для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
к этому не так уж просто и легко прийти, сознательно. Зачастую, женщины (девушки) придумывают и живут в своем мире, у мужчин, такое бывает, но крайне редко. Вот от этого и траблы)))
тоже не каждый умеет свою мысль преподнести оппоненту, да и не факт, что оппонент поймет то, что ему пытаются донестиНу не даром же Бог наградил людей связной речью - так пользуйтесь ею!)))
На самом деле, я соглашусь только с одним - все гораздо проще, просто человек привык все усложнять![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
У женщины могут быть прекрасные друзья мужчины геи.
Ну давай представим себе разговор, типа:
Она - Давай дружить. Только никакого секса, я тебя как мужчину не хочу, не хочу раздеваться перед тобой догола, не хочу чтобы ты меня трогал и проникал в меня.
Он - Да я о таком даже и не думал и вовсе не представлял себе подобное! (Пока ты не озвучила)![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А бывает так -подружились задолго до того как узнали о существовании других отношений. Вот так и идем по жизни паралельными дорогами . Просто зная, что в трудную минуту не надо звать на помощь, надежное плечо будет рядом. Когда ему плохо - просто ... интуиция наверно - все бросаю и лечу. Просто это человек с которым приятно поболтать за кружкой пива обо всем на свете, или помолчать о своем. Человек с которым можно подняться на вершину горы, и не страшно упасть в пропасть. Как мужчина, он не в моем вкусе, но хочется такой же надежности, уверенности и от мужа/любовника и т.д. Глядя на его подруг- я тож явно не его идеал. Как-то так.
я например, имею привычку, другу мужчине рассказывать о некоторых подробностях. либо своих переживаниях. после чего, я просто не могу его рассматривать, как кого-то более близкого, так как считаю, если мужчина знает у женщины слабые места, он всегда ими воспользуется, и в женщине должна быть загадка![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ну, это уже проблемы конкретных людей. Кто-то не умеет делать карьеру, кто-то - неспособен к обучению, а кто-то - не в состоянии расставить удобные ему рамки в отношениях с людьми. Психологи, тренинги, куча литературы - в помощь. Захотят - научатся, не захотят - значит оно им не надо.)))
А какой вообще повод заводить такой разговор, пока не заметишь, что мужчина пытается перевести отношения в стадию *более близких*?Хочешь продолжения - не мешай ему, НЕ хочешь - объясни по-человечески, что вы с ним можете быть только друзьями, и все. В чем проблема-то?
Максимализм характерен для тех, кто четко знает, чего хочет, и не боится озвучивать свои желания.
Veni, vidi, vici.
То есть люди сначала дружат-дружат, и только потом начинают разговор за "переводить отношения в более близкие"? Тогда тебя вообще не понимаю, на каком этапе-то говорить надо?Ну вот познакомились Маня с Ваней, ну условно им уже есть 18, то есть про секас они в курсе. И что там дальше? Кто первый и какими словами начинает разговор, что это будет только дружба? Или о чем они ртом должны известить друг друга?
Проблемы психологического характера форумными разговорами не решаются.
Сожалею, что разумные доводы Вас смешат. Была более высокого мнения...
Нет, видят друг друга и в ту же минуту падают в койку.
Такое впечатление, что вопрос исходит от тринадцатилетнего подростка...![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки