Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 351 из 579 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 11579
  1. Вверх #7001
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,приснился сон такой...что мол мама и брат купили мне подарок..кольцо такое классное...оно состояло из 3 кругов (но они не были из металла,но этот материал считался очень дорогим) по этим трём кольцам камни,а по середине прямоугольный камушек,который и соединял эти 3 кольца......такой же браслет на руку...и ещё один золотой браслетик из трёх цепочек и моим именем Марина (на китайском почему-то (в китайском варианте 3 символа))..и я потом пошла с этим украшениями на маникюр...и сижу такая гордая....а все так рассматривают....)))Эх...такой бы подарочек))
    А вот этот бы сон я рассматривала в контексте возможной или ожидаемой беременности... Которая либо разрешится через три единицы времени (очень вероятно - сыном), либо наступит через три единицы времени. В любом случае этот сон предвещает некие важные перемены в жизни сновидца и взятие определенных обязательств. Но вот такой символ, как подаренный браслет, скорее говорит об отсроченном событии и некоторых препятствиях - нечто вроде бега по кругу.
    Но все должно разрешиться благоприятно.

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А Вы, случайно, не тревожились в последнее время о беременности незапланированной?
    Плюс, такие символы, как бритва, бритье могут отражать некий выбор между партнерами или неудовлетворение ныне существующими интимными отношениями.
    Добрый день! Вы правы, на следующий день после того как приснился этот сон мне пришлось сделать выбор и это было не легко и не очень приятно.

3. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    А мне уже второй день подряд снится, что теряю мобильный, ломаю часы наручные,крадут сумку с последними деньгами...тю, блин, надоело, одно и тоже)))
    Возможно, Вы сейчас находитесь в состоянии адаптации к новым для себя обстоятельствам - утсанавливаете новые контакты, выбираете новый стиль общения (мобильный), перестраиваете свой режим дня или находитесь в цейтноте... или же испытываете проблемы со своими биоритмами (часы)... привыкаете к новому "Я"-образу... может быть, в контексте "пан или пропал"... Сиуация, скорей всего, касается не только личной жизни, но и деловой сферы. Но все оказалось взаимосвязанным... Как-то так.

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста, к чему снится беременность? Я довольно таки часто вижу себя во сне в положении. Спасибо!
    Не зная подробностей сновидения, можно предположить, что, коль сны повторяющиеся, то могут отражать Ваше реальное стремление забеременеть... или Ваши нереализованные желания, стремления в интимной сфере.
    Часто сны о беременности (без разницы, кто сновидец - М и Ж) снятся в период перехода личности из стадии ребенка во взрослого.
    Кроме того, повторяющиеся сны о берменности могут быть отражением месячного цикла у женщин и спопровждаться (при активной половой жизни) опасениями типа "а, вдруг, я залетела!"... В плане здоровья повторяющиеся сны о беременности могут сигнализировать о гинекологических проблемах, требующих медицинского вмешательства.
    Сны же беременных о беременности вообще толкуются очень индивидуально и по другим критериям...

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Возможно, Вы сейчас находитесь в состоянии адаптации к новым для себя обстоятельствам - утсанавливаете новые контакты, выбираете новый стиль общения (мобильный), перестраиваете свой режим дня или находитесь в цейтноте... или же испытываете проблемы со своими биоритмами (часы)... привыкаете к новому "Я"-образу... может быть, в контексте "пан или пропал"... Сиуация, скорей всего, касается не только личной жизни, но и деловой сферы. Но все оказалось взаимосвязанным... Как-то так.
    Спасибо огромное))) Сегодня опять тоже самое приснилось!!!( честно, уже не смешно!)

Поразмыслив,поняла- Виктория, ты как всегда - права!!!

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    а мне уже несколько лет часто повторяются сны что вот-вот должен наступить конец света, только постоянно в разных вариациях)))наверно что-то с психикой не то, или фильмы влияют.......
    Нет, с психикой у Вас все в порядке)))
    Судя по аватарке, Вы сейчас находитесь в интересном положении или же желаете наступления беременности. И в том, и в другом случае апокалиптические сны отражают потерю контроля в реальной жизни сновидца, в связи со значимыми переменами в его мировосприятии, в жизни. Катастрофы и концы света часто снятся в период гормонального всплеска в организме сновидца...
    Так что не переживайте! А апокалиптический символизм сновидений вполне можно рассматривать как защитный трюк, к которому прибегает подсознание сновидца, дабы адаптация к новым обстоятельствам прошла в реале менее болезненно

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Будьте аккуратны с окружением. Вполне вероятно, что от человека, внешне привлекательного и доброжелательного, можете получить неприятный сюрприз.
    Спасибо большое!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное))) Сегодня опять тоже самое приснилось!!!( честно, уже не смешно!)

Поразмыслив,поняла- Виктория, ты как всегда - права!!!
    На здоровье! Тебе просто надо взять тайм-аут... пусть даже соооовсем маленький... и хорошенько отдохнуть. Повторяющиеся сны - это сигнал, что человек находится в психо-эмоциональном напряжении. А это не есть хорошо!

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А мне сегодня приснилось аж два сна, но к сожалению второй помню лучше чем первый.
    Снится, что мой бывший парень (мы расстались с ним 4 месяца назад по его инициативе), он мне рассказывает что-то,а я его внимательно слушай и такое ощущение, что мы с ним и не расставались, а потом спустя некоторое время начинает на меня кричать и говорит, что больше не хочет быть со мной. И такого типа сны, мне сняться несколько раз в неделю. И я все время просыпаюсь в 6:10 или в 6:15 и ни минуты раньше или позже, вот только эти два времени и всё.
    Что это такое???
    Морская

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снились орхидеи... К чему это?
    Красивые цветы во сне - это всегда хорошо.
    Было бы не плохо узнать, как именно Вам приснились орхидеи... Этот символ можно трактовать как в контексте личностного развития сновидца, так и, например, в контексте любовных отношений))

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а мне, а мне вчера приснился сон в котором появилось много черных смерчей и они объединялись в торнадо и приближались к нам, я взял ребёнка на руки и побежал к дому, но тут нас плавно подняло в воздух и я проснулся....
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #7013
    Посетитель Аватар для Лули
    Красивые цветы во сне - это всегда хорошо.
    Было бы не плохо узнать, как именно Вам приснились орхидеи... Этот символ можно трактовать как в контексте личностного развития сновидца, так и, например, в контексте любовных отношений))

Помню только, что муж мне подарил орхидеи. Больше к сожилению ничего не помню.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    подскажите, пожалуйста, к чему снятся наручные часы (абсолютно нормальные, работающие), но на обеих руках.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Лули
    Приснился Майкл Джексон, что он мне подарил свой сенсорный телефон, я так им гордилась...)))
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

16. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Проблемы в снах, это не проблемы снов. Это просто проблемы по жизни. Проще всего сходить к психотерапевту или самой занятся своей психикой: разобраться со страхами, нереализованными желаниями, отрицательными эмоциями, стилем жизни и т.п.
    По моему тоже. Нужно успокаивать ум и вычищать лишнее и ненужное, которое выходит таким способом, по-другому.
    Born to be Alive

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Любопытная, снова к Вам

Снилось ОЧЕНЬ МНОГО кроликов, разных цветов, они были компактно развешаны как лозья винограда сверху вниз и друг на друге в каком-то доме, вокруг дома, на деревьях, было их несметное количество. Я шла по просёлочной дороге и вышла к этому дому. Проснулась в шоке.

Снился мой бывший парень, лет 6 как бывший, что мы едем в вагоне метро, он покупает почему-то там цветы такие как лекарственные полусухие, но ароматные - два букета : синие и красные. Синие дарит мне , а красные запихивает в свой рюкзак полный такой и выходит сам из вагона))))))
    Так, теперь попробуем с кроликами разобраться)))
    Во-первых, постарайтесь с пользой использовать для себя этот год... Год Кролика - он Вам даст хорошие шансы на реализацию планов
    Будет также много соблазнов... в том числе и в интимном плане. Главное - научиться отделять зерна от плевел, тогда получится избежать огорчений. И поменьше сомнений в собственных силах, робости...

Второй сон говорит о том, что в отношениях с Вашим бывшим МЧ, возможно, откроется "второе дыхание". И инициатива может исходить именно от него (красные цветы - это инициатива, развитие, действие), а Вам придется полагаться на свою интуицию (синие цветы - это и есть символ интуиции).
    А вот о том, какие это могут быть отношения или в каком ключе может быть их развитие, можно было бы судить, зная, например, о том, каким был вагон метро...
    Но я склонна все-таки думать, что Вам с этим МЧ не по пути... Он Вас будет тормозить в личностном развитии. Возможно, по этой причине он сейчас т бывший...

18. Вверх #7018
    акула пера
    и мне седня кролик приснился О_о. Жирный коричневый. Я его с собой на руках таскала.

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Снилась карта Таро(никогда их не видела)..просто протянула руку и выбрала карту..фон ночи со звездами и какой-то человек в центре, похож на мультяшного чародея.Это бред или несет какую-то информацию для меня?Заранее спасибо!
    Информацию такой сон, безусловно несет... Вероятно, Вы сейчас в стадии решения какой-то проблемы или обдумывания планов... И Вам не помешал бы взгляд со стороны, некое руководство к действию... одобрение и поддержка. Жаль, что Вы не знаете, какой Аркан Вам приснился. Дело в том, что колод масса и иллюстрации отличаются. Есть, в том числе, и "мультяшные колоды".
    Если есть желание, можете в поисковике найти галереи колод и попробовать идентифицировать приснившийся Вам Аркан (карту). Если найдете ее - получите вполне исчерпывающий ответ, исходя из трактовки приснившегося аркана. Я бы такие сны не советовала игнорировать...

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    и мне седня кролик приснился О_о. Жирный коричневый. Я его с собой на руках таскала.
    Смотри, не найди себе "счастье "мужского рода, интровертное и пугливое как кролик... которое ищет себе мамочку, а не равного партнера (это к коричневому цвету кролика и к тому, что ты его таскала на руках)...

А вообще - страйся в этом году не замыкаться в себе, а попытаться раскрыться максимально

Ответить в теме
Страница 351 из 579 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права