальные закладки