Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 350 из 8694 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 173871
  1. Вверх #6981
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы сгущаете краски... никто не будет вашу мопсю насильно стерилизовать и отбирать. Вы же не занимаетесь не законным, не контрольным разведением, она у вас накормлена, осмотрена врачами, одета)))) скорее всего речь идет о тех, чьи кошки на самовыгуле, у кого рассадники котов в квартирах, кто потом это все добро выбрасывает от гуманности к животным.
    пусть обязуют хозяев одевать намордники и поводки. Приведу пример, лето, дача, лиман.... моя мопся на поводке, лежит рядом, рядом наш ребенок...... приезжает машина, из багажника выпускают лабрадора. Он начинает бегать по пляжу. Лично мне страшно и не приятно, что рядом бегает собака, это животное и никто не знает что ей в голову взбредет. На замечание - нас обрадовали, что их собака не кусается, обматерили и, естественно, поводок не появился. Вот таких - штрафовать....
    да-да-да
    это все как раз для наведения порядка с содержанием животных
    а не для того,чтоб набрать кредитов и грантов и под это направление,который отдавать придется..но только уже не инициаторам столь необходимого и своевременного запроса общества)
    так шо такой желаемый порядок уже на подходе..урря
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы сгущаете краски... никто не будет вашу мопсю насильно стерилизовать и отбирать. Вы же не занимаетесь не законным, не контрольным разведением, она у вас накормлена, осмотрена врачами, одета)))) скорее всего речь идет о тех, чьи кошки на самовыгуле, у кого рассадники котов в квартирах, кто потом это все добро выбрасывает от гуманности к животным.
    пусть обязуют хозяев одевать намордники и поводки. Приведу пример, лето, дача, лиман.... моя мопся на поводке, лежит рядом, рядом наш ребенок...... приезжает машина, из багажника выпускают лабрадора. Он начинает бегать по пляжу. Лично мне страшно и не приятно, что рядом бегает собака, это животное и никто не знает что ей в голову взбредет. На замечание - нас обрадовали, что их собака не кусается, обматерили и, естественно, поводок не появился. Вот таких - штрафовать....
    Я так поняла дело на диком пляже происходит. Ваши претензии справедливы на городском пляже,однозначно. А на диком-может люди специально едут подальше от города, чтобы их пес имел возможность побегать.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Я так поняла дело на диком пляже происходит. Ваши претензии справедливы на городском пляже,однозначно. А на диком-может люди специально едут подальше от города, чтобы их пес имел возможность побегать.
    дикий пляж - гораздо дальше находится. Речь шла о пляже, к которому ведут тропинки, по которым дачники, у которых отсутствуют машины могут пройти ножками, на котором оборудованы места для отдыха в виде скамеек и т.д.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так уже уехав подальше, неужели невозможно найти место для личного отдыха, не "на голове" уже лежащих ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для aita
    Ну разные ситуации бывают. Мы вот ищем именно такие места, подальше. Чтобы метров по 200 в обе стороны никого. Но находятся такие, что видя собак все равно располагаются рядом и начинают возмущаться.И кто тут прав?
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну разные ситуации бывают. Мы вот ищем именно такие места, подальше. Чтобы метров по 200 в обе стороны никого. Но находятся такие, что видя собак все равно располагаются рядом и начинают возмущаться.И кто тут прав?
    в данном случае люди уже отдыхали, как к ним подъехали,поэтому правы однозначно кошк@Odessa и Ко.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #6987
    Цветовод форума
    я уверена,что собака должна быть в наморднике
    ну и ребенок может испугаться животного-меня в детстве кусала собака и я очч долго боялась собак..потому надо учитывать и такой нюанс...все же человек важней собаки

(у нас в доме живут люди,у них собака,она жила на даче,позже ее забрали в квартиру..хаски там была в каком-то поколении у нее,но давно..собака неуправляемая,глаза безумные(у нас были собаки больших пород и я отличаю от нормы поведение )в очередной раз выпустили они гулять оту собачечку с девочкой-она не слушает ее,бежит прямо на всех,лает и рычит при этом..но остановилась прямо передо мной,не знаю почему..я поднялась к хозяйке-объяснила,что это неправильно,и если будет ходить без намордника собака-будет иметь проблемы она.Все,больше никаких проблем нет,соседка не в обиде,я без претензий..Важно понимать,что собака -это зверь и вред может нанести ощутимый)

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    О, я тоже рада новому закону. Неадекватные люди у которых по 50 животных в однокомнатной квартире, всякие цыгане которые разводят метисов и толкают их дурочкам как чистопородных, и просто уроды которые покупают животное а потом выбрасывают его на улицу... Я думаю такие законы для них, а не для тех у кого просто домашний кот не стерелизован.

И как правильно сказала Анна, законодательство меняется в сторону европейского варианта. Все же вечно ныли "как там хорошооо, там законы такие! Там нет такого беспредела". А когда законы меняются и у нас - то же самое недовольство. Я не знаю, наверное надо что бы Порошенко издал закон о том что бы всем по пачке баксов раздать, вот тогда будет норм. А то что нам эти ваши законы..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #6989
    Злюк и забияка
    Кстати, ситуация: цапнуло что-то мелкое, выгуливал ребенок лет 8-9 на поводке - проходняк-тротуар, что нужно было делать?
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #6990
    Дитя супермаркетов

Мне надо как~то дальше вас удивлять. Купила постельный комплет 150 на 220 за 4 грн.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #6991
    Злюк и забияка
    три грн.. стоит пакетик в таврии, что там за постель такая?
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А как наказать того хозяина, который выкинул животного? он будет всем хвастать?я не вижу логику в этом законе. Кто будет определят порлду собаки или кота, можно его разводить или нет?
    Зато 800грн штрафа за убийство животного.

13. Вверх #6993
    Не покидает форум
    Мне надо как~то дальше вас удивлять. Купила постельный комплет 150 на 220 за 4 грн
    шота ты переплатила )))))
    это на фишки +акция в сильпо .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Мои все три кошки без ошейника дома... Все? Я горемать?! Казнить меня?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #6995
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мои все три кошки без ошейника дома... Все? Я горемать?! Казнить меня?
    И я,кажись,попала! У меня пятеро беспородных
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #6996
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мне надо как~то дальше вас удивлять. Купила постельный комплет 150 на 220 за 4 грн.
    мое предположение, что это может быть постель для твоих хомяков)
    Последний раз редактировалось Helena37; 24.10.2017 в 13:44.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #6997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    О, я тоже рада новому закону. Неадекватные люди у которых по 50 животных в однокомнатной квартире, всякие цыгане которые разводят метисов и толкают их дурочкам как чистопородных, и просто уроды которые покупают животное а потом выбрасывают его на улицу... Я думаю такие законы для них, а не для тех у кого просто домашний кот не стерелизован.

И как правильно сказала Анна, законодательство меняется в сторону европейского варианта. Все же вечно ныли "как там хорошооо, там законы такие! Там нет такого беспредела". А когда законы меняются и у нас - то же самое недовольство. Я не знаю, наверное надо что бы Порошенко издал закон о том что бы всем по пачке баксов раздать, вот тогда будет норм. А то что нам эти ваши законы..
    Интересный закон, надо будет вникнуть.
    Я занимюсь разведением шотландских кошек (у меня не питомник, одна кошка). Так вот крайний ее помет я весь продала в США. Когда я спросила у посредника- какой в этом смысл, разве в США нет питомников? Он ответил так: "Если бы нарколилеры знали, сколько денег в Америке можно заработать на кошечках и собачках, они бы перестали продавать наркотики". Там эта сфера на самом деле тоже тяжело регулируется. Им выгоднее купить кошку у нас, заплатить деньги за все ветеринарные сборы на таможне, перевезти ее и там продать.
    Родословную у меня попросили только на одного кота, остальные нет , так что этот факт и там необязателен.
    Но, что правда - там нет бездомных кошек, я ни одной не видела. Они платят, по моему 50 дол в год налог, ну и если вдруг не могут содержать животное- отдают в приют, на улицу не выгоняют.
    сорри за оффтоп.

18. Вверх #6998
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

Госпидя,та какие ж это у вас законы поменялись??)))-а ты в курсе,что на 80 млрд грв налоговый долг в Украине!!и Законы,которые позволяют взыскать эти долги-существуют!а еще экономика существует в тени,ее отбеливать никто и не собирается.. 60% людей на субсидиях живут..люди имеют по 2-3 гражданства и ездят на евробляхах и не платят налогов ни копейки в бюджет Украины..та даже тут местные сдают квартиры-и не платят на прибыль налогов..тут уже счас пионэры и пенсионэры,а молодые делают лыжи..или нет щас Законов,чтоб окончить посадкой дела коррупционеров?или нет нормы о незаконном обороте оружия?и что,оно меньше стреляет??

все начинается с экономики и закона,поймите наконец!!если люди будут нищими-ничего путного не выйдет,не стоит плодить новых сомнительных Законов-надо испонять действующие

а Порошенко пусть обеспечит выполнение существующих Законов..это будет лучше и это его прямой долг,как гаранта!

но важней изловить незаконно беременных животных !)))))ну а что,-народу видней,что ему скорей надо,жить нормально или без котов .

а на счет раздать пачки баксов очень толсто троллишь,очень-но создавай петицию,-я подпишу)

19. Вверх #6999
    Злюк и забияка
    Кстати, никому пару белых котят не надо? А то вчерась под колеса бросались - переедут же нафиг
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #7000
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Интересный закон, надо будет вникнуть.
    Я занимюсь разведением шотландских кошек (у меня не питомник, одна кошка). Так вот крайний ее помет я весь продала в США. Когда я спросила у посредника- какой в этом смысл, разве в США нет питомников? Он ответил так: "Если бы нарколилеры знали, сколько денег в Америке можно заработать на кошечках и собачках, они бы перестали продавать наркотики". Там эта сфера на самом деле тоже тяжело регулируется. Им выгоднее купить кошку у нас, заплатить деньги за все ветеринарные сборы на таможне, перевезти ее и там продать.
    Родословную у меня попросили только на одного кота, остальные нет , так что этот факт и там необязателен.
    Но, что правда - там нет бездомных кошек, я ни одной не видела. Они платят, по моему 50 дол в год налог, ну и если вдруг не могут содержать животное- отдают в приют, на улицу не выгоняют.
    сорри за оффтоп.
    люди..это не Закон!!это -законопроект)не голосован он,не подписан никем..это на уровне представлений подавших -какая будет Украина по-новому!))))))
    вы с продажи потомства уплатили налог кстати?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Кстати, никому пару белых котят не надо? А то вчерась под колеса бросались - переедут же нафиг
    под срок подводишь?)))

---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И я,кажись,попала! У меня пятеро беспородных
    вообще рецедивистка!!..а с виду ж порядочная женщина))

Ответить в теме
Страница 350 из 8694 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права