Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3513 из 4034 ПерваяПервая ... 2513 3013 3413 3463 3503 3511 3512 3513 3514 3515 3523 3563 3613 4013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,241 по 70,260 из 80674
  1. Вверх #70241
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Вы про 10 коп. Я однажды у Маши в памперсе обнаружила в покаках батарейку монетку, не маленькую, плоскую. Вот тогда мы с мужем обыскали все в доме, но так и не нашли от куда эта батарейка. Теперь я безжалостно выбрасываю все мелкое, игрушки перебрали, старший прослушал инструктаж как играть с лего, и металлическим конструктором.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #70242
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девочки, какая у Вас первая реакция при испуге?)))
    я ору... знаю,что неправильно, но уже сколько раз замечала что когда испугаюсь сильно за ребенка первая реакция крик... незнаю чего так...
    я наверное истеричка))
    Слушай, а ты вроде ходишь в бассейн в Экипаж, да?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #70243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    а у меня мозг сразу переключается в режим боевой готовности, сразу начинаю что-то делать, решать проблему и прочее. причем удивительно то, что по жизни я заторможенная немного, и не факт, что в обычной ситуации нашла бы так быстро решение, причем зачастую верное)) короче, мне нужен стресс, тогда я продуктивна)))
    не ну я не просто кричу и бегаю по квартире ничего не делая)))) у меня мозг тож включается в критические ситуации
    незнаю даже как описать - начинаю на повышенных тоннах когда нервничаю сильно- и были ситуации когда потом, пройдя ситуацию , думала-ну чего кричать, а "взад" уже не вернуть)) например грохнется ребенок с высоты, оттуда куда миллион раз запрещала лезть и объясняла почему нельзя, так вот поругаю, а потом думаю слава Богу что так а не хуже дело закончилось
    а надо наоборот-успокоить ребенка, а потом объяснить спокойно все ему... знаю как надо, а получается "как всегда")))) и такая досада, что я ж предупреждала,объясняла , а он всеравно влез))

4. Вверх #70244
    Шота сил у меня нет совершенно...какая-то я последнее время уставшая.
    Но надо идти мариновать мясо, у нас завтра гости.

5. Вверх #70245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты вроде ходишь в бассейн в Экипаж, да?
    неа, мы ходили некоторое время в прошлом году, сейчас перестали. телефон экипажа пока не нашла, где-то закинула-найду напишу, видела твое сообщение в темке про плаванье))))
    или по поиску забей в яндексе,гугле, должен быть там
    для взрослых справку не требуют, там на месте есть медсестра которая якобы проводит осмотр

нашла 732-56-29 график работы пн-пт 7:00 – 21:00, сб-вс 8:00 – 20:00, тогда был тоже такой, сейчас незнаю
    Последний раз редактировалось O_L_S; 03.04.2015 в 19:02.

6. Вверх #70246
    неа, мы ходили некоторое время в прошлом году, сейчас перестали. телефон экипажа пока не нашла, где-то закинула-найду напишу, видела твое сообщение в темке про плаванье))))
    или по поиску забей в яндексе,гугле, должен быть там
    для взрослых справку не требуют, там на месте есть медсестра которая якобы проводит осмотр

нашла 732-56-29 график работы пн-пт 7:00 – 21:00, сб-вс 8:00 – 20:00, тогда был тоже такой, сейчас незнаю
    А там в любое время можно приходить?
    Медсестра платно осмотр проводит?

7. Вверх #70247
    Карамельная фантазия
    холостяка смотрите?

8. Вверх #70248
    Не покидает форум
    А там в любое время можно приходить?
    Медсестра платно осмотр проводит?
    мы за ребенка платили 5 грн за медосмотр, взрослые вроде 10 грн было. приходить можно в любое время, смотришь когда тебе уютнее что-ли. после 18 людей много. утром мало очень- в районе 10, и после 16 мало. по-моему в 14-15 там студенты плавают)) там с ними на месте можно разузнать подробнее.
    мы ходили или утром или около 16. самое оно.
    и можешь сама себе дни выбирать им пофиг. 2-3 раза в неделю - в любые дни. можешь и за 2 недеди абонемень выходить если хочешь. берешь на месяц количество занятий, а там ходи как хочешь по сути

9. Вверх #70249
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    мне лично с такими мастерами не везло))))
    обычно все:
    Что ты хочешь?
    не знаю...
    ну так как стричь?
    Не в те салоны ходишь))) Я столько перепробовала, и вот это что ты описываешь, ну реально бесит. Нашла классного мастера Руслана Лугового, не парень а мечта - как профессионал. Но один минус - он только стриг офигенно, а красить не красил. Стриг только ножницами, без всяких филировок и прочих "премудростей". Потом он переехал и я его потеряла из вида, потом долго была в поиске очередном.
    И нашла таки Салон красоты Ирины Касперьян, мастер Марина, это умница. И красит и стриже - просто сказка, так в общих чертах выслушает что ты хочешь, а потом объясняет что тебе подойдет, что нет, форма, длина. цвет, мелирование или полностью покраситься. Вообщем тоже песня, а не мастер.

10. Вверх #70250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    холостяка смотрите?
    неа, а что интересный? мне эти холостяки все на одно лицо... один и тот же типаж у всех... и главное после шоу у них своя личная жизнь))) не люблю такое... а как же хеппи энд? хочется реальной истории раз уж на то пошло, а там одни пиарщики

11. Вверх #70251
    мы за ребенка платили 5 грн за медосмотр, взрослые вроде 10 грн было. приходить можно в любое время, смотришь когда тебе уютнее что-ли. после 18 людей много. утром мало очень- в районе 10, и после 16 мало. по-моему в 14-15 там студенты плавают)) там с ними на месте можно разузнать подробнее.
    мы ходили или утром или около 16. самое оно.
    и можешь сама себе дни выбирать им пофиг. 2-3 раза в неделю - в любые дни. можешь и за 2 недеди абонемень выходить если хочешь. берешь на месяц количество занятий, а там ходи как хочешь по сути
    Спасибо!
    Позвонила уже, все узнала.
    Пойду с недели попробую, а том Черное Море подафигело ))

12. Вверх #70252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не в те салоны ходишь))) Я столько перепробовала, и вот это что ты описываешь, ну реально бесит. Нашла классного мастера Руслана Лугового, не парень а мечта - как профессионал. Но один минус - он только стриг офигенно, а красить не красил. Стриг только ножницами, без всяких филировок и прочих "премудростей". Потом он переехал и я его потеряла из вида, потом долго была в поиске очередном.
    И нашла таки Салон красоты Ирины Касперьян, мастер Марина, это умница. И красит и стриже - просто сказка, так в общих чертах выслушает что ты хочешь, а потом объясняет что тебе подойдет, что нет, форма, длина. цвет, мелирование или полностью покраситься. Вообщем тоже песня, а не мастер.
    так, давай координаты))) я вот и ищу такого мастера, который не просто может постричь, а еще и подсказать что подойдет что нет, но не везло пока с такими))

13. Вверх #70253
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    так, давай координаты))) я вот и ищу такого мастера, который не просто может постричь, а еще и подсказать что подойдет что нет, но не везло пока с такими))
    У меня кума такая. Но она почти не работает, только пару клиентов-друзей осталось

14. Вверх #70254
    Не покидает форум
    Спасибо!
    та там нормальный бассейн в принципе, не крутой, но и не страхомудье... и цены были нормальные, фен есть при раздевалке,вода горячая была в душе

15. Вверх #70255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    У меня кума такая. Но она почти не работает, только пару клиентов-друзей осталось
    почему не работает?

16. Вверх #70256
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    почему не работает?
    занималась др. деятельностью а 8 мес назад младшего родила и не до этого

17. Вверх #70257
    Кудряшка Ди
    так у Руслана вроде тема на форуме есть?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #70258
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Спасибо!
    а чего Море офигело? цены подняли? я все не теряю надежды попасть туда)))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #70259
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    так у Руслана вроде тема на форуме есть?
    Была, давно уже нет

20. Вверх #70260
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Была, давно уже нет
    Да да он супер стриг..У него салон свой возле пер.Нечипуренко
    O_L_S личку почисть)
    Последний раз редактировалось Honda2777; 03.04.2015 в 19:43.

Закрытая тема
Страница 3513 из 4034 ПерваяПервая ... 2513 3013 3413 3463 3503 3511 3512 3513 3514 3515 3523 3563 3613 4013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права