все время жал только открытым. для безопасности наматывал лямки. в пл такое не проканает, а для бб вполне.
|
все время жал только открытым. для безопасности наматывал лямки. в пл такое не проканает, а для бб вполне.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
в Пл другая техника жима
у них локти вдоль корпуса, чтоб мышцы спины в жиме задествовать, и мостик, и "рама" с импульсом ног
а в ББ локти перпендикулярно корпусу эффективнее вклчают грудные, "рама" без импульса
думаю именно разница в движении локтей и импульсивность, делает открытый хват опасным в ПЛ
Я в курсе разницы в технике,в пл и веса другие. Но тут сам факт что риски увеличиваются,я про это. Сам жал штангу открытым хватом, чего уже говорить, потом по ряду причин перешел на гантели
ладно штанга, попробуй пожать гантели открытым хватом![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
а зачем ? гантели же и так удобно повернуть можно![]()
чем увеличить силу бицепса бедра?во время седа при проходе вверх из нижней точки сильно наклоняюсь.мертвая тяга не помагает.гудмонинги так себе.разгибание туловища и сгибание ног не пробовал.
все врут!!!
все врут!!!
Да даже 0х100 не факт)
Всем привет! Давно не заходил. Мяса набрали?) Хотел спросить у бывалых, может кто знает хорошего вертебролога или что-то около того.
10 лет сидячего образа жизни начинают сказываться на дискомфорте в позвоночнике. Кто нагибаюсь (горбом) такое ощущение, что что-то вот-вот вылетит.
Хотелось быть сделать полное обследование позвоночника и проконсультироваться с грамотным спецом, в чем причина, что нужно делать, чтобы такого в дальнейшем не было. Может там чет вставить нужно.
Мучает такой вопрос: при классических брусьях ( жим на трицепс) когда завожу ноги назад и делаю первый подход, ощущается не приятная боль в районе солнечного сплетения, обычно первый подход, боль крайне глубокая и хватает сильно вплоть до желудка. Сердце на днях проверял вроде все отлично,что это в теории могло бы еще быть?
Социальные закладки