Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 351 из 450 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8988
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    я например, имею привычку, другу мужчине рассказывать о некоторых подробностях. либо своих переживаниях. после чего, я просто не могу его рассматривать, как кого-то более близкого, так как считаю, если мужчина знает у женщины слабые места, он всегда ими воспользуется, и в женщине должна быть загадка
    В женщинах есть одна загадка ,которую трудно разгадать. Какого хрена они всегда девочек из себя корчат,если всё равно дают, так как иногда хотят секса побольше чем мужчины,которые их как бы всегда домогаются,а они невинные такие,что аж противно иногда становится на этот маскарад смотреть. А когда мужчина становится к ней безразличным,то она аж на какашки исходит и готова в тот же миг попрощаться со своей наигранной девственностью,а потом на форумах всем чешет по ушам,что она такая неприступная,что хоть в музей недавалок её поставь,пускай все знают ,что она не такая и ждёт не секса ,а трамвая.

2. Вверх #7002
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    В женщинах есть одна загадка ,которую трудно разгадать. Какого хрена они всегда девочек из себя корчат,если всё равно дают, так как иногда хотят секса побольше чем мужчины,которые их как бы всегда домогаются,а они невинные такие,что аж противно иногда становится на этот маскарад смотреть. А когда мужчина становится к ней безразличным,то она аж на какашки исходит и готова в тот же миг попрощаться со своей наигранной девственностью,а потом на форумах всем чешет по ушам,что она такая неприступная,что хоть в музей недавалок её поставь,пускай все знают ,что она не такая и ждёт не секса ,а трамвая.
    ууууу, снова наболевший вопрос???
    почему, да почему??? А вас, что собственно не устраивает? Что она чуток поломалась, а потом все равно дала?
    А вы себе представляете картину, когда при первой встречи, вам все дают?
    И меня немного удивляет, а Вы собственно кого ищете, если дамы трамвая, то Вы кого? Или Вы считаете, что сорванный фрукт, менее достойный, нежели несколько раз уже испробаванный и поднятый с пола?
    Я не собираюсь тут морали читать, но прежде чем задаваться таким вопросом, определите, что Вас больше раздражает: что они все всё равно дают? или что вам они не интересны изначально, потому что нужны для секса, поэтому не интересны?
    И кульминационный вопрос: а почему мужчина становится безразличным? А до секса, все було гуд, были чувства? Или же мужчина прилагает усилия, шобы эту самую недавалку раскрутить?
    Как видите, вопросов стало еще больше, а тема не раскрыта
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Хотел только секса, с первых попыток не дала, интерес к ней пропал у него, сразу понятно что высокие чуства им обладали в первых стадиях знакомства.

Ну я так гляжу мужчинам порой необходимы именно подгнившие яблоки с земли, лезть на дерево за красивыми и вкусными пузо что ли мешает или лень!

4. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нет, видят друг друга и в ту же минуту падают в койку.
    Такое впечатление, что вопрос исходит от тринадцатилетнего подростка...
    Да хоть от двухлетнего, объясняй давай

Когда М и Ж знакомятся, они автоматом НЕ дружить собираются. Там подразумеваются именно личные, а впоследствии и интимные отношения.

Тема дружбы может подразумеваться, например, в случае знакомства по интересам. То есть в зависимости от ситуации знакомства - разные подразумевания.

Таким образом, если в первом случае М и Ж знакомятся, то тема дружбы может озвучиться ртом только в том случае, если один из партнеров другому не понравится как потенциальный сексуальный партнер. Тогда возникает пресловутое ДОД - давай останемся друзьями - самая дурацкая фраза, означающая "ты мне не нравишься, но я хочу остаться хорошим человеком в твоих глазах, поэтому не пошлю тебя нахер". Или "ты мне не нравишься, но мне нравится твоя любовь ко мне, обожаю хороводы вокруг своей персоны".
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 29.09.2013 в 12:57.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хотел только секса, с первых попыток не дала, интерес к ней пропал у него, сразу понятно что высокие чуства им обладали в первых стадиях знакомства.

Ну я так гляжу мужчинам порой необходимы именно подгнившие яблоки с земли, лезть на дерево за красивыми и вкусными пузо что ли мешает или лень!
    А ты никогда не задумывался о том,что все эти яблоки подгнившие ещё в стадии цветения,а тебе их на дерево подвешивают и пытаются впарить, как нетронутый плод. Да дамы очень любят лохов, которые по деревьям лазеют,но большинство этих яблок достаётся не тем кто лезет на дерево ,а тем кто его может потрусить,а тот кто всю жизнь по деревьям лазит,потом всё равно вынужден спустится и доедать объедки

6. Вверх #7006
    Солнышко
    Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?
    Конечно возможно. Она обязана даже быть. Сейчас мотивирую - из личного.
    Мужчина, к которому испытываешь сексуальное влечение, для сексуальных утех.
    Мужчина - друг, для обоюдной помощи
    Друга можно попросить помощи (побелить, покрасить, мешки перетаскать......)
    От мужчины друга получаешь пользы гораздо больше, а начнешь с дружбанчиком сексом заниматься, а он потом огород вскопать не сможет.
    Не, я за дружбу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #7007
    Электроник

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    …а начнешь с дружбанчиком сексом заниматься, а он потом огород вскопать не сможет.
    Не, я за дружбу.
    Настолько брутальный секс, что мужчины инвалидами остаются?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #7008
    Скорая помощь форума
    Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?
    Конечно возможно. Она обязана даже быть. Сейчас мотивирую - из личного.
    Мужчина, к которому испытываешь сексуальное влечение, для сексуальных утех.
    Мужчина - друг, для обоюдной помощи
    Друга можно попросить помощи (побелить, покрасить, мешки перетаскать......)
    От мужчины друга получаешь пользы гораздо больше, а начнешь с дружбанчиком сексом заниматься, а он потом огород вскопать не сможет.
    Не, я за дружбу.
    Интересно, а почему мужчину, который для сексуальных утех, нельзя попросить помочь?)))) по-моему, одно другому не мешает).

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему мужчину, который для сексуальных утех, нельзя попросить помочь?)))) по-моему, одно другому не мешает).
    пое....,покопали,покопали...пое,пое...опять покопали-романтика

10. Вверх #7010
    После хорошего секса мужчина по любому хочет повторить,а когда отмораживается,значит секс был такой прекрасный,что он даже больше не хочет об этом вспоминать.
    я думаю, что не ахренезный секс служит продолжению отношений, а всего лишь, то что все слишком доступно. И если первый раз был нормальный, даже я бы сказала больше чем нормальный, он и второй и третий раз не повторится, лишь по той причине, что мужчине не интересна женщина, которая сразу так и открылась перед ним, имхо

11. Вверх #7011
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну так это как одна женщина для любви, а другая для работы.
    Понимаешь ли, качество секса снижается от мешков вороченных.

пое....,покопали,покопали...пое,пое...опять покопали-романтика
    ты имеешь ввиду
    поели.
    Ты знаешь как накушается, ну никакой романтики с полным пузом.
    Это все шутка, мы же на одесском форуме, а не на уральском.

По теме: дружба между мужчиной и женщиной возможна, так же как и между разными возрастами, ну кто может возразить.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #7012
    Скорая помощь форума
    Ну так это как одна женщина для любви, а другая для работы.
    Понимаешь ли, качество секса снижается ][/URL]
    По теме: дружба между мужчиной и женщиной возможна, так же как и между разными возрастами, ну кто может возразить.
    Так не обязательно мешки воротить и сексом заниматься в один и тот же день)).

13. Вверх #7013
    Электроник

У меня как-то все всегда совмещается)
    И помощь девушке (не люблю привлечение посторонних) и секс и секс после вкусного ужина) Как можно любить кого-то будучи голодным?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #7014
    я думаю, что не ахренезный секс служит продолжению отношений, а всего лишь, то что все слишком доступно. И если первый раз был нормальный, даже я бы сказала больше чем нормальный, он и второй и третий раз не повторится, лишь по той причине, что мужчине не интересна женщина, которая сразу так и открылась перед ним, имхо
    Не важно в какой раз,а важно ,как она открылась. Страсть и желание бывает даже с первого раза,но не всем дано было это прочувствовать. Мужчине в первую очередь интересна та женщина ,которая ему искренне отдаёться потому ,что сама этого хочет,а не та ,которая мозг трахает и цену себе набивает думая ,что все мужики просто дураки и поверят в её неприступность. Некоторые сучки вобще умудряются одному не давать в надежде его захомутать ,а в это время трахаються на стороне с кем попало,вот такая ваша женская правда.

15. Вверх #7015
    Не важно в какой раз,а важно ,как она открылась. Страсть и желание бывает даже с первого раза,но не всем дано было это прочувствовать. Мужчине в первую очередь интересна та женщина ,которая ему искренне отдаёться потому ,что сама этого хочет,а не та ,которая мозг трахает и цену себе набивает думая ,что все мужики просто дураки и поверят в её неприступность. Некоторые сучки вобще умудряются одному не давать в надежде его захомутать ,а в это время трахаються на стороне с кем попало,вот такая ваша женская правда.
    Вы чо, женщин ненавидите?

16. Вверх #7016
    Вы чо, женщин ненавидите?
    Только тех кто этого заслуживает,других я обожаю,но к сожалению настоящих женщин очень мало.

17. Вверх #7017
    Только тех кто этого заслуживает,других я обожаю,но к сожалению настоящих женщин очень мало.
    жаль тема не о женщинах, а то бы я вас порасспрашивала, кто есть настоящие женщины? ой, как хочется быть настоящей

18. Вверх #7018
    жаль тема не о женщинах, а то бы я вас порасспрашивала, кто есть настоящие женщины? ой, как хочется быть настоящей
    можете в личке спросить

19. Вверх #7019
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да хоть от двухлетнего, объясняй давай

Когда М и Ж знакомятся, они автоматом НЕ дружить собираются. Там подразумеваются именно личные, а впоследствии и интимные отношения.

Тема дружбы может подразумеваться, например, в случае знакомства по интересам. То есть в зависимости от ситуации знакомства - разные подразумевания.

Таким образом, если в первом случае М и Ж знакомятся, то тема дружбы может озвучиться ртом только в том случае, если один из партнеров другому не понравится как потенциальный сексуальный партнер. Тогда возникает пресловутое ДОД - давай останемся друзьями - самая дурацкая фраза, означающая "ты мне не нравишься, но я хочу остаться хорошим человеком в твоих глазах, поэтому не пошлю тебя нахер". Или "ты мне не нравишься, но мне нравится твоя любовь ко мне, обожаю хороводы вокруг своей персоны".
    По-моему, такая реакция на знакомство с мужчиной граничит с сексуальной озабоченностью.
    Да мало ли где я завожу новые знакомства - на семинарах, на выставках, по работе, в конце концов. Так что, все они непременно должны подразумевать, что в перспективе будет постель? Та полный бред!

А вот дружеские отношения таким образом завязываются часто - есть как минимум один общий интерес (раз уж где-то жизнь свела), а если в процессе общения обнаруживаются и другие точки соприкосновения, так тем более.

Конечно, если знакомиться только на соответствующий сайтах, так ТАМ о дружбе речь не идет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #7020
    User banned
    Ты бы читала дальше первой строчки.

Ответить в теме
Страница 351 из 450 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права