|
Сына покидал под потолок минут пять , вот и залило кровушкой , пампинг.
А вообще меня не заливает в принципе , для этого просто исключены быстрые углеводы.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Написал бы просто :" Употребляю" , я бы тебя понял.
Перенесу сюда
в общем, сушку я еще не начинал. Питаюсь 4 раза + 2-3 коктейля (3 в день тренировки) хорошими порциями
объем высокий, тренировка интерсивная в высоком темпе. кардио 0 с начала февраля
линейный рост силовых замедлился (почти дошел до своего лучшего результата, улучшив технику, правда кроме жима)
вес пошел вниз, начал появляться рельеф. но. я планирую набор до конца мая.
думаю со следующей недели запутить новую спираль прогрессии, откатившись чуть назад в весах
есть рекомендации ?
Показать скрытый текст
вес
рост 172
Кто подскажет,плз,есть такой метод тренировок: делаешь подход с рабочим весом,к примеру,с гантелями,скажем, 8 повторений. Потом,без секунды отдыха,берёшь гантели,меньшие по весу и делаешь ещё 8. При этом чувствуется сильное жжение. Как это называется и что даёт? Спс!
Делаю такую штуку , только на триципс.
Французкий жим лежа 8-10 повторений , потом сразу этой же штангой , жим узким хватом 10-12 повторений.
Очень зачетно заливает руки.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
а сколько там разновидностей - шобвытолькознали....В общем - разнообразие нужно
Кто может порекомендовать упражнения при грыже в позвоночнике? Есть ли такие тренера в Одессе?
вчера, страхуя на последнем подхоже жима лежа на наклонной дежурный тренер сказал "напрягай сильнее локтевые внизу аплитуды - будет легче делать отрыв"
сначала не дошло, что я не понял что он сказал
может кто-то может прокомментировать ?
я последнее время использую технику с 95% амплитуды, с фиксацией пика вверху
движение получается вполне контролируемым, не думаю, что есть настоящий риск выронить штангу
последнее время после жимов лежа именно штанги стали побаливать локти (в тот же вечер, через часа 2 после тренировки, на утро проходит, боль не сильная, но "яркая"). любопытно как будет с открытым хватом, читал там более правильная постановка
Преимущество у открытого хвата одно - жмешь кг на 5-7 больше, за счет доворота запястий включается дополнительное усилие от некоторых мышц. Лет 5 назад в России на соревнованиях по пауэрлифтингу погиб спортсмен,жал таким хватом и уронил штангу на грудь,страховщики не успели среагировать. Так что решать каждому,надо ли оно.
Социальные закладки