Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 351 из 543 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10854
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а Вы не боитесь что он завянет к концу вечера?
    Смотря какой сорт цветка,я ещё не решила)
    Я просто в любом случае буду делать их несколько))) Один на начало свадьбы,потом когда подустанет поменяю на другой(он будет со мной ездить в стаканчике с водичкой),а перед банкетом третий если понадобится )))
    Просто у меня принципиальное мнение по поводу живых цветов и я знаю,что всё будет супер)))))

Blondinko
    мне кажется,что лучше если уже решили не живой, то тогда искусственный,главное,чтобы он смотрелся натурально и тогда всё будет отлично)))

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Ой я тоже очень хочу живой цветок в прическу, но мне говорят что под такой жарой в августе он просто не выживет(((
    Для этого можно заказать два цветочка))) Один на прогулку,другой на банкет)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 14:48.

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Смотря какой сорт цветка,я ещё не решила)
    Я просто в любом случае буду делать их несколько))) Один на начало свадьбы,потом когда подустанет поменяю на другой(он будет со мной ездить в стаканчике с водичкой),а перед банкетом третий если понадобится )))
    Просто у меня принципиальное мнение по поводу живых цветов и я знаю,что всё будет супер)))))
    ))))))))))))))))))а как вы его будете возить в стаканчике???

3. Вверх #7003
    ))))))))))))))))))а как вы его будете возить в стаканчике???
    для этого есть машины и свидетели)))) пока будет прогулка он будет лежать в машине в воде под присмотром свидетелей) если понадобится поменять завядший цветок,это сделает свидетельница)
    стаканчик пластмассовый и высокий,завязанный в кулёчке маленьком))) всё продумано)))

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    для этого есть машины и свидетели)))) пока будет прогулка он будет лежать в машине в воде под присмотром свидетелей) если понадобится поменять завядший цветок,это сделает свидетельница)
    стаканчик пластмассовый и высокий,завязанный в кулёчке маленьком))) всё продумано)))
    мммм...понятно.)

5. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для Любанька
    у меня на свадьбе в волосах было три живых орхидеии. Их мне привезли вечером до свадьбы и простояли они еще почти 2-3 дня после свадьбы, они просто были очень хорошо обработаны. В день свадьбы, что утром, что вечером они смотрелись очень хорошо

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    у меня на свадьбе в волосах было три живых орхидеии. Их мне привезли вечером до свадьбы и простояли они еще почти 2-3 дня после свадьбы, они просто были очень хорошо обработаны. В день свадьбы, что утром, что вечером они смотрелись очень хорошо
    А свадьба у вас в каком месяце была?

7. Вверх #7007
    да,орхидея,сама по себе очень стойкий,но в то же время хрупкий цветочек)))она мужественно держится))

8. Вверх #7008
    Свадьба у меня была 20 ноября

9. Вверх #7009
    Свадьба у меня была 20 ноября
    Ну так это другое дело.У меня в августе и от такой жары цветок врядли выдержит((

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ну так это другое дело.У меня в августе и от такой жары цветок врядли выдержит((
    У меня была свадьба в августе и ниче)) все продержалось. и букет, и бутоньерки и браслет на руке. Бутоньерки конечно начали умирать, но когда мы уже собирались домой)) просто для волос делате пару штук, ну шоб точно всегда выглядели свежо и все дела) и у меня букет был без портбукетницы кстати, голые ножки)) у свидетельницы простоял дома еще недели полторы))
    Вы не первая и не последняя с живым цветком в прическе)) делают и все прекрасно, поверьте))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #7011
    На сколько я знаю, то и в жару живые цветы могут "выжить" в прическе, если флорист их правильно обработает, ну и сам цветок, конечно же, первоначально будет свежим. Конечно же, при сильной жаре нужно взять запасно цветочек, хотя я для своей свадьбы тоже брала запасные цветы, но они не пригодились. Я думаю, что в первую очередь нужно посоветоваться с флористом, а он уже в свою очередь расскажит и предупредит о каждом цветке в отдельности
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 14:50.

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    У меня была свадьба в августе и ниче)) все продержалось. и букет, и бутоньерки и браслет на руке. Бутоньерки конечно начали умирать, но когда мы уже собирались домой)) просто для волос делате пару штук, ну шоб точно всегда выглядели свежо и все дела) и у меня букет был без портбукетницы кстати, голые ножки)) у свидетельницы простоял дома еще недели полторы))
    Вы не первая и не последняя с живым цветком в прическе)) делают и все прекрасно, поверьте))
    ну буду узнавать у флориста,конечно же хочется что б живой цветочек был))

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ну буду узнавать у флориста,конечно же хочется что б живой цветочек был))
    Будет, ну точно)) не переживай)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #7014
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девчонки, закрался вот такой вопрос: были мы давеча в Кокосе, нам сказали, что под мой размер платье надо шить. Меня этого немного удивило, так как разница небольшая (не больше полразмера), а в др салонах мне говорили, что платья расшиваются и ушиваются в пределах размера без проблем. Тут в чем-то заковыка или просто у каждого салона свой подход?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девчонки, закрался вот такой вопрос: были мы давеча в Кокосе, нам сказали, что под мой размер платье надо шить. Меня этого немного удивило, так как разница небольшая (не больше полразмера), а в др салонах мне говорили, что платья расшиваются и ушиваются в пределах размера без проблем. Тут в чем-то заковыка или просто у каждого салона свой подход?
    Мне тоже новое шили вот завтра иду забирать.ТОже моего размера небыло(

16. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Девочки, по поводу цветов в прическе. Не хочу заморачиваться с живыми т.к. свадьба в начале сентября, и солнце еще будет нещадное. Подскажите плиз где можно купить искусственный цветок, но максимально похожий на настоящий? (во загнула))) И у кого был такой опыт? Может и фото есть...

17. Вверх #7017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу цветов в прическе. Не хочу заморачиваться с живыми т.к. свадьба в начале сентября, и солнце еще будет нещадное. Подскажите плиз где можно купить искусственный цветок, но максимально похожий на настоящий? (во загнула))) И у кого был такой опыт? Может и фото есть...

Честно говоря не встречала пока заколки с естественными цветами...они настолько дешево смотрятся, что мне кажется, лучше просто купить веточку с красивыми цветами в магазине с искуссств. цветами, и самой что-то придумать, может быть приклеить на заколочку или невидимку...

18. Вверх #7018
    Частый гость Аватар для Blondinko
    красивые цветы есть и искусственные, но стоят они очень не дешево

19. Вверх #7019
    Частый гость Аватар для Shura1025
    [QUOTE=itogo;20015052]когда заберете из Кокоса, то сравните полученное с тем как выглядит такое платье в их рекламном буклете и опишите разницу, плииз
    хорошая идея)) я б о чужих граблях сначала хотела узнать, а то потом поздно будет мне слезы лить)) но если все-таки там куплю - расскажу.
    На примерке, кстати, мне платья показались идентичными рекламным и ткани красивые и все такое.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

20. Вверх #7020
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки спешу поделится своим счастье...сегодня заавансировала своё платье...даже два...сколько я перемеряла их...но сегодня с мамой зашли в папилио, когда его одела сразу поняла мое...даже заплакала от счастья...решили брать 2 т.к. в первый день роспись а на 2й венчание...2е тоже ничего из коллекции 2011 года, красивое маме очень понравилось...вот фотки из каталогов...на след. недельке сфоткаюсь сама в них и выложу...пышное это "оно самое" молочного цвета и всё расшито золотой нитью..на фотке не очень видно а в живую глаз не оторвать...а второе то что с розовой лентой для венчанияНажмите на изображение для увеличения
Название: платье1.jpg
Просмотров: 230
Размер:	16.9 Кб
ID:	2620440Нажмите на изображение для увеличения
Название: платье2.jpg
Просмотров: 230
Размер:	24.2 Кб
ID:	2620442
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 351 из 543 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права