|
Ну ладно, не краснейте, настаивать не буду![]()
зашла я на сайт ВАГОН-а
по аналогии: а что за стоимость в хорошем ресто???Бизнес-ланч С 12:00 до 16:00, стоимость - 57 грн
в нашей с Вами любимой Маристелле завтрак по-Европейски стоит 115 грн...
далее:
Вложение 2475539
"Китч, начяльника" (с)
и так... методично можно Вагон привести к общему знаменателю с цыганским домом , что на улице Малиновского
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга детства, не ругайтесь.
Поверьте на слово - Вагон - хороший ресторан. А будет возможность - зайдите туда. Вы не будете разочарованы.
И не обижайтесь.
Может я была резка в выражениях, ну испортили мне там вечер , надо было вынести благодарность? как было, так и написала. Чтоб никто больше не пострадал![]()
мне хорошо в заведении, в котором мне уютно. Где есть вкусная еда из нормальных продуктов по вменяемым ценам. И еще - какая-то изюминка в меню, которой нет в других заведениях. Где шеф-повар в состоянии выйти к гостям и рассказать про свою кухню. Где есть зоны для курящих и некурящих. Где чисто (везде: начиная с туалетов, заканчивая тротуаром у фасада).
Где персонал - приветлив.
Это - основное.
Есть еще много нюансов, которые могут повлиять на мое мнение о заведении, но они не так важны, как то, что я перечислил.
Как-то так.
а на цену мебели в кафе (и на то, вкраплены ли в мебель стразы или нет) мне плевать.![]()
А я обожаю рассматривать интерьер в ресто, это интересно - всякие дизайнерские находки...
вероятно, милая karra, здесь дело в особенностях характера и степени запозитивленности организма
лично мне испортить вечер не может ни таракан , пробежавший по столу в Стейке, ни соления, поданные после сладкого, ни перепутанные блюда...
к профессиям обслуживающего персонала я отношусь с глубоким пониманием... ко всем катерхизисам ресто я отношусь с чувством юмора и благодарностью за то, что я таки- имею возможность ходить в эти ресто
и все же: какие блюда Вам не понравились в Хохле? "мне так, для себя, чисто поржать" (с)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 02.04.2011 в 23:23.
я не держу в голове адресов любимых заведений общепита. )
Мне в Хохле, кроме джек дэниэлса, больше ничего не понравилось. А да, фреш грейпфрутовый.
А Вы точно в "Хохле" были?
Там Джек раньше не наливали
Так и не могу понять - что это значит? Я про еду ниже плинтуса.
Честно, не фанатка украинской кухни. Да и в нашем городе с ней явная лажа.
В "Куманец" и "Бульвар" давно не хожу.
Что ещё есть? А, ну да - "Украинская ласунка", но туда - чур меня, чур
Разве что "Куркуль", но тоже редко бываю там.
А "Хохол" весьма простой проект, но что касается именно вкусной еды,
то они меня устраивают однозначно
И мне реально жаль, как и ПД, что это таировская локация.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
дети, не ссорьтесь...
смотрите, для Меня идеальным в 6 случаях из 10 есть СТЕЙК
но:
-1 далеко ехать
-2 парковка
-3 цены (если самой платить- мне дорого)
-4 нероманТИК
дальше:
Свеча (9 из 10)
-1 далеко и непонятно для меня (чайник) ехать
МОРГАН (9 из 10)
-1 все блюда в меню ела по стотыщ раз
а вот Бристоль... хорошо , но пока не оценен самостоятельными платежами
и я о том же...Там Джек раньше не наливали
вот я и говорю: если в теме небольшого кафе ХОХОЛ объединились в защиту 3 противоборствующих непримиримых оппонента, то это говорит о том, что.... все в порядке с этим кафе
проверено... Электроником
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 02.04.2011 в 23:13.
[QUOTE=BellaMafia;19280104]А Вы точно в "Хохле" были?
Там Джек раньше не наливали
Вот вот, может я не в том Хохле была?
Джек наливали, вчера..
Про еду:
Попросили соленья ассорти. Принесли глубокую тарелку, типа из под борща, и в ней вперемешку помидоры огурцы капуста, качество ниже среднего (качество засола). Куплено явно на южном рынке, и не самое лучшее... Вид был еще тот. Знала бы что такая будет дискуссия - обязательно фотки б сделала. Ну правда, было очень все плохо. Хотя шла я туда вся очень запозитивленная, поскольку днем были приятные новости. Ну давно я не попадала в такое заведение, наверное лет восемь уже как. Поэтому так все и напрягло. Может повара поменялись?
я и не думал защищать "Хохол". какой смысл обсуждать вкусовщину?
"вам не понравилось, и вы неправы"? это тупо.
вам не понравилось? это нормально. не бывает заведений, которые нравятся всем.
меня заинтересовала тема попытки классифицировать рестораны. Это очень забавно.![]()
Социальные закладки