Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3511 из 8694 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 4511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,201 по 70,220 из 173869
  1. Вверх #70201
    Модератор
    Сказочная скотыняка

1470грн потратила в метро: банки для сыпучих, судочки, специи, разные крупы, сыры, творог, кефир, молоко, овощи, фрукты, маслины, пиво (не себе))), блок Боржоми..
    300грн на оптовом на сухофрукты разные
    и еще жду мастера с новым тюнером для спутниковой тарелки, ибо старый накрылся медным тазом.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #70202
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Ещё Темп, Таурас и .т.д все они собрались на одном шасси 3УСЦТ отличались только качеством кинескопа, у моих родителей такой телек прожил 23 года, пока я не решил его поднастроить
    Когда я пошла в 1 класс, всего то 35 лет назад, родители купили в чековом магазине настоящий японский Sanyo. Он работал практически не переставая. Он оказался вечным. В кинескопе выгорели цаета, но он работал идеально. Так и не дождались, пока он умрет своей смертью и в том году отдали его дворникам. Вот оно, японское качество тех лет.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #70203
    Конотопська відьма
    Фотон..цветной с кнопочками))вот его переключали штакетиной или палкой от швабры)))))а у меня еще периодически появлялся мини пульт-младшая двоюродная сестра)))))))))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

4. Вверх #70204
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ау! Где солнце? Я на море собралась...
    Зачем то солнце и так хорошо. Я вчера за городом сгорела, намазалась пантелоном - до одного места он(((

Коммуналка за апрель без отопления уже 2000 грн. из них 300 грн. вода и 700 грн. э-во, газ ерунда, гривен 30.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #70205
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Когда я пошла в 1 класс, всего то 35 лет назад, родители купили в чековом магазине настоящий японский Sanyo. Он работал практически не переставая. Он оказался вечным. В кинескопе выгорели цаета, но он работал идеально. Так и не дождались, пока он умрет своей смертью и в том году отдали его дворникам. Вот оно, японское качество тех лет.
    у нас Sharp до сих пор работает , 91 года выпуска)

6. Вверх #70206
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    То какой-то не правильный кинескоп был, японские кинескопы не "выгорают", за всю свою "тележизнь" ни разу не видел/не слышал. Может, то был кинескоп львовского производства, вот они таки "легендарные" в плане изначальных цветов и выгорания люминофора. Или, с блоком цветности что случилось? И таки да, японские телеки в те годы были практически вечными, в отличие от наших Зато отечественная бытовая техника тех лет- "вечная"
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    а у меня еще периодически появлялся мини пульт-младшая двоюродная сестра)))))))))
    Отличный пульт дистанционного управления Я бы даже сказал, "программируемый"

7. Вверх #70207
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Про телевизоры:
    Приехал ща мастер, привез новый тюнер, поставил, а телек мигает (то вкл, то выкл)..Мастер говорит, что мол дело в питании, шось навернулось. Тюнер я купила все равно (больше каналов, и еще доп функции, ну и вообще новее), мастер уехал, я в расстроенных чувствах...короче, начала все провода проверять. Таки перегнулся просто провод основной, расправила)) все работает.

8. Вверх #70208
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у нас Sharp до сих пор работает , 91 года выпуска)
    У меня кухонный комбайн "Мрия-2", купленный в 93-м, но произведенный раньше, в 90-м( где-то у кого-то "на консервации" лежал, нулёвый был куплен), до сих пор работает. В модном комбайне "Бош" насадка- кофемолка сломалась (пластиковая шестерёнка), а кофемолка в той "Мрии" похоже, гвозди в порошок помолоть может

9. Вверх #70209
    User banned
    тю..я уже вроде говорил... у меня холодильник 60 г. произведен для условий ядерной войны.. досихпор работает..морозилка с нержа... но сцуко маленький... на даче живет...както в нашу дикую жару отщелкнулась дверь.. мы не заметили и уехали домой..приезжаем через недельку...а с морозилки торчит глыба льда а он по прежнему работает... мне вот интересно сколько бы в такой ситуации продержался бы новый импортный..

---------- Сообщение добавлено 05.05.2019 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Про телевизоры:
    Приехал ща мастер, привез новый тюнер, поставил, а телек мигает (то вкл, то выкл)..Мастер говорит, что мол дело в питании, шось навернулось. Тюнер я купила все равно (больше каналов, и еще доп функции, ну и вообще новее), мастер уехал, я в расстроенных чувствах...короче, начала все провода проверять. Таки перегнулся просто провод основной, расправила)) все работает.
    да ты прям прирожденный электрик... тебе можно уже доверить копку траншеи под кабель..!!

10. Вверх #70210
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    тю..я уже вроде говорил... у меня холодильник 60 г. произведен для условий ядерной войны.. досихпор работает..морозилка с нержа... но сцуко маленький... на даче живет...както в нашу дикую жару отщелкнулась дверь.. мы не заметили и уехали домой..приезжаем через недельку...а с морозилки торчит глыба льда а он по прежнему работает... мне вот интересно сколько бы в такой ситуации продержался бы новый импортный..

---------- Сообщение добавлено 05.05.2019 в 15:47 ----------

да ты прям прирожденный электрик... тебе можно уже доверить копку траншеи под кабель..!!
    не, говно всё))) снова вырубился) не быть мне электриком)) завтра папа заберет его в ремонт

11. Вверх #70211
    User banned

А прокладку силового кабеля в ленточной металлической оплётке, толщиной с... палку варёной колбасы в траншею ты бы женщине доверил?

12. Вверх #70212
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    бюджет зато не пострадал
    Нифигашечки,я шо зря поехала? Купила кабачки по 20 грн,зелень по 5 грн,лук репчатый по 25 грн,огурцы кислые по 25. В АТБ молоко,сметана,мороженое,пельмени,йогурт,425 грн.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #70213
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А прокладку силового кабеля в ленточной металлической оплётке, толщиной с... палку варёной колбасы в траншею ты бы женщине доверил?
    Я вообще женщинам много чего доверяю... ))

---------- Сообщение добавлено 05.05.2019 в 16:02 ----------

не, говно всё))) снова вырубился) не быть мне электриком)) завтра папа заберет его в ремонт
    откачай..приведи в чувство и заставь работать... главное шоб контакт был ...

14. Вверх #70214
    User banned
    Я вообще женщинам много чего доверяю... )).
    В готовке- уборке?

15. Вверх #70215
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я вообще женщинам много чего доверяю... ))

---------- Сообщение добавлено 05.05.2019 в 16:02 ----------

откачай..приведи в чувство и заставь работать... главное шоб контакт был ...
    ну вот сейчас снова работает. но с ним явно что-то не то. пусть уж профессионалы посмотрят) я, по ходу, могу только подорожник к нему приложить))

16. Вверх #70216
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    У меня кухонный комбайн "Мрия-2", купленный в 93-м, но произведенный раньше, в 90-м( где-то у кого-то "на консервации" лежал, нулёвый был куплен), до сих пор работает. В модном комбайне "Бош" насадка- кофемолка сломалась (пластиковая шестерёнка), а кофемолка в той "Мрии" похоже, гвозди в порошок помолоть может
    ну советское вообще вне конкуренции,соковыжималка, кофеварка все начала80х гг работает, электромясорубку поменяла на форуме на фритюрницу, теперь жалею
    траты еще 195грн ( купила кружку на работу)

17. Вверх #70217
    Заклинатель крыс

Про телевизоры:
    пора идти в телемастеры)

18. Вверх #70218
    Меломан форума
    замесила тесто на хачапури по-мегрельски, надеюсь, получатся. в магазинах на продукты грн. 600, за праздники даже считать не хочу - много...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #70219
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А у меня голова раскалывается. Ничего не хочу. Вредничаю. Бюджет слегка похудел на 400 грн в Ашане по мелочам
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #70220
    Дитя супермаркетов

То какой-то не правильный кинескоп был, японские кинескопы не "выгорают", за всю свою "тележизнь" ни разу не видел/не слышал. Может, то был кинескоп львовского производства, вот они таки "легендарные" в плане изначальных цветов и выгорания люминофора. Или, с блоком цветности что случилось?
    Я не знаю , что именно с ним случилось. Просто картинка стала фиолетовой. Не все оттенки ч.б. а все оттенки фиолетового
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 3511 из 8694 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 4511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права