Сообщение от
Irishka-2020
Девочки поделюсь своим проишествием вчерашним. Ребенок 2,6 проглотил вчера вечером 10-ти копеечную монету( Конечно это моя вина, что не уследила. Он часто играет с мелочью, но вроде в рот не тянул, а тут... В этот момент я была в коридоре, волосы сушила, ребенок сам находилс в комнате-смотрел мультики. Прибегает с плачем и давиться, и показывает на ротик, я сразу все поняла. Спрашиваю, ты монетку проглотил, говорит -Да. У меня аж все упало внутри. Растерялась, не знаю что делать. Во рту уже ничего нет и в горле не видно. Давай стучать, что бы в дыхательных путях не застряло. Звоню педиатру, говорит дать воды и ложку засунуть, чтобы вырвал. Но какой там. Пить не хочет как на зло и рот больше не открывает. Но смотрю, что вроде нормально, говорит, что горлышко не болит. Вообщем мы поехали в областную, на дежурку в приемное хирургическое. Там сидит мужчина лет 50-55. Рассказали ситуацию, что ребенок проглотил 10копеек, а он говорит: "ради 10-ти копеек братся не буду, если бы 50 было.." Ну как можно в такой момент шутить?! Вообщем послал нас на рентген. Очень приятная женщина, задала намного больше вопросов, чем этот врач. Подтвердили нам наличие монеты, она уже была практически в желудке. Вернулись мы обратно к врачу, хамло хамлом. Зашла к нему медсестра что то попросить, матом на все отделение орет, при детях и чужих людях. Сказал пить кисель, чтобы он обволакивал и быстрее вышло. Если за 3 дня не выйдет, то надо будет глотать кишку( А я знаю, что кисель крепит. У нас запоры частые, вечная диета. Говорю ему об этом, а он рукой махнул. Ну как можно употреблять один продукт, если он будет тормозить тот процесс, который очень необходим? Дай Бог, что бы вышло само.. Так что девочки, следите за своими детками тщательней.
Социальные закладки