|
Вот деревня...Я предлагаю котят за откат в виде пирожков... одна штуки за 2-х котят.
Сейчас же все на откатах
Всякое добро наказуемо
все проблемы о которых ты пишешь существуют, но только я не понимаю как их существование должно мешать законодательным инициативам в других областях?
разве есть примеры стран в которых сначала ПОЛНОСТЬЮ все ресурсы бросались на какую-то одну область, и только когда проблема была решена на 100% ПОЛНОСТЬЮ начинали заниматься следующей, при этом махнув рукой на все остальные?
а про пачку баксов, я не троллю даже, а сокрушаюсь. то, что ты и многие подпишут - не сомневаюсь.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Бред какой-то.... полиция будет ходить по домам и проверять незаконные беременности животных.... ага, ща! Нефиг им больше делать....Муж два года назад официально оформил оружие, думаете, за эти два года к нам кто-то наведался, чтобы проверить правильность его хранения, сейф, оружейный шкаф и тд.... ага.... до сих пор ждем. А кошек беременных проверять сейчас все так и ринутся!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мой кот из дома не выходит - боится улицу.
За что я должна платить?
Кот сткрилизован, привит, есть паспорт...
Желание - это первый шаг к мечте =)
размеры. Не знаю почему такие.. Такие
сори..чето вверх ногами вставилось. Нет возможности сейчас редактировать
ПАНДЕмия!
наверное на законодательном уровне как-то прописаны и нормы содержания детей. ходят по всем квартирам проверять? нет.
существует ли социальная служба которая наведывается к неблагополучным? да.
ну вот наверное как-то так этот механизм действует
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки