Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 350 из 450 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 8988
  1. Вверх #6981
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Теоретически все правильно.
    А на практике все немного иначе. И если женщине/мужчине уже приходилось сталкиваться с неправильным истолкованием, то в следующий раз они уже будут осторожнее. Ведь бывает и наоборот - она думала, что у него дружеское отношение, а он хотел переспать.
    Вот любят же многие все усложнять!
    А просто расставить сразу все точки над*i* - нет? Непременно надо догадываться, додумывать что-то, перевирать в своем сознании?

Ну не даром же Бог наградил людей связной речью - так пользуйтесь ею!)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #6982
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А просто расставить сразу все точки над*i* - нет? Непременно надо догадываться, додумывать что-то, перевирать в своем сознании?
    к этому не так уж просто и легко прийти, сознательно. Зачастую, женщины (девушки) придумывают и живут в своем мире, у мужчин, такое бывает, но крайне редко. Вот от этого и траблы)))

тоже не каждый умеет свою мысль преподнести оппоненту, да и не факт, что оппонент поймет то, что ему пытаются донести

На самом деле, я соглашусь только с одним - все гораздо проще, просто человек привык все усложнять
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для vanja
    У женщины могут быть прекрасные друзья мужчины геи.

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У женщины могут быть прекрасные друзья мужчины геи.
    где бы взять таких друзей?

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    где бы взять таких друзей?
    Должно быть полно, вон тут их права отстаивают, парады устраивают.

6. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Должно быть полно, вон тут их права отстаивают, парады устраивают.
    а вы явно не сторонник этого течения?! как-то сразу это чувствуется

7. Вверх #6987
    User banned

Ну давай представим себе разговор, типа:
    Она - Давай дружить. Только никакого секса, я тебя как мужчину не хочу, не хочу раздеваться перед тобой догола, не хочу чтобы ты меня трогал и проникал в меня.
    Он - Да я о таком даже и не думал и вовсе не представлял себе подобное! (Пока ты не озвучила)

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Она - Давай дружить. Только никакого секса, я тебя как мужчину не хочу, не хочу раздеваться перед тобой догола, не хочу чтобы ты меня трогал и проникал в меня.
    Он - Да я о таком даже и не думал и вовсе не представлял себе подобное! (Пока ты не озвучила)
    а если это рассмотреть еще и с другой стороныа и убрать частичку НЕ
    как часто бывает, что нам озвучивают то, о чем мы даже не думали а потом волей не волей, начинаешь об этом думать

9. Вверх #6989
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Я не усложняю, а представляю ситуацию такой, какова она есть. )
    И по моим наблюдениям, максимализм характерен для тех, кто мало видел, мало знает.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #6990
    к этому не так уж просто и легко прийти, сознательно. Зачастую, женщины (девушки) придумывают и живут в своем мире, у мужчин, такое бывает, но крайне редко. Вот от этого и траблы)))
    Нет, конечно, мужчины гораздо проще устроены. Если они говорят, что хотят по-дружески обсудить последний роман Кинга, а сами хотят секса, никаких угрызений совести они при этом не испытывают. ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #6991
    Нет, конечно, мужчины гораздо проще устроены. Если они говорят, что хотят по-дружески обсудить последний роман Кинга, а сами хотят секса, никаких угрызений совести они при этом не испытывают. ))
    мужчины, имхо, менее чувственны, может поэтому. сек по-дружески - это норма?! И самое интересное, что после секаса, им либо захочется еще раз повторить, либо сделают вид, шоничогонЭбуло

12. Вверх #6992
    мужчины, имхо, менее чувственны, может поэтому. сек по-дружески - это норма?! И самое интересное, что после секаса, им либо захочется еще раз повторить, либо сделают вид, шоничогонЭбуло
    Не обязательно. У моей подруги был подобный инцидент с другом, после которого их многолетняя дружба прервалась. Продолжать никто не захотел.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #6993
    Новичок
    А бывает так -подружились задолго до того как узнали о существовании других отношений. Вот так и идем по жизни паралельными дорогами . Просто зная, что в трудную минуту не надо звать на помощь, надежное плечо будет рядом. Когда ему плохо - просто ... интуиция наверно - все бросаю и лечу. Просто это человек с которым приятно поболтать за кружкой пива обо всем на свете, или помолчать о своем. Человек с которым можно подняться на вершину горы, и не страшно упасть в пропасть. Как мужчина, он не в моем вкусе, но хочется такой же надежности, уверенности и от мужа/любовника и т.д. Глядя на его подруг- я тож явно не его идеал. Как-то так.

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
    А бывает так -подружились задолго до того как узнали о существовании других отношений. Вот так и идем по жизни параллельными дорогами . Просто зная, что в трудную минуту не надо звать на помощь, надежное плечо будет рядом. Когда ему плохо - просто ... интуиция наверно - все бросаю и лечу. Просто это человек с которым приятно поболтать за кружкой пива обо всем на свете, или помолчать о своем. Человек с которым можно подняться на вершину горы, и не страшно упасть в пропасть. Как мужчина, он не в моем вкусе, но хочется такой же надежности, уверенности и от мужа/любовника и т.д. Глядя на его подруг- я тож явно не его идеал. Как-то так.
    я например, имею привычку, другу мужчине рассказывать о некоторых подробностях. либо своих переживаниях. после чего, я просто не могу его рассматривать, как кого-то более близкого, так как считаю, если мужчина знает у женщины слабые места, он всегда ими воспользуется, и в женщине должна быть загадка

15. Вверх #6995
    Несогласие форума
    тоже не каждый умеет свою мысль преподнести оппоненту, да и не факт, что оппонент поймет то, что ему пытаются донести
    Ну, это уже проблемы конкретных людей. Кто-то не умеет делать карьеру, кто-то - неспособен к обучению, а кто-то - не в состоянии расставить удобные ему рамки в отношениях с людьми. Психологи, тренинги, куча литературы - в помощь. Захотят - научатся, не захотят - значит оно им не надо.)))

А какой вообще повод заводить такой разговор, пока не заметишь, что мужчина пытается перевести отношения в стадию *более близких*? Хочешь продолжения - не мешай ему, НЕ хочешь - объясни по-человечески, что вы с ним можете быть только друзьями, и все. В чем проблема-то?

И по моим наблюдениям, максимализм характерен для тех, кто мало видел, мало знает.
    Максимализм характерен для тех, кто четко знает, чего хочет, и не боится озвучивать свои желания.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #6996
    Ну, это уже проблемы конкретных людей.
    на самом деле, все вопросы, которые тут рассматриваются - это чьи-то проблемы

17. Вверх #6997

Максимализм характерен для тех, кто четко знает, чего хочет, и не боится озвучивать свои желания.
    Рассмешила.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #6998
    User banned
    А какой вообще повод заводить такой разговор, пока не заметишь, что мужчина пытается перевести отношения в стадию *более близких*? Хочешь продолжения - не мешай ему, НЕ хочешь - объясни по-человечески, что вы с ним можете быть только друзьями, и все. В чем проблема-то?
    То есть люди сначала дружат-дружат, и только потом начинают разговор за "переводить отношения в более близкие"? Тогда тебя вообще не понимаю, на каком этапе-то говорить надо? Ну вот познакомились Маня с Ваней, ну условно им уже есть 18, то есть про секас они в курсе. И что там дальше? Кто первый и какими словами начинает разговор, что это будет только дружба? Или о чем они ртом должны известить друг друга?

19. Вверх #6999
    Несогласие форума
    на самом деле, все вопросы, которые тут рассматриваются - это чьи-то проблемы
    Проблемы психологического характера форумными разговорами не решаются.

Рассмешила.
    Сожалею, что разумные доводы Вас смешат. Была более высокого мнения...

То есть люди сначала дружат-дружат, и только потом начинают разговор за "переводить отношения в более близкие"? Тогда тебя вообще не понимаю, на каком этапе-то говорить надо? Ну вот познакомились Маня с Ваней, ну условно им уже есть 18, то есть про секас они в курсе. И что там дальше? Кто первый и какими словами начинает разговор, что это будет только дружба? Или о чем они ртом должны известить друг друга?
    Нет, видят друг друга и в ту же минуту падают в койку.
    Такое впечатление, что вопрос исходит от тринадцатилетнего подростка...
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    После хорошего секса мужчина по любому хочет повторить,а когда отмораживается,значит секс был такой прекрасный,что он даже больше не хочет об этом вспоминать.
    Последний раз редактировалось Шалунишка; 29.09.2013 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 350 из 450 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права