Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 349 из 579 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 11579
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Приснились мне сегодня розы ,вернее палатка в парке в которой продается огромное количество сортов роз ...и мы с моим МЧ выбираем розы на букет ,причем из всего многообразия выбрали 2 цвета ,с огромными крупными бутонами (розоватого и бежево-голубого цвета )я выбираю и передаю ему цветы ,такой букет красивейший получился .двухцветный ,но очень гармоничный ...
    Оказалось что этот букет мой МЧ выбирал для меня ...к сожалению дальше не досмотрела сон ,проснулась
    если можно поясните пожалуйста к чему сниться столько роз ....
    вместе будь сейчас

2. Вверх #6962
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Доброе утро! Ребятки, растолкуйте, пожалуйста. Один и тот же сон... Мне постоянно сниться, что я собираю чемодан в отпуск за границу, это всегда срочно, я всегда тороплюсь. Снятся прямо вещи, которые упаковываются, голова во сне работает, что мне может там понадобиться и я это ищу по квартире, и у меня очень мало времени. Тут же думаю, что на работе никого не предупредила.... Этот сон мне очень часто снится, он очень яркий, что это может значить?

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    А мне стало интересно запоминать свои сновидения...
    Правда, не всегда получается, но трудимся, трудимся...

4. Вверх #6964
    Посетитель
    Мне сегодня приснилось, что кто-то меня обвиняет в потере чужих ключей. Я смотрю - у меня в руках действительно мужской костюм и только карабинчик на поясе висит, а ключей нет(но откуда у меня этот костюм - я понятия не имею) Мы ищем ключи повсюду и находим связку ключей, только я не знаю - это те -потеряные-или нет. Прочитала, что терять во сне- не очень хорошо (и в жизни тож не очень) ( Но возможно, если это не мои ключи....

5. Вверх #6965
    User banned
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Приснились мне сегодня розы ,вернее палатка в парке в которой продается огромное количество сортов роз ...и мы с моим МЧ выбираем розы на букет ,причем из всего многообразия выбрали 2 цвета ,с огромными крупными бутонами (розоватого и бежево-голубого цвета )я выбираю и передаю ему цветы ,такой букет красивейший получился .двухцветный ,но очень гармоничный ...
    Оказалось что этот букет мой МЧ выбирал для меня ...к сожалению дальше не досмотрела сон ,проснулась
    Если МЧ на самом деле подарит тебе букет роз, ты тоже придешь на форум спрашивать к чему это?

6. Вверх #6966
    User banned
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    И второй сон: снились гнезда пчел, и там было очень много мёда... и эти гнёзда находились в складе церкви...
    Пчелы делают соты из воска, из него же делают свечи. Наверно стоит копать в сторону какого-то недавнего церковного праздника, ведь ему сопутствует большой расход свеч...

7. Вверх #6967
    Сегодня ночью я ездил верхом.
    Какое-то фэнтази.
    Я возглавлял небольшую группу, на крупе передомной сидел пацан лет сими и постоянно что-то тырындел.
    Мы ехали шагом по тропе в редком лесу.
    На повороте тропы я увидел под копытами лошади много мелких и много крупных муравьёв в перемешку и одного большого скорпиона.
    Я понял, что это вражеское колдовство и мысленно включил ментальную защиту.
    Какое-то сильное уверенное чувство, энергия, исходящая из всего тела во все стороны.
    Тут и проснулся.
    Видать ментальная защита долбанула по телу адреналином
    Прикольно.

8. Вверх #6968
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось, что кто-то меня обвиняет в потере чужих ключей. Я смотрю - у меня в руках действительно мужской костюм и только карабинчик на поясе висит, а ключей нет(но откуда у меня этот костюм - я понятия не имею) Мы ищем ключи повсюду и находим связку ключей, только я не знаю - это те -потеряные-или нет. Прочитала, что терять во сне- не очень хорошо (и в жизни тож не очень) ( Но возможно, если это не мои ключи....
    Я бы это сновидение истолковала так, что в реальной жизни Вас могут упрекать за упущенную возможность/инициативу. Ключи - это символ власти...
    То, что ВЫ их нашли, значит, что, несмотря на упущенный контроль над некой ситуацией, Вы все-таки сможете разрулить проблему и наверстать упущенное.
    А вот то, что ключи, найденные Вами, принадлежат не Вам... Это говорит о перспективах раскрытия Вашего потенциала - будь-то вообще или же в определенной ситуации, отношениях между людьми или в личных отношениях... Ничего плохого сон не предвещает. Наоборот

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ребятки, растолкуйте, пожалуйста. Один и тот же сон... Мне постоянно сниться, что я собираю чемодан в отпуск за границу, это всегда срочно, я всегда тороплюсь. Снятся прямо вещи, которые упаковываются, голова во сне работает, что мне может там понадобиться и я это ищу по квартире, и у меня очень мало времени. Тут же думаю, что на работе никого не предупредила.... Этот сон мне очень часто снится, он очень яркий, что это может значить?
    Вероятно, эти повторяющиеся сны рассказывают о Вашем эмоциональном багаже, и о той суете, в которой Вы находитесь в жизни реальной... Вам надо элементарно отдохнуть и разобраться в себе. Квартира - это еще и отражение вашего "Я-образа".
    Вещи... Это также подсознательное стремление упорядочить все в жизни... А ВЫ все-время, похоже, боитесь что-то неуспеть...

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Если кратко - то такой сон говорит о постоянстве в отношениях с Вашим МЧ и о любви

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Уж и не знаю отчего,может благодаря трактованию любопытной
    или самовнушение или совместные усилия
    стали сниться другие сны: прозрачные, светлые, с какой-то просто хрустальной озвучкой...
    Вот сегодня снились школьники,учителя, какой-то открытый буфет с банками, наполненными вареньем до половины,кот я старательно выстраиваю в ряд ...
    и все это на фоне светлой ,снежной природы и хрустального звона
    P S Ну да,правда,снег пошел...
    Школьники, учителя и банки с вареньем... Это отражение ностальгии за школьной порой может быть и за первой любовью))
    Желаю Вам и впредь видеть только такие сны: прозрачные, светлые и с хрустальной озвучкой

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Приснился бывший парень. Что мы с ним встретились и он мне начал показывать татуировку какую он сделал после нашего расставания. Татуировка была на левом плече там где сердце в виде кровавой раны...((( К чему это? Ужас!!!

И второй сон: снились гнезда пчел, и там было очень много мёда... и эти гнёзда находились в складе церкви...
    Татуировка на теле парня... Вероятно, он Вас беспочвенно ревнует не отпускает эмоционально. Кроме того, такой сон может быть отражением испытваемого Вами чувства вины и комплексов относительно собственной внешности...

Гнезда пчел... мед... церковь... Хороший сон, предвещающий улучшение Вашего материального положения, благодаря благопрятному шансу/обстоятельствам. Но и потрудиться придется, конечно

13. Вверх #6973
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Уважаемая Любопытная! Расшифруйте,пожалуйста...
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, к чему снятся жабы,они были такие забавные,в каком-то болотце,и чтобы нас припугнуть- они надувались, как шары,а потом сдувались..Абсолютно не было страшно,а после сна остались приятные ощущения, как в зоопарке побывала, и было очень интересно! К чему бы это?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #6974
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вероятно, эти повторяющиеся сны рассказывают о Вашем эмоциональном багаже, и о той суете, в которой Вы находитесь в жизни реальной... Вам надо элементарно отдохнуть и разобраться в себе. Квартира - это еще и отражение вашего "Я-образа".
    Вещи... Это также подсознательное стремление упорядочить все в жизни... А ВЫ все-время, похоже, боитесь что-то неуспеть...
    Спасибо Вам огромное. Вероятно Вы правы))))

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если кратко - то такой сон говорит о постоянстве в отношениях с Вашим МЧ и о любви
    Спасибо огромное надеюсь что так все и будет )
    вместе будь сейчас

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Приснилось сегодня что я спешу к знакомым в гости. Одела красивый сарафан (белый в красный горошек), босоножки на высоких каблуках и вдруг смотрю на ноги, а там щетина, домой возвращаться времени нет, забегаю в ближайший магазин покупаю бритву (долго выбирала между дорогими и дешевыми в итоге взяла несколько дешевых) прихожу в гости, а там куча народу, долго искала пустую комнату, в итоге нашла закрылась и пыталась удалить нежелательные волосы на ногах, но это удавалось с трудом и очень медленно.... потом я проснулась.

17. Вверх #6977
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А мне сегодня приснилось,что я чищу аквариум с рыбками.К чему? Ведь не рыбок ни аквариума(кроме черепахи )у меня нет!?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,приснился сон такой...что мол мама и брат купили мне подарок..кольцо такое классное...оно состояло из 3 кругов (но они не были из металла,но этот материал считался очень дорогим) по этим трём кольцам камни,а по середине прямоугольный камушек,который и соединял эти 3 кольца......такой же браслет на руку...и ещё один золотой браслетик из трёх цепочек и моим именем Марина (на китайском почему-то (в китайском варианте 3 символа))..и я потом пошла с этим украшениями на маникюр...и сижу такая гордая....а все так рассматривают....)))Эх...такой бы подарочек))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

19. Вверх #6979
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А мне уже второй день подряд снится, что теряю мобильный, ломаю часы наручные,крадут сумку с последними деньгами...тю, блин, надоело, одно и тоже)))

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Утром наблюдала такое явление.
    Закрываю глаза, белый квадрат или пятно.
    Открываю - как-будто небольшой прямоугольник на расстоянии 2 м (немного приклонен), нечеткий.
    Наверное, оптический обман..

Ответить в теме
Страница 349 из 579 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права