Насколько реально сейчас сделать американскую визу C1/D, не имея подписанного контракта, прописки по судну и т.д.
Есть конторы, которые этим занимаются?
|
Насколько реально сейчас сделать американскую визу C1/D, не имея подписанного контракта, прописки по судну и т.д.
Есть конторы, которые этим занимаются?
Хороший сварщик не за зарплату работает. Надо мыслить глобально. А с такими вопросами... Ну да, можно в море попробовать. А вдруг?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
можно сделать док. и уйти мэсменом. но з/п 500дол +-. от 300 до 800 в лучшем случае, но вряд ли. это для практики, чтоб потом было легче немного уйти и иметь хоть какое-то представление о работе в море. а потом все равно чтоб уйти матросом 4,5 мес учиться нужно, ведь если просто купить док., то очень велика вероятность, что в первом же порту высадят по проф. непригодности.
Я думаю, что отработав даже мэсменом, человек который хочет пойти дальше, не пропадет даже с купленными доками матроса, главное держать ухо востро и кое что замечать и кое в чем пытаться разобраться, не думаю что курсы матросов дают такие великие знания, что без них просто никак))))). Поэтому в данном случае как раз то покупка доков оправданна, дабы сэкономить время))))) если же он парикмахер, то хоть покупай, хоть учись, такой не должен попадать на пароход. На свой первый подфлажный контракт прилетел с месмэном, первый раз в море, хлопец закончил автодорожный техникум, его мама в аэропорту просила присмотреть за ним))) Отработал, потом КУПИЛ доки матроса, пошел матросом, потом поступил в вышку, лет пять тому встречались, уже работал старпомом))))) Все здесь зависит от человека, знания конечно дать могут, но если мозгов нет, то тут будет особенно трудно)))
Э народ. Это темка о ценах на работу. Какое кому дело кто как доки нашел в подворотне или украл. Башка First давно это не секрет.
Писал выше про котиков. У многих доки куплены были. Не мешает им кататься на танкерах и чувсвовать себе лучши некоторых наших земляков на других палубах и совсем другими условиями. Но это рядовые.
Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 15.04.2016 в 09:37.
бабушка приехала
всем доброго дня..подскажите плиз кто сейчас заканчивает курсы на Пастера, дело в том что сказали что так как немного изменились правила нужно заплатить за рабочий диплом 200 у.е.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
дануся_1, проще зайти на Пастера и узнать. Или Авант, если ближе.
йомахо! йомасо!
спасибки большоееее всем, сьезжу и отпишусь...
Почему не возможно??все возможно))но вопрос в том для чего это нужно???если для того что бы придя в крюинг и быть типо опытным ))то это все легко проверяется звонком в предыдущий крюинг или овнеру..поетому сейчас это лучше не делать,что б не выглядеть глупо в их глазах..
Ну а если стаж для получения рабочих документов-то не хотел бы я что б у меня был такой моторист,хотя с нашим рядовым составом уже давно не работал)
Последний раз редактировалось rizet25; 25.04.2016 в 21:47.
Социальные закладки