Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3512 из 4034 ПерваяПервая ... 2512 3012 3412 3462 3502 3510 3511 3512 3513 3514 3522 3562 3612 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,221 по 70,240 из 80674
  1. Вверх #70221
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Под плотной едой я подразумеваю каши, они заодно и обволакивают. В общем, ребёнок должен быть всегда сыт. Плюс кефирчики-йогурты для стимуляции пищеварения.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #70222
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    он уже ушел, а можно было нашей Файн))
    Не можно!у меня целибат может
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #70223
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не можно!у меня целибат может
    Чего у тебя? )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #70224
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Чего у тебя? )))
    Это когда без баб,но наоборот
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #70225
    Постоялец форума
    Девочки,приветик,подскажите,какие витамины можно пропить ребенку?
    А то мы переболели ветрянкой,после нее появилась бактериальная инфекции,вылечили, потом неделя и вирус.

6. Вверх #70226
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    А то мы переболели ветрянкой,после нее появилась бактериальная инфекции,потом неделя и вирус.
    А чего именно витамины? Мы пьем Протефлазид. В октябре месяц давала в профилактических целях. Весь сезон дети не болели
    Сейчас пьем из-за ветрянки

7. Вверх #70227
    Создающая уют
    Каре удлиненное хорошо, в совсем коротком мне не нравится, да и если не убирать волосы в лицо - меня это раздражает)))
    так и хожу с хвостиком) как пионЭрка)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #70228
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки поделюсь своим проишествием вчерашним. Ребенок 2,6 проглотил вчера вечером 10-ти копеечную монету( Конечно это моя вина, что не уследила. Он часто играет с мелочью, но вроде в рот не тянул, а тут... В этот момент я была в коридоре, волосы сушила, ребенок сам находилс в комнате-смотрел мультики. Прибегает с плачем и давиться, и показывает на ротик, я сразу все поняла. Спрашиваю, ты монетку проглотил, говорит -Да. У меня аж все упало внутри. Растерялась, не знаю что делать. Во рту уже ничего нет и в горле не видно. Давай стучать, что бы в дыхательных путях не застряло. Звоню педиатру, говорит дать воды и ложку засунуть, чтобы вырвал. Но какой там. Пить не хочет как на зло и рот больше не открывает. Но смотрю, что вроде нормально, говорит, что горлышко не болит. Вообщем мы поехали в областную, на дежурку в приемное хирургическое. Там сидит мужчина лет 50-55. Рассказали ситуацию, что ребенок проглотил 10копеек, а он говорит: "ради 10-ти копеек братся не буду, если бы 50 было.." Ну как можно в такой момент шутить?! Вообщем послал нас на рентген. Очень приятная женщина, задала намного больше вопросов, чем этот врач. Подтвердили нам наличие монеты, она уже была практически в желудке. Вернулись мы обратно к врачу, хамло хамлом. Зашла к нему медсестра что то попросить, матом на все отделение орет, при детях и чужих людях. Сказал пить кисель, чтобы он обволакивал и быстрее вышло. Если за 3 дня не выйдет, то надо будет глотать кишку( А я знаю, что кисель крепит. У нас запоры частые, вечная диета. Говорю ему об этом, а он рукой махнул. Ну как можно употреблять один продукт, если он будет тормозить тот процесс, который очень необходим? Дай Бог, что бы вышло само.. Так что девочки, следите за своими детками тщательней.
    Мой сыночка тоже глотал 10 коп))). Муж не досмотрел. Но мы никуда не ездили, т.к. 10 коп мелкие и сами выходят. Давала больше растительной пищи, чтоб стул был почаще.
    Мужа правда чуть не прибила и сказала, что он ближайшие 3 дня копается в какашках))), но ему повезло и монетка вышла через сутки))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #70229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    А то мы переболели ветрянкой,после нее появилась бактериальная инфекции,вылечили, потом неделя и вирус.
    киддифарматон например

10. Вверх #70230
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    мне лично с такими мастерами не везло))))
    обычно все:
    Что ты хочешь?
    не знаю...
    ну так как стричь?
    Может ещё повезёт)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #70231
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    от дубак на улице..а когда Песах? завтра или таки сегодня?))
    гугл сказал завтра..) а у нас штормовое предупреждение)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #70232
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    А чего именно витамины? Мы пьем Протефлазид. В октябре месяц давала в профилактических целях. Весь сезон дети не болели
    Сейчас пьем из-за ветрянки
    Мы тоже после пневмонии стали пить протефлазид
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #70233
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    о пользе мультфильмов)- муж крепит ремни на велик,малая взяла плоскогубцы и поет-пасатижиии..- в Фиксиках видела и идентифицировала))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #70234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    о пользе мультфильмов)- муж крепит ремни на велик,малая взяла плоскогубцы и поет-пасатижиии..- в Фиксиках видела и идентифицировала))
    Фиксики вообще полезный мульт ))) мне нравится))

15. Вверх #70235
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки поделюсь своим проишествием вчерашним. Ребенок 2,6 проглотил вчера вечером 10-ти копеечную монету( Конечно это моя вина, что не уследила. Он часто играет с мелочью, но вроде в рот не тянул, а тут... В этот момент я была в коридоре, волосы сушила, ребенок сам находилс в комнате-смотрел мультики. Прибегает с плачем и давиться, и показывает на ротик, я сразу все поняла. Спрашиваю, ты монетку проглотил, говорит -Да. У меня аж все упало внутри. Растерялась, не знаю что делать. Во рту уже ничего нет и в горле не видно. Давай стучать, что бы в дыхательных путях не застряло. Звоню педиатру, говорит дать воды и ложку засунуть, чтобы вырвал. Но какой там. Пить не хочет как на зло и рот больше не открывает. Но смотрю, что вроде нормально, говорит, что горлышко не болит. Вообщем мы поехали в областную, на дежурку в приемное хирургическое. Там сидит мужчина лет 50-55. Рассказали ситуацию, что ребенок проглотил 10копеек, а он говорит: "ради 10-ти копеек братся не буду, если бы 50 было.." Ну как можно в такой момент шутить?! Вообщем послал нас на рентген. Очень приятная женщина, задала намного больше вопросов, чем этот врач. Подтвердили нам наличие монеты, она уже была практически в желудке. Вернулись мы обратно к врачу, хамло хамлом. Зашла к нему медсестра что то попросить, матом на все отделение орет, при детях и чужих людях. Сказал пить кисель, чтобы он обволакивал и быстрее вышло. Если за 3 дня не выйдет, то надо будет глотать кишку( А я знаю, что кисель крепит. У нас запоры частые, вечная диета. Говорю ему об этом, а он рукой махнул. Ну как можно употреблять один продукт, если он будет тормозить тот процесс, который очень необходим? Дай Бог, что бы вышло само.. Так что девочки, следите за своими детками тщательней.
    У меня малая проглотила косточку от сливы, когда ей было 1,5 года... я конечно перепугалась сильно, косточка была достаточно большая и с острыми концами, но никуда не ездила, каждый день в каках искала полезные ископаимые. через 3-4 дня вышла.
    а с монетками у нас тоже было приключение. она подавилась 5-копеечной монетой. Был у нас период, когда все в рот тащила. Но я ее быстро с нее вытресла. Больше в рот монетки не брала, испугалась.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #70236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня малая проглотила косточку от сливы, когда ей было 1,5 года... я конечно перепугалась сильно, косточка была достаточно большая и с острыми концами, но никуда не ездила, каждый день в каках искала полезные ископаимые. через 3-4 дня вышла.
    а с монетками у нас тоже было приключение. она подавилась 5-копеечной монетой. Был у нас период, когда все в рот тащила. Но я ее быстро с нее вытресла. Больше в рот монетки не брала, испугалась.
    представляю как ты трясла её, что она испугалась и больше в рот не тащила монетки)
    блин, я б от испуга наверное тоже ТАААК потрусила б...

17. Вверх #70237
    Не покидает форум
    Девочки, какая у Вас первая реакция при испуге?)))
    я ору... знаю,что неправильно, но уже сколько раз замечала что когда испугаюсь сильно за ребенка первая реакция крик... незнаю чего так...
    я наверное истеричка))

18. Вверх #70238
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    я ору... знаю,что неправильно, но уже сколько раз замечала что когда испугаюсь сильно за ребенка первая реакция крик... незнаю чего так...
    я наверное истеричка))
    меня тоже посещают такие мысли...

когда у малой начались фибрильные судороги и она потеряла сознание, а я была одна с ними дома, у меня началась истерика. Я сильно кричала. Малый потом долго вспоминал, он испугался

19. Вверх #70239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    меня тоже посещают такие мысли...

когда у малой начались фибрильные судороги и она потеряла сознание, а я была одна с ними дома, у меня началась истерика. Я сильно кричала. Малый потом долго вспоминал, он испугался
    у меня малый в 3,5 мес начал синеть, была темпа 38,5 и он лежал такооой вялый-ни живой,ни мертвый (прости Господи)... тоже одна была дома... так вот именно тогда была реакция первая позвонить в скорую, и хорошо что позвонила -сказали ещё б чуть-чуть и начались бы судорги... сначала в скорую позвонила, а потом мужу и маме...
    перетрухало меня тогда конечно не на шутку... но вот тогда именно не растерялась, Слава Богу...

20. Вверх #70240
    Постоялец форума
    я наверное истеричка))
    а у меня мозг сразу переключается в режим боевой готовности, сразу начинаю что-то делать, решать проблему и прочее. причем удивительно то, что по жизни я заторможенная немного, и не факт, что в обычной ситуации нашла бы так быстро решение, причем зачастую верное)) короче, мне нужен стресс, тогда я продуктивна)))

Закрытая тема
Страница 3512 из 4034 ПерваяПервая ... 2512 3012 3412 3462 3502 3510 3511 3512 3513 3514 3522 3562 3612 4012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права